Поздравим же друг друга с приятными событиями.
- Подпись автора
Gesta Dei per Francos.
Французский роман плаща и шпаги |
18 января Французскому роману плаща и шпаги исполнилось 18 лет.
Продолжается четвертый сезон игры. Список желанных персонажей по-прежнему актуален, а о неканонах лучше спросить в гостевой. |
Текущие игровые эпизоды:
Текущие игровые эпизоды:
Текущие игровые эпизоды: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » Маргиналии » Праздники и торжества
Поздравим же друг друга с приятными событиями.
Gesta Dei per Francos.
Шевалье де Лаварден, поздравляю Вас!
Ги де Лаварден
С наилучшими пожеланиями и надеждами!
С Днем Рождения, мой рыцарь!
Это так здорово, что ты родился. Пусть тебя и дальше ведет вперед неумолкающий голос твоего горячего сердца, пусть твое хитроумие и дальше помогает тебе разгадывать самые сложные тайны, и пусть сбываются мечты - маленькие и большие, практичные и невероятные, самые-самые!
Дорогие друзья и соавторы, trugarez vras, спасибо огромное))
Ваше внимание и ваше общество - бесценны)
Дорогая г-жа де Кавуа, если позволите - Франсуаза!
Наилучшие пожелания Вам в этот радостный день, пусть там, где сгущаются тучи, появляется солнце, там, где тяжело, находится кому помочь, а там, где радостно, хватает и с кем поделиться счастьем. Удач и успехов Вам в реале и в виртуале!
Qui a la force a souvent la raison.
Франсуаза
Поздравляю вас, мадам, и от всего сердца желаю вам весны в душе, радужного настроения, приятных сюрпризов, пусть каждый день будет маленьким праздником и дарит всё новые поводы для улыбок!
Le temps perdu ne se rattrape jamais
С Днём Рождения, мадам де Кавуа !
Gesta Dei per Francos.
С опозданием (но меня извиняет то, что я вчера поздравил лично!)) поздравляю верную хранительницу нашего домашнего очага, прекрасную мадам де Кавуа!
Нескончаемого вдохновения, длинной череды солнечных дней и жарких звездных ночей, разноцветья закатов и рассветов, самых лучших людей рядом, поддержки от Мироздания во всех начинаниях!
Откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание высшего общества... (с)
С днем рождения, мадам де Кавуа!
С днем рождения, госпожа де Кавуа, всех благ!
В праздником Восьмое марта, дорогие дамы! Сил вам, терпения и чувства юмора, чтобы иметь дело с мужчинами во все остальные дни!
Медам! На календарь не глядя,
Я каждый день готов сказать:
"Владейте миром, бога ради,
Пока мне можно в нем играть!"
А март у нас на форуме богат на праздники, один из которых мы пропустили...
Rotondis
Прошу прощения за опоздание...
Поздравляю вас с днём рождения! Желаю вам, чтобы ваша жизнь всегда была полна ярких, прекрасных, весёлых красок!
Отредактировано Анна Австрийская (2020-03-20 20:49:19)
Le temps perdu ne se rattrape jamais
Дорогой шевалье де Ротонди!
Простите великодушно за опоздание курьер, не будучи графом де Рошфором, поехал через горы и заблудился на пути из Прива в Париж и позвольте пожелать Вам вдохновения в игре и в реале, множества чудесных открытий, хороших друзей и интересных приключений с хорошим концом!
Анна Австрийская
Ваше величество, спасибо большое за напоминание!
Qui a la force a souvent la raison.
Анна Австрийская, Ваше Величество, Монсеньор, Эмили, мадам, большое спасибо! Мне очень-очень приятно!
Отредактировано Rotondis (2020-03-23 05:48:22)
Rotondis
С Днём Рождения!
Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » Маргиналии » Праздники и торжества