Господа, я сейчас выскажусь, как игрок и прошу принимать это как мнение игрока.
Мой персонаж находится рядом с полем, рядом с изгородью, после эпизода с Ротонди.
Моего персонажа никто не видит, никто на него не реагирует, и так далее - потому что очередь персонажа не подошла (я ее ждал), ход был как бы заявлен, более того, вы об этом просили.
В момент появления коня я физически должен быть уже на поле (я близко и я туда иду - логично?), но я не могу ни об этом ни написать, ни сообщить, ни как либо иначе, кроме как в ОС, подать признаки жизни и провзаимодействовать с игровым пространством, потому что мне сначала не дают хода, потом смещают его хронологически без моего согласия и меня не спросив.
И по факту, учитывая, что в игре на моего перса никто не реагирует и его не видит, его там нет.
Почему - вопрос для меня открытый. Уважаемые соигроки, Вы ставите меня в ситуацию, когда я вынужден это обосновывать, хотя это пока не обосновывается в моей голове ничем.
Я уже должен быть возле моих людей, и даже что-то говорить как минимум. (
При внезапном появлении лошади я буду реагировать на лошадь. Потому что лошадь, как мы видим, представляет угрозу для королевы и ее свиты и вообще для людей. Полагаю, кто-то из военных отреагирует так же.
Арест будет после лошади, если кто-то еще будет заинтересован его играть в результате сложившихся событий. Полагаю, Вы понимаете, что в текущей хронологии арест еще не начался, первой появилась лошадь? Мы только услышали приказ королевы.
Ги де Лаварден написал(а):одному человеку очень надо избежать ареста. И лошадь - прекрасный и своевременный отвлекающий фактор.
У меня возникает ощущение, что мы вдруг начали всем эпизодом и всеми участниками обслуживать одну эту сюжетную линию "одного человека", не считаясь со всем остальным Но я здесь очень субъективен.
Я приму любое мастерское решение, как игрок, но прошу учитывать мою точку зрения.
P.S. Прошу прощения, пропустил. Я предлагал выпустить коня не после ареста, а после начала ареста. Когда появился бы мой ход, ход Эжени (?), но на поле все еще суматоха, судей нет или они фиг знает где, и тогда очередность ходов была бы как-то соблюдена.
- Подпись автора
Откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание высшего общества... (с)