Французский роман плаща и шпаги зарисовки на полях Дюма

Французский роман плаща и шпаги

Объявление

В середине января Французскому роману плаща и шпаги исполнилось 17 лет. Почитать воспоминания, связанные с нашим пятнадцатилетием, можно тут.

Продолжается четвертый сезон игры. Список желанных персонажей по-прежнему актуален, а о неканонах лучше спросить в гостевой.

Текущие игровые эпизоды:
Посланец или: Туда и обратно. Январь 1629 г., окрестности Женольяка: Пробирающийся в поместье Бондюранов отряд католиков попадает в плен.
Как брак с браком. Конец марта 1629 года: Мадлен Буше добирается до дома своего жениха, но так ли он рад ее видеть?
Обменяли хулигана. Осень 1622 года: Алехандро де Кабрера и Диего де Альба устраивают побег Адриану де Оньяте.

Текущие игровые эпизоды:
Приключения находятся сами. 17 сентября 1629 года: Эмили, не выходя из дома, помогает герцогине де Ларошфуко найти украденного сына.
Прошедшее и не произошедшее. Октябрь 1624 года, дорога на Ножан: Доминик Шере решает использовать своего друга, чтобы получить вести о своей семье.
Минуты тайного свиданья. Февраль 1619 года: Оказавшись в ловушке вместе с фаворитом папского легата, епископ Люсонский и Луи де Лавалетт ищут пути выбраться из нее и взобраться повыше.

Текущие игровые эпизоды:
Не ходите, дети, в Африку гулять. Июль 1616 года: Андре Мартен и Доминик Шере оказываются в плену.
Autre n'auray. Отхождение от плана не приветствуется. Май 1436 года: Потерпев унизительное поражение, г- н де Мильво придумывает новый план, осуществлять который предстоит его дочери.
У нас нет права на любовь. 10 марта 1629 года: Королева Анна утешает Месье после провала его плана.
Говорить легко удивительно тяжело. Конец октября 1629: Улаф и Кристина рассказывают г-же Оксеншерна о похищении ее дочери.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 281 страница 300 из 920

1

Понял, что не хватает темы, где игроки могли бы обсуждать и согласовывать что-то между собой. Сюжетные мелочи, ходы, оригинальные идеи, все - сюда.

Дни недели и фазы луны на 1628 год и на 1629 год

Подпись автора

Откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание высшего общества... (с)

0

281

Я согласен с Арамисом. То есть, с Лаварденом.
Кавуа, бить будете, гражданин начальник? *мрачно*

0

282

Господин Арамис, уступаю Вам ход - здесь по смыслу, я думаю, это наиболее уместно.

0

283

Господа, мне, пожалуй, нечего добавить в наш эпизод, кроме пустых формальностей... Либо я чего-то не вижу.

Я бы предложил считать его завершенным. Сейчас это получается красиво и интригующе. И... какие у нас в дальнейшем планы? Мы с господином д'Авейроном идем к капитану, а Вы, господин Арамис?..

+1

284

On ne peut pas peigner un diable qui n’a pas de cheveux. 25 янв. 1629г
Этот эпизод логически подошёл к концу, во всяком случае, с моей стороны.

Просьба удалить моё последнее сообщение (где звёздочка, я обратилась к АМС через жалобу )))

Поскольку реакция моего персонажа, как оказалось, затрагивает интересы партнёра.
... Или пусть звёздочка повисит пока ))

я напишу там чуть позже другой, нейтральный текст, и завершу участие, если позволите.
Благодарю за игру господина Атоса, кровь в жилах побежала гораздо быстрее ))

Подпись автора

граф вылил в пруд ведро мазута
теперь у графа черный пруд
но лилии конечно плохо
цветут ©

0

285

Ги де Лаварден, закончить на краю обрыва? Я за, всегда http://francexvii.borda.ru/gif/smk/sm3.gif

