Французский роман плаща и шпаги зарисовки на полях Дюма

Французский роман плаща и шпаги

Объявление

В середине января Французскому роману плаща и шпаги исполнилось 17 лет. Почитать воспоминания, связанные с нашим пятнадцатилетием, можно тут.

Продолжается четвертый сезон игры. Список желанных персонажей по-прежнему актуален, а о неканонах лучше спросить в гостевой.

Текущие игровые эпизоды:
Посланец или: Туда и обратно. Январь 1629 г., окрестности Женольяка: Пробирающийся в поместье Бондюранов отряд католиков попадает в плен.
Как брак с браком. Конец марта 1629 года: Мадлен Буше добирается до дома своего жениха, но так ли он рад ее видеть?
Обменяли хулигана. Осень 1622 года: Алехандро де Кабрера и Диего де Альба устраивают побег Адриану де Оньяте.

Текущие игровые эпизоды:
Приключения находятся сами. 17 сентября 1629 года: Эмили, не выходя из дома, помогает герцогине де Ларошфуко найти украденного сына.
Прошедшее и не произошедшее. Октябрь 1624 года, дорога на Ножан: Доминик Шере решает использовать своего друга, чтобы получить вести о своей семье.
Минуты тайного свиданья. Февраль 1619 года: Оказавшись в ловушке вместе с фаворитом папского легата, епископ Люсонский и Луи де Лавалетт ищут пути выбраться из нее и взобраться повыше.

Текущие игровые эпизоды:
Не ходите, дети, в Африку гулять. Июль 1616 года: Андре Мартен и Доминик Шере оказываются в плену.
Autre n'auray. Отхождение от плана не приветствуется. Май 1436 года: Потерпев унизительное поражение, г- н де Мильво придумывает новый план, осуществлять который предстоит его дочери.
У нас нет права на любовь. 10 марта 1629 года: Королева Анна утешает Месье после провала его плана.
Говорить легко удивительно тяжело. Конец октября 1629: Улаф и Кристина рассказывают г-же Оксеншерна о похищении ее дочери.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 301 страница 320 из 920

1

Понял, что не хватает темы, где игроки могли бы обсуждать и согласовывать что-то между собой. Сюжетные мелочи, ходы, оригинальные идеи, все - сюда.

Дни недели и фазы луны на 1628 год и на 1629 год

Подпись автора

Откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание высшего общества... (с)

0

301

Всяк входящий сюда... 4 декабря 1628 года
Все, точка поставлена. Можно закрыть тему.

Подпись автора

граф вылил в пруд ведро мазута
теперь у графа черный пруд
но лилии конечно плохо
цветут ©

+1

302

Г-н Атос, г-н де Ронэ, вам сообщения!

Подпись автора

Даже если весь мир будет против моего мужа, я буду молча стоять у него за спиной и подавать патроны

+1

303

Время в эпизоде "Меж врагом и другом..." исправлено по согласованию с мадам де Кавуаhttp://i052.radikal.ru/0806/9a/db20f88e6abb.gif

Подпись автора

Никогда будущее не представляется в столь розовом свете, как в те мгновения, когда смотришь на него сквозь бокал шамбертена. (с)

+1

304

Я тут посмотрела на прошлые эпизоды, и вот, что я хотела сказать: 30-го ноября я вообще про мадам де Шеврез уже не вспоминаю ((( Я могу поправить, если надо будет, но я иначе хотела предложить: давайте я правда устрою встречу ее величества с ней? У меня и обоснуй есть!))) Правда, такая неприятность, шевалье дю Брона, оказывается, убивают, как раз когда мы с маркизом и герцогиней разговариваем))))) Поэтому он мне точно не поможет провести мадам де Шеврез ((( Но может, месье Портос захочет?.. )))

Подпись автора

Мужик тугим узлом совьется,
но, если пламя в нем клокочет –
всегда от женщины добьется
того, что женщина захочет.

