Поздравим же друг друга с приятными событиями.
- Подпись автора
Gesta Dei per Francos.
Французский роман плаща и шпаги |
18 января Французскому роману плаща и шпаги исполнилось 18 лет.
Продолжается четвертый сезон игры. Список желанных персонажей по-прежнему актуален, а о неканонах лучше спросить в гостевой. |
Текущие игровые эпизоды:
Текущие игровые эпизоды:
Текущие игровые эпизоды: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » Маргиналии » Праздники и торжества
Поздравим же друг друга с приятными событиями.
Gesta Dei per Francos.
С Днем Победы!
Qui a la force a souvent la raison.
Дорогой капитан и возлюбленный супруг, поздравляю с Днем Рождения! Радости вам и удачи. И мира – в душе и вокруг. И чтобы светилось окно, и чтобы дома было тепло и надежно. Пусть вам все удается, пусть будет у вас все, что вам нужно, и еще немножко про запас и пусть вас окружают только друзья. Счастья, любви, тепла и света, мон ами! Поднимаю бокал за ваше здоровье!
Даже если весь мир будет против моего мужа, я буду молча стоять у него за спиной и подавать патроны
Дорогой друг, соратник и подельник!
Наилучшие пожелания и в день рождения, и в любой другой, пусть Фортуна глядит на вас с благосклонностью, а Фемида смотрит в другую сторону.
Успехов Вам в реале, приключений в игре!
… разогнал всех кошек
Капитан де Кавуа, с днем рождения вас, дружище! Мои наилучшие пожелания - сегодня и всегда! Да сопутствует вам удача и верные друзья!
Никогда будущее не представляется в столь розовом свете, как в те мгновения, когда смотришь на него сквозь бокал шамбертена. (с)
Сердечно поздравляю капитана с днем рождения, и надеюсь на его возвращение.
Спасибо Вам за цельный, отточенный образ, прекрасный литературный стиль, за внимательную к партнеру, легкую, увлекательную игру.
Счастья Вам.
Отредактировано Миледи (2017-05-25 19:35:15)
граф вылил в пруд ведро мазута
теперь у графа черный пруд
но лилии конечно плохо
цветут ©
С днем рождения, капитан!
Какого пола эти собаки?
Друзья
В вине, и в кофе, и в табачном дыме,
Друзья мои, у ночи на краю,
Как голоса, что вдалеке поют –
О чем, не слышно, но не став чужими.
Судьба, не кровь, нас сделала родными,
Друг другу тенью, дав зиме июнь,
Привычкам – вызов, сущность – бытию,
В водовороте доску, телу – имя.
Те, кто ушел, молчат, но только вслух,
И хлеб, и кровь, и кров мне те, кто здесь –
Что потерял и что сумел обресть.
И в день, когда и я уйду во мглу,
Пусть пустоту в моей груди заполнит
Той нежностью, которой я нас помню.
До следующих встреч!
Отредактировано Теодор де Ронэ (2017-05-25 19:34:31)
Капитан де Кавуа, с Днем рождения.
Друзей, которые всегда ждут.
Удачи.
Вдохновения.
И пусть обстоятельства зависят от ваших желаний, а не наоборот.
Спасибо вам огромное, друзья. Очень тронут, столько чудесных пожеланий. Надеюсь оправдать
Откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание высшего общества... (с)
Теодор де Ронэ, поздравляю с Днем Рождения! Полагаю, правда, что для вашей матушки это было серьезным испытанием, потому что вы, несомненно, даже рождались поперек, с вашим-то характером. Но тем больше поводов поздравить - и вас, и всех причастных. Желаю вам всех благ, удачи и новых славных побед!
Никогда будущее не представляется в столь розовом свете, как в те мгновения, когда смотришь на него сквозь бокал шамбертена. (с)
С днем рождения, шевалье де Ронэ!
Мелодий для Ваших стихов (;
С днем рождения, шевалье! Вдохновения вам, в жизни и в игре.
Атос, Эмили, Richelieu, Мари де Шеврез, спасибо большое!
Дорогой г-н де Бутвиль!
Наилучшие пожелания Вам ко дню рождения, многая лета и в реале, и здесь, и пусть те, кому Вы украшаете жизнь, еще много лет наслаждаются Вашим обществом - опять же, и в виртуале, и в реале!
Дорогой брат, с Днем Рождения!
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям, а заодно позвольте выразить вам всем и свое восхищение.
Должна сказать, что читаю игру уже не первый год, и с радостью отмечаю, как растет уровень игроков. Творческих вам порывов и вдохновения и не только в дни рождения.
С днем рождения, господин граф! Да не оставят вас ни приключения, ни вдохновение!
Я поздравляю вас. Благодарить не нужно,
Картинку и дела заменят мне слова –
Открытки нет, увы, "Ура чужому мужу!",
Зато подарок есть: Пускай живет, виват!
Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » Маргиналии » Праздники и торжества