Тема для музыкальных посвящений.
- Подпись автора
Le temps perdu ne se rattrape jamais
Французский роман плаща и шпаги |
18 января Французскому роману плаща и шпаги исполнилось 18 лет.
Продолжается четвертый сезон игры. Список желанных персонажей по-прежнему актуален, а о неканонах лучше спросить в гостевой. |
Текущие игровые эпизоды:
Текущие игровые эпизоды:
Текущие игровые эпизоды: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » Маргиналии » Музыкальная шкатулка
Тема для музыкальных посвящений.
Le temps perdu ne se rattrape jamais
И никак нельзя без этой вещи.
Дочитал я историю про клад, и "девочка смерть" никак не выходит у меня из головы.
Господин де Роне, я знаю, какую песню подкинуть вам в посвящения
Отредактировано Франсуа Левассер (2024-01-26 03:40:33)
Франсуа Левассер, благодарю, сударь, доброго человека сразу видно
Где, черт побери, все эти мужчины находятся в тот момент, когда дама признается ему в том, что ее, возможно, могут ограбить и убить на пути в квартал менял.
доброго человека сразу видно
Где? *подозрительно оглядывается*
И еще песня
Отредактировано Франсуа Левассер (2024-01-27 22:33:19)
Мироощущение
Хм, кому это посвящается? Да многим, на самом деле.
Посвящается бретерам, чудом сохранившимся и бесследно сгинувшим
Новая Этерна хорошо пошла в клипы
замечу, правильная кавалерия, у каждого два пистоля и шпага. Здравствуй, матчасть )
Чурсин - Роке?
А у "Игры Престолов" одолжили заставку?
Стелла,
Да, Чурсин - Роке. По-моему неплохо.
Ну, и где же новые игры по Этерне? Кто их должен делать, по версии мадам де Шеврез Монсеньора ответственным назначали? )
Франсуа Левассер, вот на счет игры по Этерне я не в курсе.)) Как по мне, вытащил бы кто-нибудь Атоса из Бастилии на этой игре.)))) А то сидеть там ему все 400 лет.
Но, поскольку многие поклонники Камши усматривают в Роке некую ипостась Атоса, вполне закономерно, что на роль Алве выбрали Чурсина.))
Отредактировано Стелла (2024-02-22 20:28:17)
Стелла,
Мне кажется, вы все еще можете посильно посодействовать этому процессу. Берите судьбу Атоса в свои руки, и сразу темницы рухнут, и свобода вас встретит радостно у входа. И братья меч вам отдадут.
Нельзя бросать любимых героев на произвол судьбы, сударыня )
А вот это посвятим Монсеньору. О ролевой усталости и чувстве, что все роли уже сыграны.
Франсуа Левассер, увы, я фанфикшинер, но не ролевик, иначе давно бы попыталась спасти графа.))
Стелла,
Откуда вы знаете, ролевик вы, или нет?
Уже пробовали?
А то есть поговорка про то, что лучше попробовать и разочароваться, чем не попробовать и пожалеть.
Одно другому не мешает, кстати, литературные игры просто более высокий уровень интерактивности и очень вдохновляющая разновидность соавторства. И что вы в сущности теряете?
Франсуа Левассер, Пробовала, репетировала того же Атоса. Увы, я индивидуалист, не могу работать в паре.
А вот читаю хорошую игру с огромным удовольствием.
Отредактировано Стелла (2024-02-23 10:40:36)
Франсуа Левассер,
Теперь вы будете тут не один
Отредактировано Габриэль де Жуаез (2024-02-29 20:01:58)
Габриэль де Жуаез, Я прям рад. И весна, и не один )
Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » Маргиналии » Музыкальная шкатулка