Не бойтесь греха! Покаяться можно всегда, а согрешить можно и не успеть…
Давайте говорить друг другу комплименты, черт побери!
Сообщений 421 страница 440 из 979
Поделиться4212017-12-16 03:03:14
Мои комплименты господину Арамису и всем "морским волкам".
Господин Арамис, великолепный пост про ампутацию. Вы наверняка не думали о карьере медика, но маленький шаг к ней уже сделали - завели небольшое личное кладбище так может, не в аббаты, а?
- Подпись автора
Разум, единожды раздвинувший свои границы, никогда не вернется в границы прежние.
Поделиться4222017-12-16 13:47:28
Огромная благодарность капитанам Кирку и де Пуанси - и вдохнувшим в них жизнь господам Фернандесу и Мартену, - за великолепное морское сражение, в котором строгий реализм сочетается с завораживающей эпичностью.
Огромная благодарность господам Дюрану и Морелю. Нелегкое это дело - быть мирным человеком посреди баталий, громких имен и прочего исторического пафоса, но вы, видит Бог, ничуть не позволяете задвинуть себя на второй план. Читая вас, я получаю огромное удовольствие и, наверное, уже продлил себе жизнь смехом уже до ста с лишним лет.
Огромная благодарность господину Арамису за прекрасный и жуткий эпизод с ампутацией. Мастерский реализм, сударь. Я как будто прожил этот ужас вместе с Вашим персонажем.
Огромное спасибо господину де Корнильону за наш драматичный флешбек у стен Бреды. Мне кажется, во время игры мы оба лучше поняли своих персонажей.
Огромное спасибо любимой Мари-Флер. За реализм, за умную и умелую иронию над шаблоном любовного романа, за то, что не боишься выставить персонажа малодушным человеком и даешь такую же возможность мне. Наверное, это и есть любовь - быть вместе, несмотря на недостатки обоих, да?)
Отредактировано Ги де Лаварден (2017-12-16 13:48:42)
Поделиться4232017-12-17 00:32:12
Барнье, сударь, если Вы готовы стать моим учителем или, на худой конец, пациентом…
Ги де Лаварден, благодарю Вас, сударь. Признаюсь честно, мне было очень страшно
- Подпись автора
Если и есть что-либо приятное в жизни — так это заниматься тем, что мы делать не обязаны.
Рональд А. Нокс
Поделиться4242017-12-17 15:12:28
Присоединяюсь к комплиментам нашим морякам. Ваши приключения читаются на одном дыхании.
Гвардия, если вы вдруг увидите, что господин Арамис пытается оказать мне первую помощь, стреляйте на поражение
Арамис, страшно было всем
Ги де Лаварден, отличный романтический эпизод Очень достоверно. Очень. )))
- Подпись автора
Откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание высшего общества... (с)
Поделиться4252017-12-20 22:36:07
Теодор де Ронэ, благодарю за игру.
Поделиться4262017-12-21 19:57:38
Господа в трюме "Сен-Никола", вы прекрасны все без исключения, аплодирую стоя
Эжени де Вейро
Сударыня, Вы изумительно убедительны
Мари де Шеврез
Любовь моя, мое сердце обливается кровью, от ревности и от восхищения Вы чудо
Хавьер Фернандес
Сударь, Вы замечательный партнер, благодарю за снисходительность к моим промахам и отличные посты
- Подпись автора
Если и есть что-либо приятное в жизни — так это заниматься тем, что мы делать не обязаны.
Рональд А. Нокс
Поделиться4272017-12-30 23:39:12
Г-ну Мартену за замечательный образ Скучного и обстановку вокруг
- Подпись автора
Никто.
И звать меня никак.
Поделиться4282018-01-13 16:21:28
Комплименты и благодарности сеньору Фернандесу и капитану Кирку за замечательный эпизод
А еще бурные и продолжительные аплодисменты команде "Сен-Никола"
- Подпись автора
Рональд А. Нокс
Поделиться4292018-01-14 01:07:46
Большое спасибо господину Арамису за блестящий эпизод, играть который было одно удовольствие!
Господам Ги де Лавардену и Андре Мартену - за невероятный драйв морского сражения
и Его Высокопреосвященству за поддержку и помощь. О таком теплом приеме, как здесь, можно было только мечтать. Спасибо!
- Подпись автора
Вся наша жизнь – это одно грандиозное кораблекрушение, и, если сам не выплывешь, вытаскивать тебя никто не будет.
Поделиться4302018-01-19 20:34:11
Месье Мартену за замечательную зарисовку из быта художников
- Подпись автора
Никто.
И звать меня никак.
Поделиться4312018-02-07 02:18:38
Мэтр Дарлю, браво!
Поделиться4322018-03-03 00:39:47
и несколько оживился лишь тогда, когда на сцене появилась Лидия. Наряжена она была в длинную тунику, сквозь которую, увы и ах, просвечивало нечто вроде шерстяного жилета. Однако даже и в таком обмундировании выглядела актриса весьма привлекательно и двигалась куда грациознее Критиаса. Чтобы занять себя, Портос принялся аплодировать ей чуть ли не после каждой реплики.
Господин Портос, я просто прыгаю от восторга! Особенно про жилет!
- Подпись автора
Мужик тугим узлом совьется,
но, если пламя в нем клокочет –
всегда от женщины добьется
того, что женщина захочет.
Поделиться4332018-03-10 14:18:45
ОооооО, господин Портос, какой замечательный ход!!!
- Подпись автора
Мужик тугим узлом совьется,
но, если пламя в нем клокочет –
всегда от женщины добьется
того, что женщина захочет.
