Не бойтесь греха! Покаяться можно всегда, а согрешить можно и не успеть…
Давайте говорить друг другу комплименты, черт побери!
Сообщений 301 страница 320 из 979
Поделиться3012017-02-21 20:57:00
Франсуаза, благодарю, моя госпожа.
Арамис, а Вам - в нашу, ведь Вы не только дворянин и оратор, но и превосходный боец, что уже успели доказать на дуэли с Пеншеро.
Поделиться3022017-02-22 09:11:43
Лапен, вы непредсказуемы и восхитительны! "... и вообще граф" - какое глубокомысленное замечание! С нетерпением жду новых постов!
Поделиться3032017-02-24 13:52:03
Черт. Дамы и господа, вы традиционно ставите меня перед нелегким выбором.
Мои комплименты эпизоду Теодора де Ронэ и Анны Австрийской. Очень лирично, такие образы
Атосу, ищущему меня у своей жены у миледи. Друг мой, Вы ради меня лезете в Преисподнюю, я потрясен и растроган.
И миледи, конечно. Само очарование и воплощенное коварство.
За вашим эпизодом слежу с особым вниманием, пишите скорей)
Франсуазе. Ваши тактические планы лишний раз напоминают мне, как я не ошибся с выбором и что за своим сокровищем надо следить, а то уведут)
Рошфор. Граф, аплодирую стоя. Если бы Вы собрались вдруг в иезуиты, они поставили бы Вам памятник при жизни.
Клейрак, Вы опасны как гремучая змея, я всегда это знал.
Луиза де Мондиссье, Эмили, Эжени
Милые дамы, вы прекрасны как рассвет. Эмили, не порежьтесь, такую красоту губить - преступление. Мадам де Мондиссье, а Вы опасны... Я почти сочувствую Его Величеству. Как попасть в число Ваших друзей?
Веснушка, Доминик
Никогда я еще не следил с таким интересом за жизнью преступного мира
Лаварден, д'Авейрон
Господа гвардейцы, отличный слог. Надеюсь, когда Вы все-таки доберетесь до Пале Кардиналь или моего дома, он будет столь же красочным
Арамис, Ваш ум так же быстр, как и Ваша шпага. Я еще не звал Вас к себе в роту?
- Подпись автора
Откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание высшего общества... (с)
Поделиться3042017-02-24 20:07:05
Эмили, мадам, вы прекрасны. И я не устаю это повторять.
Анна Австрийская, ваше величество, вдохновение, которым вы дарите поэта, горит равно ярко в ноябре, в декабре и даже в феврале
Кавуа, благодарю, сударь, и жду следующей встречи с вами со шпагой в руках
Или с пером в руках - когда-то вы что-то умели им делать
Поделиться3052017-02-24 20:18:48
Теодор де Ронэ, боюсь подумать, что же будет в марте
- Подпись автора
Le temps perdu ne se rattrape jamais
Поделиться3062017-02-24 20:21:58
воплощенное коварство.
Увы, злостно оклеветанная, капитан, но преданная Вам, Анна.
Отредактировано Миледи (2017-02-24 20:22:16)
- Подпись автора
граф вылил в пруд ведро мазута
теперь у графа черный пруд
но лилии конечно плохо
цветут ©
Поделиться3072017-02-25 02:55:05
Могу только подписаться под комплиментами г-на де Кавуа - читать всех огромное удовольствие.
Г-н Барнье, не забудем Вас - Вы так же многогранны, как бриллиант, и искритесь так же ослепительно
Желаю удачи в расследовании Александру с Домиником и благодарю ее величество и г-жу де Мондиссье за эту завязку
Г-н Пиду, дорогой зять, Вы впутались в крайне запутанную историю, которую Вы изумительно описали, надеюсь, гг. де Рошфор и де Ронэ распутают ее так же увлекательно, как они беседуют с Вами
- Подпись автора
Qui a la force a souvent la raison.
Поделиться3082017-02-28 22:06:01
Теодор де Ронэ, дуэль в Вашем обществе была незабываема. Вы на своем примере показываете, что бой может быть произведением искусства.
