Поздравим же друг друга с приятными событиями.
- Подпись автора
Gesta Dei per Francos.
Французский роман плаща и шпаги |
18 января Французскому роману плаща и шпаги исполнилось 18 лет.
Продолжается четвертый сезон игры. Список желанных персонажей по-прежнему актуален, а о неканонах лучше спросить в гостевой. |
Текущие игровые эпизоды:
Текущие игровые эпизоды:
Текущие игровые эпизоды: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » Маргиналии » Праздники и торжества
Поздравим же друг друга с приятными событиями.
Gesta Dei per Francos.
Людовик XIII, Ваше Величество, от имени и по поручению его Католического Величества поздравляю Вас с прошедшим днем рождения и желаю Вам счастья и здоровья, как и всего того, что принесет удовольствие Вам, не причинив вреда державе Вашего любящего Вас кузена.
Мари де Шеврез, Ваша Светлость, да осыпет Вас Фортуна теми своими дарами, на которые поскупилась ранее, и пусть вновь будет щедра со своими милостями!
Отредактировано Мирабель (2017-04-27 23:45:05)
Да ни словечка в простоте, моя прекрасная
Счастья всем желаю, не только в их день рождения )) Желаю, чтобы вам везло, уважаемые коллеги, и чтобы вдохновение не покидало.
Извините, что поздно спохватилась
граф вылил в пруд ведро мазута
теперь у графа черный пруд
но лилии конечно плохо
цветут ©
Ну должен же кто-то быть самым медленным. Простите великодушно, сочетание бессонницы по ночам и авралов днем позволяет достигнуть изумительных результатов.
Ваше величество! Примите мои скромные поздравления с Днем Ангела! Говорят, что корона - тяжелая ноша. Желаю вам, чтобы она была легка, и к этому еще долгих лет счастливого царствования!
Мадам де Шеврез, поздравляю с Днем Рождения и желаю неувядающей красоты, счастья, увлекательных интриг и здоровья, чтобы все это выдержать!
Габриэль де Тран, от всей души поздравляю с Днем Рождения и вас тоже. Долгих лет жизни, удачи, легких дорог и надежных друзей вам, сударь!
И простите меня еще раз за чудовищную рассеянность.
Даже если весь мир будет против моего мужа, я буду молча стоять у него за спиной и подавать патроны
Франсуаза, нет, мадам, самым медленным по традиции буду я
Ваше Величество, мадам де Шеврез, хоть и с большим опозданием, но все-таки присоединяюсь, с наилучшими пожеланиями.
И в свою очередь благодарю за поздравления
"- И вот, ему дали коня, показали, в какой стороне Париж, и сказали...
- Алга!"
Людовик XIII, простите великодушно за опоздание, Ваше Величество! Мои поздравления! Желаю вдохновения, успехов и здоровья!
Обворожительной Марион Делорм, самые лучшие пожелания, в этот день, и во все прочие!
Как путается гребень в волосах,
Пусть путается солнце в ваших сутках,
И хоть на миг пускай лишит рассудка
Вас бесконечность счастья на часах.
Отредактировано Теодор де Ронэ (2017-04-29 21:21:07)
Большое спасибо всем за поздравления!
Марион Делорм, с Днем рождения, сударыня! Красивой игры, красивой жизни, красивой любви!
Марион Делорм
Вы невероятно талантливый человек, правда.
Наилучшие пожелания добра и удачи ) Спасибо за игру.
но лилии конечно плохо
цветут ©
Марион Делорм
С днем рождения, мадам!
Отредактировано Dominique (2017-04-30 01:12:32)
Никто.
И звать меня никак.
Марион Делорм
Мадемуазель, мое восхищение Вами переходит все допустимые границы. Пусть судьба дарит Вас так же щедро, как Вы дарите сами
С надеждой на встречу в игре
Qui a la force a souvent la raison.
О, столько прекрасных слов от таких прекрасных дам и не менее прекрасных господ. Я краснею, немею, но с благодарностью забираю всё.
Роман закончен, когда его продолжение перестает интересовать...
С раскаянием, но с наилучшими пожеланиями от всего сердца поздравляю всех, чей день рождения я пропустила.
Ваше величество *реверанс*, Ваше высокопреосвященство *реверанс*, мадам де Шеврез, месье де Тран.
Пусть перед вами все горизонты будут широки, а жизнь приятна и остра на вкус.
Роман закончен, когда его продолжение перестает интересовать...
С Днем Победы, друзья. С Днем Победы!
Никогда будущее не представляется в столь розовом свете, как в те мгновения, когда смотришь на него сквозь бокал шамбертена. (с)
Я уже наревелась с утра.полный дерол, сентиментальная Миледи )))
С Праздником. Великий День.
но лилии конечно плохо
цветут ©
Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » Маргиналии » Праздники и торжества