Не бойтесь греха! Покаяться можно всегда, а согрешить можно и не успеть…
Давайте говорить друг другу комплименты, черт побери!
Сообщений 521 страница 540 из 979
Поделиться5212018-08-23 22:06:10
Мария де Гонзага
Ваше высочество, Вы изумительны, я аплодирую стоя, топаю ногами и даже позволяю себе восторженный свист
Поделиться5222018-08-24 01:28:19
Мария де Гонзага
Я присоединяюсь к его высочеству - сударыня, Вы великолепны!
Кавуа
Просто браво! (Как всегда!)
- Подпись автора
Qui a la force a souvent la raison.
Поделиться5232018-08-26 19:42:43
Мария де Гонзага, Месье, браво! Восхищаюсь "Пасторальным романом"!
Поделиться5242018-08-27 00:11:20
Моим подельникам в эпизоде "Я в доме у вас..." мои бурные аплодисменты и море восторга!
Эмили, простите, пишу Вам из-под стола
Господа мушкетеры и Провидение, Вы волшебны!
Очень жду развития эпизода маркиза де Мирабеля и лейтенанта де Ротонди. Очень-очень))
А еще нервничаю, как там все будет у графа де Рошфора и сеньора де Варгаса. У вас там что-то очень волнительное)
Отредактировано Эжени де Вейро (2018-08-27 00:12:29)
Поделиться5252018-08-27 11:03:58
Безоговорочно присоединяюсь к мадам де Вейро: господа и дамы с поэтической вечеринки, вы прекрасны! Просто наслаждаюсь игрой и с нетерпением жду каждого поста.
- Подпись автора
Никогда будущее не представляется в столь розовом свете, как в те мгновения, когда смотришь на него сквозь бокал шамбертена. (с)
Поделиться5262018-08-27 12:45:16
Месье, ваше преосвященство, г-н де Ротонди, сердечно вас благодарю.
В свою очередь, хочу выразить свое восхищение- прежде всего, конечно, моей зарождающейся любви, Месье, за веселость и обаяние.
А также господину кардиналу, г-ну де Ротонди, маркизу Мирабелю за историю "Что написано пером", , и еще г-же Эмили и г-ну Лапену за "Чудесную мельницу". С нетерпением жду, чем дело кончится.
К сожалению, мой убогий, особенно к концу месяца, интернет не позволяет мне читать больше историй, но я уверена, они тоже великолепны.
Поделиться5272018-08-27 16:29:09
Поэтическая вечеринка прекрасна, слежу с неослабным и личным интересом
И мои комплименты сеньору де Ротонди еще и за огромное количество интересных исторических подробностей и внимание к деталям
- Подпись автора
Да ни словечка в простоте, моя прекрасная
Поделиться5282018-08-29 23:50:28
Давно я здесь не была...
Моим партнёрам по эпизоду - графу де Рошфору и Луизе де Мондиссье - за такую увлекательную игру.
Графу де Люз - за помощь с предлогом для побега идеей для эпизода "Прогулка с приключениями".
Его Высокопреосвященству - прежде всего, за поддержку)
Мария де Гонзага, Месье - Ваши Высочества, прекрасный эпизод! Просто изумительно!
Мадам де Бутвиль, мадам де Вейро, господа мушкетёры, Атос и Портос, сеньор де Варгас - с нетерпением жду развязки всей истории))
Маркиз де Мирабель, Rotondis - очень интригующий сюжет...
Капитан де Кавуа, Франсуаза - ну просто такой умилительный до слёз эпизод! Такая в нём гармония...
- Подпись автора
Le temps perdu ne se rattrape jamais
Поделиться5292018-08-30 12:57:26
Анна Австрийская, дорогая сестра, верну комплимент - ваш эпизод с г-ном графом и г-жой де Мондиссье приводит меня в незамутненный восторг
И нижайшая моя благодарность гг. Вуатюру и д’Арленкуру за поддержку в литературном салоне Что бы я без вас делал?!
Поделиться5302018-09-02 17:11:18
Мои комплименты г-ну де Ронэ. За словом вы в карман не лезете, сударь, и язык ваш остер, как ваша шпага. Но я не теряю надежды пробить вашу защиту.
Поделиться5312018-09-02 17:41:10
Дерните за веревочку Подойдите ближе, мадемуазель, и ваши шансы возрастут
Кто вас однажды назовет «моя»,
Добавит – «Чаша. Пронеси. В ней яд.»