+1

305

Луиза де Мондиссье,

Если Ее величество согласна, то я с удовольствием))

+1

306

Её величество согласна... ))

Я с удовольствием поддержу вас во всех начинаниях.

Подпись автора

Le temps perdu ne se rattrape jamais

0

307

Анна Австрийская, Луиза де Мондиссье, Портос
Дорогие театралы, возможно, вы пожелаете встретить в театре его высочество? Раскрытие инкогнито необязательно, но может оказаться увлекательно (как, впрочем, и без него)

Подпись автора

Qui a la force a souvent la raison.

0

308

Richelieu,

Полагаю, монсеньор кардинал, это хорошая идея. Может быть весело! http://francexvii.borda.ru/gif/smk/sm83.gif

Подпись автора

0

309

Буду счастлив поддержать любые начинания, которые не покажутся мне неподобающими для королевского мушкетера. )) Но я же прост, как лопата, а мадам де Мондиссье так очаровательна! ))  http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/images/smilies/flowers.gif Вы мне только шепните, дамы, знаю ли я хотя бы, кого сопровождаю?

Подпись автора

Дерусь просто потому, что дерусь (с)

0

310

Richelieu, я за! Меня-то точно узнать можно, я если пытаться угадать, кто моя подруга, тоже может весело выйти, если Ее Величество будет молчать, потому что иначе по акценту можно догадаться... xDDDD

Портос, я думаю, вначале Вам точно никто не скажет, и шевалье дю Брон/де Тран даже не знает, а там как Ее Величество захочет, но наверно да, потому что молчать все время это же неинтересно! И тогда Вы, наверно, не захотите, чтобы Его Высочество догадался, если он там будет ))) Но в общем, как Ее Величество скажет http://arcanumclub.ru/smiles/smile340.gif

Подпись автора

Мужик тугим узлом совьется,
но, если пламя в нем клокочет –
всегда от женщины добьется
того, что женщина захочет.

0

311

Ваше величество, простите великодушно, я, возможно, несколько поспешил, предположив, что могу видеть ваши губы. Вы не против? Если против, я тотчас же исправлю.  http://i052.radikal.ru/0806/9a/db20f88e6abb.gif

Подпись автора

Дерусь просто потому, что дерусь (с)

0

312

Разумеется, не против, месье.  http://francexvii.borda.ru/gif/smk/sm1.gif

Подпись автора

0

313

Месье Андре Мартен, вам письмо.

Подпись автора

Никогда будущее не представляется в столь розовом свете, как в те мгновения, когда смотришь на него сквозь бокал шамбертена. (с)

0

314

Г-н Мартен, вам почта.

Подпись автора

0

315

Г-н Мартен, Вам письмо

Подпись автора

Никто.
И звать меня никак.

0

316

Господа де Бутвили!
Как вы посмотрите, если я явлюсь к вам на следующее утро после вашей встречи?
Сообщить, где забрать вашу жену или невестку.

0

317

Мне кажется, что это будет вполне логичный и правильный ход. Но в  отсутствие брата я  все-таки не могу принимать единоличное решение. Немного подождем.

0

318

Бутвиль, мне кажется, что я мог бы встретиться с вами и без вашего брата.
Если он предпочтет не участвовать.

Я могу открыть эпизод, если вы скажете мне дату вашего прибытия.

0

319

Миледи, я взял на себя смелость написать завершающий пост в наш старый эпизод. Учитывая, что неаполитанские приключения леди Винтер снесены в архив, я не стал уточнять, о каком агенте речь и вообще вдаваться в подробности. Вы не возражаете?  http://francexvii.borda.ru/gif/smk/sm47.gif

Подпись автора

Откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание высшего общества... (с)

0

320

Кавуа,  разумеется, не возражаю.
Главное в этом эпизоде, мне думается, отнюдь не в персоне агента.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Обсуждение сюжета