Поздравим же друг друга с приятными событиями.
- Подпись автора
Gesta Dei per Francos.
Французский роман плаща и шпаги |
18 января Французскому роману плаща и шпаги исполнилось 18 лет.
Продолжается четвертый сезон игры. Список желанных персонажей по-прежнему актуален, а о неканонах лучше спросить в гостевой. |
Текущие игровые эпизоды:
Текущие игровые эпизоды:
Текущие игровые эпизоды: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » Маргиналии » Праздники и торжества
Поздравим же друг друга с приятными событиями.
Gesta Dei per Francos.
Дамы и господа!
Большое спасибо за поздравления, очень тронут и признателен.
Габриэль де Тран, нас угораздило появиться на свет в один день, с чем нас обоих и поздравляю , и я почитаю это за честь, ибо вы великолепный игрок. Желаю вам таковым и оставаться, а также быть успешным во всём и счастливым всегда. С прошедшим!
Мари де Шеврез, герцогиня, хотя мы и стоим по разные стороны исторических баррикад, без вас моя жизнь была бы не столь яркой. Озаряйте мир и впредь своей женственностью и умом. С Днём Рождения!
Отредактировано Людовик XIII (2019-05-05 22:56:41)
Gesta Dei per Francos.
С днем Великой победы!
Qui a la force a souvent la raison.
Кавуа
Наилучшие пожелания, дорогой друг, и в день Вашего рождения, и во все остальные дни, во всех мирах, всем лицам и маскам. "Однажды мир прогнется под нас"
Господин Кавуа, возлюбленный супруг мой, с Днем рождения! Пусть обходят вас стороной потери, разочарования, пули и шпаги. Долгих вам лет жизни, счастья и удачи!
Даже если весь мир будет против моего мужа, я буду молча стоять у него за спиной и подавать патроны
Кавуа, с днем рождения, mon capitaine!
Спасибо вам огромное, мои дорогие друзья ) Без вас моя жизнь была бы вполовину менее прекрасной!
Откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание высшего общества... (с)
Кавуа, с днем рождения, дорогой враг! Применения вашим талантам, успеха вашим попыткам и много нового вашим читателям.
Бутвиль
С днем рождения, господин граф! Удачи Вам в любви и в игре, вдохновения и времени, чтобы ими наслаждаться!
Никто.
И звать меня никак.
Бутвиль Дорогой Луи-Франсуа, с днём рождения! Желаю Вам всего самого прекрасного в жизни и в игре тоже.🌸 Надеюсь, мы скоро встретимся.🌺
Дорогая госпожа де Бутвиль Эмили!
Вы добрый дух этого форума, вы, неизменно оставаясь за кулисами, вдыхаете в него жизнь, и, если бы не Ваша поддержка, здесь осталось бы только мертвое тело. Спасибо Вам за то, что Вы есть, и за то, что Вы с нами, год за годом, и пусть этот день рождения принесет Вам новые возможности, свежие впечатления, лучшие приключения и счастливые исходы.
С самыми лучшими пожеланиями, как соадмин, соигрок и друг, и с надеждой сделать Вам как-нибудь такой же фантастический подарок как тот, что Вы сделали мне, и с благодарностью за поддержку, помощь и тепло
Веснушка
Дорогой собрат по сословию, пусть и с запозданием на день, поздравляю Вас с прошедшим днем рождения, желаю всего самого лучшего в игре и в жизни, вдохновения и успеха!
Эмили
От старожила старожилу - как хорошо, что мы оба живы ;)
Отредактировано Dominique (2019-08-20 20:36:52)
Никто.
И звать меня никак.
Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » Маргиналии » Праздники и торжества