Я собираюсь пойти к Атосу и посоветоваться. Если он скажет пойти к Тревилю, мы пойдем к Тревилю. А потом я в раздумьях, потому что я, конечно, постараюсь поддержать знакомство и попробовать узнать, чем дело кончилось у вас, но по-умному, мне надо поговорить с вами двумя по отдельности, и Лаварден для меня неизвестная величина, поэтому я начну с него, конечно, и может выйти забавно, если потом д'Авейрон узнает, что мы без него говорили... или если он придет в середине разговора, или окажется уже там... А там уж мы придумаем, как вернуться к расследованию, если наши капитаны нам это не прикажут http://arcanumclub.ru/smiles/smile314.gif

Подпись автора

Если и есть что-либо приятное в жизни — так это заниматься тем, что мы делать не обязаны.
Рональд А. Нокс

0

286

Арамис, вот да... Любопытно, какие сюжетные планы у капитанов, раз была директива - явиться и доложить))

Ну что ж тогда, ждем д'Авейрона, и если он не против, то считаем завершенным текущий эпизод и открываем новые.

Кавуа, капитан, Вы готовы нас принять?

Отредактировано Ги де Лаварден (2017-03-03 20:20:47)

0

287

Ги де Лаварден, давно жду вас, господа.  http://francexvii.borda.ru/gif/smk/sm4.gif

Заодно и про сюжетные планы узнаете  http://francexvii.borda.ru/gif/smk/sm21.gif

Подпись автора

Откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание высшего общества... (с)

0

288

Ги де Лаварден, Кавуа
Готов к труду, обороне и головомойке.

0

289

Миледи
Мадам, я с удовольствием навестил бы Вас... Скажем, 4 декабря. Как Вы на это посмотрите?  http://forum.autoua.net/images/graemlins/flowers.gif

Подпись автора

0

290

Кавуа написал(а):

Миледи
Мадам, я с удовольствием навестил бы Вас... Скажем, 4 декабря. Как Вы на это посмотрите?

Почту за честь, сударь )
хронологию утрясти доверяю Вам))

Подпись автора

но лилии конечно плохо
цветут ©

0

291

Кавуа, Арман д'Авейрон, прошу - https://francexvii.rusff.me/viewtopic.php?id=367#p9728

+2

292

Миледи
Мадам, прошу: Всяк входящий сюда... 4 декабря 1628 года

Подпись автора

0

293

Кавуа написал(а):

Миледи
Мадам, прошу: Всяк входящий сюда... 4 декабря 1628 года

Кавуа
Напомните, пожалуйста, какого числа состоялся наш с Вами разговор по поводу господина Атоса?  http://i054.radikal.ru/0806/35/9e5945261c34.gif

Подпись автора

но лилии конечно плохо
цветут ©

0

294

Кавуа

Миледи написал(а):

Кавуа
Напомните, пожалуйста, какого числа состоялся наш с Вами разговор по поводу господина Атоса?

Вопрос снят ) господин капитан, Вам ЛС числом 2.

Спасибо Его Высокопреосвященству)

Подпись автора

но лилии конечно плохо
цветут ©

0

295

Кавуа
Сударь, я немного изменила уже готовый пост в нашей теме. Будете отвечать - обратите, пожалуйста, внимание.
Показалось, там немного был перебор ))

Подпись автора

но лилии конечно плохо
цветут ©

0

296

Ищу кого-нибудь на поиграть...

Подпись автора

Мужик тугим узлом совьется,
но, если пламя в нем клокочет –
всегда от женщины добьется
того, что женщина захочет.

0

297

Рамирес
Делаем временной прыжок в следующий день?

Подпись автора

но лилии конечно плохо
цветут ©

0

298

Кавуа

Вам ЛС )

Подпись автора

но лилии конечно плохо
цветут ©

0

299

Ваше Высокопреосвященство, я и Вам там в исповедальне написала )

Подпись автора

но лилии конечно плохо
цветут ©

0

300

Миледи, ответил :)

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Обсуждение сюжета