Поделиться4342018-03-12 21:50:55
Мои комплименты г-ну Мартену за капитана Дюпре, необыкновенно живой образ, за которым угадывается гораздо больше чем написано
- Подпись автора
Никто.
И звать меня никак.
Поделиться4352018-03-13 21:41:26
А г-ну Мартену, в свою очередь, давно уже пора выразить признательность:
- г-ну Доминику за все образы и повороты, вдумчивость и прекрасный слог. Да не опустеет Ваша чернильница, сударь, и не затупится перо.
- благородному и, прошу понять и простить за столь странный неологизм, атосистому-преатосистому г-ну Атосу. Без Вас (и некого месье Резона) под грозными очами капитана Дюпре мне было бы крайне не по себе.
- Винни-Пуху и всем-всем-всем сотоварищам по карибским приключениям, без исключения. Тысяча чертей, вы - прекрасны. Утопший Жан мне свидетель.
- Его Высокопреосвященству, конечно же. За весь вложенный и вкладываемый труд, и вообще за все хорошее.
И всем, кого я не упомянул, но без кого этот форум представить нельзя. Здесь собрались замечательные игроки, и это факт.
Поделиться4362018-03-15 21:13:47
Андре Мартен, спасибо! С Вами замечательно играть, спасибо за чудесное взаимодействие и прекрасные посты.
Миледи, Вы восхитительны, обворожительны, безгранично убедительны и изумительны до дрожи! Это был потрясающий эпизод, и я Вам бесконечно благодарен за эту линию
- Подпись автора
Никто.
И звать меня никак.
Поделиться4372018-03-15 21:30:22
Dominique, благодарю за комплименты.
Но еще больше за провокацию, за импровизацию и за готовность позволить персонажам проживать то, что с ними случается и лишь записывать происходящее. В этом самый кайф.
Поделиться4382018-03-17 03:24:13
Я тоже слишком давно не заходил в эту тему.
Прелестнейшие дамы, блестящие господа, вы неизменно обворожительны!
Ваше величество, поздравляю Вас с первым завершенным эпизодом Зная месье Шере, могу только восхищаться Вашей настойчивостью как персонажа и склонностью к взаимодействию как игрока.
Миледи, Вы необыкновенно прекрасны во всех эпизодах, мне не хватало Вас неимоверно и будет не хватать, если Вы покинете нас - ne me quittez pas!
Госпожа де Бутвиль, в Лангедоке и в Париже, в кругу семьи или в салоне Вы сияете, затмевая все.
Госпожа де Мондиссье, каждый Ваш следующий шаг - неожиданность, Вы так же непредсказуемы, как и увлекательны.
Дорогая герцогиня де Шеврез, Ваше неизменное очарование не покидает Вас даже во внесюжетных темах, и я с нетерпением жду Вашего возвращения - когда Вы с нами, жизнь становится искрометнее
Гг. мушкетеры, Атос и Портос, мне искренне жаль, что Великолепная четверка не объединилась для новых приключений, но вашей каноничности, аутентичности и обаяния хватит и на всю роту
Испанскому дуэту, дону Хавьеру и донье Инес, приз за лучший танец сезона
Мэтр Лапен, лучший из слуг, Труффальдино и Фигаро в одном флаконе, благодарю за остроумие, обаяние и неподражаемое актерское мастерство!
Господин Шере, продолжайте выкручиваться, надеюсь, этой веревочке предстоит виться еще многие годы
Господин дю Роше, самый убедительный, обаятельный и ловкий паж ее величества - Вы необыкновенно даровитый ребенок, и я надеюсь на встречу с Вами в игре и наяву
Братья де Бутвиль, ваше взаимодействие настолько реалистично и жизненно, а ваше сходство настолько несомненно, что можно лишь восхититься точностью попадания в образ для вас обоих
Мэтр Мартен, в порту и в море Вы одинаково убедительны, искренни и достоверны, брависсимо
Кардинал де Лавалетт, дорогой друг, каждый Ваш пост - праздник, но к счастью, Ваших постов все же больше чем праздников Спасибо, что Вы есть и так прекрасны
Господин де Лаварден, Вы безукоризненны во всех амплуа
Мэтр Дарлю, безукоризненный Эскулап, господин д’Авейрон, лучший из братьев - сестра и пациентка была чрезвычайно противоречива и раздражительна, но вы превратили это в достоинство, позволив ей оттенить вас
Господин де Жискар, Вы создали столь многогранный и интересный образ, что даже без Вашего великолепного стиля он заслуживал бы восхищения
И напоследок, хочу снова поблагодарить участников замечательных морских приключений - надеюсь, житейские шторма минут вас стороной и вновь принесут вас к нам
Если я, паче чаяния, забыл упомянуть кого-то - умоляю, простите. Одно из неоспоримых достоинств этого форума в том, что все вы замечательны и заслуживаете куда большего количества комплиментов и благодарностей, чем я смог вместить в этот пост.
Спасибо, что вы здесь
- Подпись автора
Qui a la force a souvent la raison.
Поделиться4392018-03-17 13:23:59
Richelieu, ваше высокопреосвященство, благодарю вас
- Подпись автора
Le temps perdu ne se rattrape jamais
Поделиться4402018-03-17 14:34:51
А я, в свою очередь, хотела бы поблагодарить тех, кто меня учил, помогал и подсказывал мне, - его высокопреосвященство и мою милую подругу Луизу де Мондиссье. Потому что я не сразу поняла все правила ролевой игры и делала сначала кучу ошибок в постах, а благодаря вам, я постепенно втянулась в игру (и мне она очень нравится).
- Подпись автора
Le temps perdu ne se rattrape jamais