Поздравим же друг друга с приятными событиями.
- Подпись автора
Gesta Dei per Francos.
Французский роман плаща и шпаги |
18 января Французскому роману плаща и шпаги исполнилось 18 лет.
Продолжается четвертый сезон игры. Список желанных персонажей по-прежнему актуален, а о неканонах лучше спросить в гостевой. |
Текущие игровые эпизоды:
Текущие игровые эпизоды:
Текущие игровые эпизоды: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » Маргиналии » Праздники и торжества
Поздравим же друг друга с приятными событиями.
Gesta Dei per Francos.
Анна Австрийская, от всей души благодарю, Ваше Величество!
Rotondis, с днем рождения, сеньор!
Рохас, спасибо, дон Анхель!
Присоединяюсь к поздравлениям, сеньор де Rotondis. Вы у нас мартовский? Это многое объясняет
Rotondis, наши персонажи не имеют быть чести знакомыми, но позвольте мне присоединиться к поздравлениям в Ваш адрес.
Пусть Ваш стол всегда полон чтобы была возможность собраться с друзьями и поднять бокалы за здравие, за дружбу и за любовь.
Жанна де Шатель, мадам, Рамон де Варгас, спасибо за теплые слова, поздравления и пожелания! Очень тронут!
Rotondis, с некоторым запозданием, но с самыми теплыми чувствами
Qui a la force a souvent la raison.
Richelieu, спасибо, монсеньор!
Rotondis, и тоже с опозданием присоединяюсь к поздравлениям! Желаю Вам отличных соигроков и ярких сюжетов!
Эжени де Вейро, спасибо!
Спасибо, Эмили! Мне очень приятно.
Rotondis, с Днём Рождения, сударь!
Gesta Dei per Francos.
Людовик XIII, благодарю, Ваше Величество!
Марион Делорм
Самая обворожительная из всех куртизанок, поздравляя Вас с днем рождения, я эгоистично, в духе персонажа, желаю Вам, чтобы Вы снова к нам вернулись с новыми силами и новым вдохновением.
Richelieu, благодарю вас, ваше высокопреосвященство
Пусть меня сейчас здесь нет, но моя любовь всегда с вами.
Роман закончен, когда его продолжение перестает интересовать...
Прекрасная Марион, мои поздравления и пожелания всего наилучшего! Игра с вами была незабываема, питаю надежду, что эти чудесные мгновения могут еще повториться!
Дерусь просто потому, что дерусь (с)
Жанна де Шатель
Дорогая моя сестра!
С днем рождения, и пусть солнце светит тебе даже в самые пасмурные дни, пусть семейное чувство юмора никогда не изменяет и пусть Провидение будет к тебе благосклонно в реале и в виртуале!
Радости и удач!
Жанна де Шатель
С днем рождения, сударыня, надеюсь, Вы их еще немало отпразднуете в нашем обществе (и в игре, быть может?) Самые лучшие Вам пожелания, вдохновения и успехов!
Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » Маргиналии » Праздники и торжества