Еще пара квестовых мыслей.
Кто хочет поприключаться в мрррачном (или развеселом, как пойдет) квесте с похищением трупов?
Предположим, я давно знал о человеке с редким заболеванием и страшно мечтал его потом вскрыть (хе-хе) и зарисовать результат. Для будущего учебника.
Тело принадлежит обеспеченному парижанину (может, дворянину даже), у семейства имеется аж собственный склеп (может, под Парижем). Я захочу стащить этот труп, кто хочет поучаствовать?
Соответствующие трудности с похищением прилагаются.
Я также буду не против, если история начнется с того, что о таком человеке мне расскажут (и не обязательно это будет правдой). Если рассматривать этот квест как завязку для того, о чем писал кэп выше, все это может быть ловушкой. Чтобы подсмотреть, что и как мы будем делать с этим трупом, и потом это как-то использовать.
А может, это не ловушка, может, со мной по дружбе поделились?..
Придумаем в процессе обсуждения. Антураж и атмосферу гарантирую.
Общий настрой квеста - наука против мракобесия и немножко Эдгара Аллана По в этом нашем Дюманнике )))
Потенциальные участники: все, кого я знаю в игре, и, наверное, кто угодно : ) Вписаться можно хоть безутешной родней трупа, хоть моим информатором, хоть здравомыслящим спутником, который будет всю дорогу говорить, что я творю нездоровые вещи, но все равно поможет. Или не поможет, хм.
А, случайные свидетели тоже могут быть. )
Короче, давайте поиграем )
- Подпись автора
Разум, единожды раздвинувший свои границы, никогда не вернется в границы прежние.