Не бойтесь греха! Покаяться можно всегда, а согрешить можно и не успеть…
Давайте говорить друг другу комплименты, черт побери!
Сообщений 381 страница 400 из 979
Поделиться3812017-09-05 15:38:43
Портос, Теодор де Ронэ, благодарю за комплименты, господа. Смущена и польщена.
Однако точно знаю, что подобные образы удачно воплощаются только благодаря партнёрам, умеющим поддерживать их силу на игровом поле.
Dominique, спасибо Вам за тонкость и изящество взаимодействия и удивительно вдохновляющую игру!
Поделиться3822017-09-06 01:41:17
Миледи, я присоединяюсь к комплиментам – Вы безгранично прекрасны
- Подпись автора
Никто.
И звать меня никак.
Поделиться3832017-09-06 16:52:38
Ах, месье Портос!!!
И мадам де Шеврез, я прямо ужасно извиняюсь, что моя персонажка Вашу Светлость не любит, но я сама от Вас просто в восторге!!!
- Подпись автора
Мужик тугим узлом совьется,
но, если пламя в нем клокочет –
всегда от женщины добьется
того, что женщина захочет.
Поделиться3842017-09-13 12:00:36
Кавуа,
Капитан, у меня хватило бы слов, чтобы в деталях и подробностях расписать, какой Вы потрясающий партнёр, но я скажу лишь, что нахожусь в полнейшем восторге от игры с Вами.Миледи, как персонаж, не согласна, она Вас искренне и от всей души...
Поделиться3852017-09-14 17:11:42
Миледи, Ваше коварство и хитроумие воистину безграничны, не могу Вами не восхищаться
Поделиться3862017-09-15 00:15:19
Миледи, пребываю в полнейшем восторге от Вас как игрока и миледи как персонажа в Вашем исполнении. В обеих своих ипостасях.
Давно не получал такого удовольствия от игры.
P.S. Такую миледи и шантажировать приятно
- Подпись автора
Откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание высшего общества... (с)
Поделиться3872017-09-15 16:25:18
Richelieu
Дорогой собрат, благодарю вас за эпизод. Как всегда, горжусь дружбой с вами и как персонаж, и как игрок.
Поделиться3882017-09-16 01:43:00
Луи де Лавалетт, дорогой друг, возвращаю Вам и комплименты, и благодарность - и в игре, и в реале
- Подпись автора
Qui a la force a souvent la raison.
Поделиться3892017-09-17 14:38:14
Миледи, Вы феерично прекрасны и коварны как персонаж и восхитительны как партнер
Поделиться3902017-09-21 12:47:40
Прекрасной мадам де Шеврез мое неизменное восхищение и благодарность за увлекательный эпизод
Мадам, вы столь же обворожительны, сколь и жестоки
Как измениться не дано
Вам, так и незачем меняться.
И я бы стал рабом вам, но
Как? Измениться не дано
И мне. И так же зря пытаться
Нам быть друг с другом суждено,
Как измениться не дано.
Вам так и незачем меняться.
Поделиться3912017-09-21 22:30:33
Миледи, нижайше благодарю за незабываемое приключение и ярчайшие переживания Вы поистине не только прекрасны, но и обладаете тем самым кипучим умом поэта!
Поделиться3922017-09-22 07:22:55
д'Артаньян, взаимно признательна, шевалье.
Мне приятно придумывать способы отправки вашей мятущейся души в загробную обитель ))
Ваши паталогические везение и живучесть дают почти безграничный простор для идей и воображения. Надеюсь Вы не откажете даме еще в одной попытке?
Поделиться3932017-09-23 16:33:38
Теодор де Ронэ, игра с вами всегда огромное удовольствие, шевалье. Может быть, персонаж капризен, в силу характера, но как игрок - я ваша горячая поклонница.
Поделиться3942017-10-09 20:07:47
Миледи, вы изумительно прекрасны... И пишете тоже изумительно А умение замечать все полутона - это вообще редкий дар..
Благодарю вас за прекрасную историю о встрече в зимнем парке
Что бы там ни было дальше, потом...
Отредактировано Илер де Корнильон (2017-10-09 20:08:33)
Поделиться3952017-10-10 20:44:04
Мэтр Веснушка, какой замечательный заказ в рифмах!
