Глубокоуважаемые участники Карибского сюжета!
Я боюсь, что я вынужден откланяться из этой ветки по причине неприемлемой для меня скорости игры. Мой персонаж доплывет с вами до Гаваны куда ж он денется с подводной лодки и сядет на первый же корабль обратно в Старый свет. Поскольку я обещал сюжет г-ну Мартену, этот корабль может отплыть сразу (если к моменту нашего общего прибытия г-н Мартен не появится снова в игре) или спустя несколько дней (и тогда я могу поучаствовать в сюжете).
Идея была в следующем: Мартен - гугенот, поэтому по прибытии его немедленно предадут в руки инквизиции. Если кто-то видит причины для прочих недоутопленников его спасать, уступлю идею с удовольствием.
Господа ювелиры, дон Хавьер, донья Инес - если вы хотите что-то поиграть на корабле или вскоре после прибытия в Гавану, предлагайте, но писать пост только в неделю это не для меня.
Для всех остальных - прикидывая по датам, брат Рене может снова впутываться во французские интриги начиная с конца апреля 1629 года: плавание через Атлантику - дело непредсказуемое, неделя там, неделя тут…
Отредактировано Арамис (2018-04-26 01:36:28)
- Подпись автора
Если и есть что-либо приятное в жизни — так это заниматься тем, что мы делать не обязаны.
Рональд А. Нокс