Поделиться3092017-03-01 02:57:09
Веснушка и Провидение, вы такие... такие... такие!
Тащусь от эпизода неимоверно
- Подпись автора
Никто.
И звать меня никак.
Поделиться3102017-03-04 20:14:01
Рошфор, клянусь честью, Вы великолепны. Снимаю шляпу
Поделиться3112017-03-05 15:16:14
так он это быстро сделал, и не заметишь, ну прямо как кот канарейку схватил
Сеньора, я польщен, но где Вы видели зубастых канареек?
- Подпись автора
Да ни словечка в простоте, моя прекрасная
Поделиться3122017-03-08 08:13:45
Пост господина Кавуа перечитывала несколько раз. Какой великолепный литературный стиль, информативность для партнёра, все это - в небольшом объёме помистилось
Отредактировано Миледи (2017-03-08 08:14:30)
- Подпись автора
граф вылил в пруд ведро мазута
теперь у графа черный пруд
но лилии конечно плохо
цветут ©
Поделиться3132017-03-15 00:38:51
Г-н Арамис, г-жа де Шеврез, примите мои комплименты, у вас совершенно восхитительный дуэт! И отдельные комплименты лично герцогине, за настоящесть образа и за сочетание черт, которые как будто вообще не должны уживаться в одном человеке, кажется, именно это и сводит с ума кавалеров. Чудесно, браво!
- Подпись автора
Даже если весь мир будет против моего мужа, я буду молча стоять у него за спиной и подавать патроны
Поделиться3142017-03-15 09:12:35
Франсуаза
Благодарю вас за лестные слова, мадам. Очень хочется, чтобы персонаж соответствовал общему высокому уровню игры на форуме.
Арамис
Мой друг, если бы не вы... *смеется*. Вы прекрасны. Спасибо за эпизод, который еще не закончился, и за все, что мы, надеюсь, еще сыграем.
Поделиться3152017-03-15 16:51:11
Франсуаза, благодарю, сударыня, и тоже жадно слежу за развитием событий в вашем детективе
Мари де Шеврез, нежный друг, даже одно ваше слово дарит мне счастье, что же говорить про целые посты!
- Подпись автора
Если и есть что-либо приятное в жизни — так это заниматься тем, что мы делать не обязаны.
Рональд А. Нокс
Поделиться3162017-03-16 05:15:48
тоже жадно слежу за развитием событий в вашем детективе
Не дождетесь.
У меня что-то с форумом. Или с браузером. Не могу ставить плюсы, печаль. Пришел сюда писать)
Мои комплименты миледи. Чудесный образ, даже мороз по коже. Вы прекрасны, мадам.
Франсуаза и Провидение, вы так захватывающе беседуете, что мне самому стало интересно, где я И жалею, что не там
Господа гвардейцы. У меня к вам еще много вопросов, но начало многообещающее. Прекрасный слог, истинно гвардейский талант игнорировать королевские эдикты... Отлично.
- Подпись автора
Откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание высшего общества... (с)
Поделиться3172017-03-20 02:28:05
Мари де Шеврез
Прекраснейшая, восхитительнейшая герцогиня, Вы ввергаете меня в экстаз каждым постом, похитив мое сердце так же непринужденно, как лишили меня индульгенции господина кардинала Брависсимо, Вы необыкновенны и невообразимо очаровательны
- Подпись автора
Если и есть что-либо приятное в жизни — так это заниматься тем, что мы делать не обязаны.
Рональд А. Нокс
Поделиться3182017-03-20 10:15:43
Арамис
А вас хочется очаровывать снова и снова, мой дорогой друг!
Поделиться3192017-03-25 12:46:26
Есть такие услуги своему господину, о которых господин предпочитает не знать. Услуги, полученные в результате неприметных деяний людей самых незначительных. О них забывают, как только в них отпадает нужда. Но они так же необходимы, как черви, взрыхляющие почву для посевов.
Аплодирую стоя. И мысли, и манипуляции
Поделиться3202017-04-01 00:58:44
Атос
Дорогой друг, Вы прекрасны, и я почитаю за честь всякое взаимодействие
- Подпись автора
Рональд А. Нокс