Мари де Шеврез, мой ангел, Вы обворожительны как всегда, даже когда втыкаете иголки в чужие глаза
И присоединяюсь к комплименту г-на де Корнильона
- Подпись автора
Если и есть что-либо приятное в жизни — так это заниматься тем, что мы делать не обязаны.
Рональд А. Нокс
Поделиться3962017-10-12 02:32:41
Мои комплименты моим замечательным партнерам:
Г-ну Барнье, за многие знания с сопутствующими обстоятельствами
Г-ну Мартену, за аутентичность и естественность
Г-же де Кавуа, за убедительность и снисходительность
И несравненной миледи за все прекрасное
Спасибо, что вы есть и что вы со мной
- Подпись автора
Никто.
И звать меня никак.
Поделиться3972017-10-27 21:13:17
Рошфор, Винтер, господа, вы не представляете, какое удовольствие мне доставляет писать посты в наш дивный серпентарий! Каждый из Вас убедителен до финальной точки поста. Я не могу не восхищаться подачами и ходами, и не устаю радоваться, что наши персонажи сохраняют способность к взаимодействию и азарт к решению сложившихся проблем. Вы невероятно классные. Спасибо за игру.
А еще не могу не восхититься нашим замечательным Мастером.
Спасибо большое за перевоплощение в Жюстена и возможность заполнить маленький пробел в каноничной истории миледи столь интересным и сложным эпизодом.
Мэтр Барнье, дабы не передавать в очередной раз свои восторги Вашими постами через посредников, хочу сказать, что с огромным интересом читаю Ваши отыгрыши. Кладбищенские планы доктора весьма и весьма вдохновляют меня как игрока, любящего всякую макабристику, и крайне настораживают миледи, как ролевое Alter-ego.
Месье Корнильон, Вы так обаятельны и непростительно милы, что нужно срочно переходить от знакомств и прогулок к созданию Вам чудесному мелких жизненных гадостей и пикантных проблем, а то чем дольше наши персонажи любезничают, тем добрее становится миледи, а доброта совершенно не подходит ни к цвету её глаз, ни к любимым туфлям.
Франсуаза,
мадам, Вы прекрасны. Вы так достоверно страдаете, что миледи вспоминает даже такое слово, как совесть. Читаю Вас и хочется раскаяться и сказать: "я больше так не буду".
Поделиться3982017-10-27 22:21:48
Миледи, это огромная честь для меня, мадам, получить комплимент от такого чудесного игрока, как Вы
- Подпись автора
Разум, единожды раздвинувший свои границы, никогда не вернется в границы прежние.
Поделиться3992017-10-28 16:23:07
Миледи, благодарю, сударыня. А я, я вами восхищаюсь, вы просто воплощение леди Винтер, и такое правдоподобное! Сам Станиславский бы не ляпнул "не верю" - любое движение души живое и обоснованное!
Гг Барнье, Шере, мои благодарности за чудесную игру, за помощь в поисках, за полученное удовольствие и за терпение! Мэтр Барнье, ваше обаяние не знает границ. )))
И благодарю нашего многоликого Мастера, это волшебно.
- Подпись автора
Даже если весь мир будет против моего мужа, я буду молча стоять у него за спиной и подавать патроны
Поделиться4002017-10-28 23:20:33
Я должен поблагодарить мадам де Бутвиль и Провидение за потрясающий эпизод "В монастыре". Эмили-Франсуаза, мадам, Вы прекрасны как с лопатой, так и без. Надеюсь, ни Ваш муж, ни шевалье де Ронэ не вызовут меня на дуэль в очередной раз за эти слова
Должен присоединиться к комплиментам в адрес миледи. Мадам, я не буду повторяться и говорить про убедительность образа, но буду молча и вдохновенно аплодировать. Стоя.
Франсуаза де Кавуа, жена моя, Вы так убедительны, что даже я вспомнил такое слово, как совесть. )) Чудесная игра, чудесный образ, я бы женился на Вас еще раз, до глубины души благодарен за оказанную мне честь и за то, что Вы скрашиваете мой скромный гвардейский быт
- Подпись автора
Откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание высшего общества... (с)