Поделиться5322018-09-03 22:59:11
Эмили и Эжени
Дамы, пощадите, я не могу так много смеяться
Вы совершенно очаровательны, обе.
Поделиться5332018-09-04 16:05:21
Присоединяюсь к комплиментам сеньора Варгаса. И присоединяю свои – прекрасным жеманницам
Поделиться5342018-09-04 22:07:00
Мои комплименты сеньору маркизу де Мирабелю. Очень яркая игра!
И гг. Шере и Барнье. Читаю ваш эпизод, затаив дыхание!
Отредактировано Rotondis (2018-09-04 22:08:38)
Поделиться5352018-09-14 01:55:36
Дамы и господа, что-то давно я не говорил на форуме то, что не устаю повторять лично.
Вы прекрасны, и я восхищаюсь вами вместе, поврозь и попеременно
Не пытаясь объять необъятное, начну на этот раз с кардиналистов.
Г-н де Кавуа, Вы одинаково блестящи как интриган, друг, муж, детектив, враг и рука Провидения. Г-н де Рошфор, мы видим Вас лишь в одной из этих ролей, но Вы в ней великолепны. Г-н де Ротонди, Вы неповторимы как обаятельный негодяй и необыкновенно аутентичны (и большое спасибо Вам за все исторические справки - в игре, в разделе матчасти и просто в разговоре). Г-н де Ронэ, всеми своими инструментами Вы владеете одинаково виртуозно. Г-н Шере предпочитает оставаться незаметным (и я чуть про него не забыл), г-н Барнье, Вы действительно замечательный друг, врач и загадка.
Прекрасные дамы!
Необыкновенная и замечательная Эмили, авантюристка и простушка в одном лице, восхитительная Эжени де Вейро, злоязычная Маргарита д’Онвиль, царственная Анна Австрийская, чистосердечная Инес, находчивая Луиза де Мондиссье, соблазнительная донья Асунсьон Домингес, драгоценная Мария де Гонзага, хитрая Мари-Флер Дюбуа, преданная Франсуаза и наивная Софи - вы невероятно различны, но все до единой изумительны. Своим сиянием вы заставляете этот мир переливаться всеми цветами спектра.
Гг. мушкетеры, гг. мошенники, сеньоры испанцы, Месье и все прочие заговорщики, простите мне, что я не называю вас поименно - у меня кончаются прилагательные, а вы заслуживаете только лучших. Я непременно вернусь к этой теме в ближайшие дни, а пока спасибо вам всем, что вы здесь
- Подпись автора
Поделиться5362018-09-15 01:33:42
Ваше высочество, мадемуазель Мария де Гонзага, Вы - воплощенное вдохновение, и я от всей души благодарен Вам за то, что Вы согласились стать моей Музой!
Отредактировано Месье (2018-09-15 01:34:47)
Поделиться5372018-09-18 21:42:22
Мирабель, дон Антонио, примите мое искреннее восхищение! Благодарю за игру! А стихи - честное слово, они совсем не Вам предназначались. Это все Мориска, чтоб его!
Отредактировано Rotondis (2018-09-18 21:43:08)
Поделиться5382018-09-18 22:30:53
Rotondis, маркиз де Мирабель, аплодирую - прекрасный эпизод. Читал, затаив дыхание, продолжения ждал как новой серии Твин Пикс с огромным интересом.
Пишите еще!)))
- Подпись автора
Откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание высшего общества... (с)
Поделиться5392018-09-18 23:39:53
Кавуа, спасибо, господин капитан!
продолжения ждал как новой серии Твин Пикс
Совы не то, чем они кажутся! (с)
Поделиться5402018-09-20 00:55:51
Присоединяюсь к г-ну капитану - я тоже с нетерпением ждал каждого поста в эпизоде с черновиками, и это было более чем увлекательно
Оставаясь на испанской волне, мои комплименты всем участникам эпизода с прогулкой ее величества у Нельской башни - при том, как сложно построить такое взаимодействие с таким количеством партнеров, вы замечательно справляетесь
Сеньор Фернандес, Вы исключительно аутентичны - и столь же грозны на суше, сколь и на море.
Мои восторги также дуэлянтам (несмотря на нарушение эдиктов) и в особенности сеньору Варгасу, за внезапные повороты сюжета.
Господин де Жискар, вы одинаково блистаете и в прошлом, и в настоящем. Господин де Корнильон, очень надеюсь увидеть благополучные завершения всех Ваших приключений.
¡Muchíssimas gracias a vos todos!
- Подпись автора