Не бойтесь греха! Покаяться можно всегда, а согрешить можно и не успеть…
Давайте говорить друг другу комплименты, черт побери!
Сообщений 441 страница 460 из 979
Поделиться4412018-03-17 17:13:15
Richelieu, Анна Австрийская, мерсибочки за комплименты
Раз пошла такая пьянка Вобщем, не потому что алаверды, а потому что вы все такие замечательные, большое спасибо всем моим подельникам и наоборот, то есть ее замечательному величеству, ужасному вруну месье Доминику, храброму месье Портосу и хитрому шевалье дю Роше Я ужасно рада, что мы все вместе играем
А еще браво-браво-браво коварной миледи
Отредактировано Луиза де Мондиссье (2018-03-17 17:57:38)
- Подпись автора
Мужик тугим узлом совьется,
но, если пламя в нем клокочет –
всегда от женщины добьется
того, что женщина захочет.
Поделиться4422018-03-20 15:06:02
Луиза де Мондиссье, спасибо, сударыня, с удовольствием отвечаю Вам тем же
От всей души присоединяюсь к его высокопреосвященству во всех комплиментах, и благодарю ее величество за увлекательнейшую беседу
- Подпись автора
Никто.
И звать меня никак.
Поделиться4432018-03-26 01:57:28
- Я скорее предпочту взять слишком много, чем недостаточно, - отрезал Дюпре, проигнорировав слова про шторм и прожигая виконта взглядом. Отрезал без примерки, чуть кривовато, не захватив ножницами слова "на себя", но кажется, так ткань фразы стала ему даже больше по фигуре.
Брависсимо!
- Подпись автора
Qui a la force a souvent la raison.
Поделиться4442018-03-26 13:00:11
Всей семье Лекуров моя нижайшая благодарность и восхищение как семейным сходством, так и игровым взаимодействием. Мадемуазель де Лекур, Вы особенно очаровательны
Поделиться4452018-03-27 03:37:56
Атос, Вы настоящий мушкетёр, эталон образа и очень приятный во взаимодействии партнёр!
Отдельное спасибо за последний пост. Это было сильно.
Поделиться4462018-03-31 13:53:54
Его Высокопреосвещенству за терпение и понимание, драгоценному Гиту - за яркий отыгрыш и господину Веснушке - за поддержку всех сумасбродных идей
Отредактировано Мари-Флёр Дюбуа (2018-03-31 13:54:18)
Поделиться4472018-04-07 12:59:50
Моя искренняя благодарность и восхищение леди Винтер, играть с Вами было одно удовольствие. Я не встречал еще, пожалуй, такой совершенной миледи.
Аплодирую практичности и сметке моего друга Портоса.
Г-н де Роне, Вы, как всегда, прекрасны и несносны.
И отдельное восхищение трио лорда Винтера, графа Рошфора и миледи, это великолепно. Граф Рошфор, Вы неподражаемы!
- Подпись автора
Никогда будущее не представляется в столь розовом свете, как в те мгновения, когда смотришь на него сквозь бокал шамбертена. (с)
Поделиться4482018-04-07 23:49:17
Нижайшая благодарность ее великодушнейшему величеству за ее безграничнейшую снисходительность к своему покорнейшему слуге с искреннейшей надеждой на новую встречу в ближайшем будущем
Поделиться4492018-04-08 08:56:48
Миледи, вы единственная миледи в мире, которая у меня вызывает восхищение.
Поделиться4502018-04-08 13:44:06
Миледи прекрасна до дрожи.
Была.
Кто бы подумал, что лорд Винтер может сожалеть о ее смерти!Он и не сожалеет, но
Я лично сожалею до безумия.
Потрясающий эпизод с Атосом
Граф де Рошфор, бесконечно рад снова видеть в игре.
Поделиться4512018-04-14 13:16:20
Друзья, спасибо за комплименты.
Это оказалось неожиданно и очень... трогательно.
Я рада, что ролевые боги судили мне побыть, пусть и недолго, частью сюжета "Французского романа".
Спасибо за игру всем, с кем довелось пересечься на игровом поле.
Спасибо администрации за деликатность, аккуратность и умение быстро реагировать на перемену ветра и жизненных обстоятельств игроков, в интересах сюжета и игры.
Здесь собрались потрясающие игроки, а эпизоды читаются, как главы интересной книги, а не "чужие отыгрыши"!
Надеюсь, что вскоре вернусь в игру в другой роли.
Поделиться4522018-04-14 13:47:17
О, как здесь, оказывается, интересно.
Благодарю, господин Атос, хотя и подозреваю, что большая часть аплодисментов пока полагается прежнему игроку. Но надеюсь, мы с Вами еще встретимся на узкой дорожке.
Лорд Винтер, я тоже очень рад.
Миледи, Вы были безмерно прекрасны. Как жаль, что уже всё.
Поделиться4532018-04-14 20:22:15
Рошфор, благодарю, сударь, за чрезвычайно увлекательный и познавательный эпизод
Поделиться4542018-04-15 02:13:00
Давно не заходила в эту тему...
Бернар де Шасток, благодарю, сударь. Думаю, мы ещё встретимся.
Луиза де Мондиссье, дорогая подруга, спасибо вам за увлекательное приключение! Без вас я бы ужасно скучала в Лувре) но мы же на этом не остановимся, да?)
Также благодарю храброго месье Портоса за этот чудесный вечер в театре, особенно же за спасение от шантажиста.
Шевалье де Корнильон, граф де Люз, читаю ваши эпизоды и восхищаюсь! Такие разные, но в чём-то очень похожие... Эпизод с ребёнком такой трогательный и вызывает такое умиление... И, кажется, шевалье де Корнильон и графиня де Люз помирятся?)
Эмили, вы очаровательны, с такой заботой к малышу...
Г-н Атос, читаю ваши морские приключения, и...юный виконт прекрасен! Особенно в своём справедливом негодовании при отказе капитана помочь...
А вообще большое спасибо всем игрокам! Все эпизоды очень интересны, читается всё как одна большая книга) начиная игру, я не думала, что так увлекусь)
Отредактировано Анна Австрийская (2018-04-15 02:14:09)
- Подпись автора
Le temps perdu ne se rattrape jamais
Поделиться4552018-04-15 03:19:41
Присоединяюсь к комплиментам графу де Рошфору, а также миледи, Винтеру и Атосу за изумительные концовки сюжетных линий.
Отдельная благодарность м-ль Софи де Лекур за убедительный образ наивной и непосредственной влюбленной девушки
- Подпись автора
Qui a la force a souvent la raison.
Поделиться4562018-04-20 14:53:34
Месье де Шасток, я от вас в восторге
Мари де Шеврез, вы прекрасны в каждом посте Можно я залезу к вам в окно?
Поделиться4572018-04-20 15:01:57
Теодор де Ронэ, благодарю! Спасибо вам за живую игру и красивые подачи.
Моя горячая благодарность всем участникам эпизода "Что за комиссия, создатель", это просто праздник какой-то)
Софи, вы восхитительны. Я даже не буду пытаться учить вас плохому!
Поделиться4582018-04-20 15:25:40
Richelieu, монсеньор...
Мари де Шеврез, благодарю, ваша светлость... Позвольте выразить вам своё восхищение.
А также я благодарю Его Высокопреосвященство кардинала де Лаваллета за его терпение и мягкость со мной...
Теодор де Роне, шевалье, вы обворожительны...
И отдельная благодарность Провидению в роли отца и жениха. Просто потрясающе.
Эпизод был просто замечательный!
Поделиться4592018-04-20 22:55:37
Софи, благодарю, и за игру, и за комплимент.
Со своей стороны, чрезвычайно признателен за всю ветку.
Сделавшуюся возможной благодаря вам.
Мари де Шеврез, Луи де Лавалетт, вы внесли в сюжет новые краски.
И сделали возможной развязку.
Без богов из машины.
Ваше высокопреосвященство, ваш здравый смысл прекрасен.
Мадам, ваше легкомыслие божественно.
И также был счастлив видеть господ де Лекуров и де Берседа.
Отредактировано Теодор де Ронэ (2018-04-20 22:56:09)
Поделиться4602018-04-23 16:13:00
А я все хочу поблагодарить ее величество за интересную, живую и быструю игру со множеством неожиданных поворотов! Ужасно весело!
- Подпись автора
Мужик тугим узлом совьется,
но, если пламя в нем клокочет –
всегда от женщины добьется
того, что женщина захочет.