Не бойтесь греха! Покаяться можно всегда, а согрешить можно и не успеть…
Давайте говорить друг другу комплименты, черт побери!
Сообщений 841 страница 860 из 979
Поделиться8412020-08-22 23:31:52
Господин граф де Рошфор, такой потрясающий финал для эпизода! (И г-н дю Трамбле даже прекраснее чем у г-на Дюма!)
Господин лейтенант де Rotondis, безумно жаль, что Вы не приняли большего участия в завершении этой истории, но-таки "мал золотник, да дорог"! И я рад, что мой персонаж не может теперь Не уважать Вашего - даже вопреки всем своим предрассудкам!
Ги де Лаварден, друг мой! Я ужасно по Вам скучаю и надеюсь, Вы не застрянете в Бастилии навсегда. Пусть мы закончили без Вас, как всегда, "что-то заканчивается, что-то начинается".
И спасибо огромное моей дорогой Анриетте, за вдохновение, за дружбу и за любовь!
Поделиться8422020-08-25 09:40:53
Присоединяюсь к комплиментам участникам эпизода " Взгляни сюда: вот два изображенья" - по количеству совпадений, удачных для стороны, которая ДОЛЖНА выиграть, вы превзошли Голливуд!
Поделиться8432020-08-25 22:40:59
Дорогой господин Никола де Бутвиль, ну зачем же Вы прячетесь? Разве Вы у нас Прохожий? Отчего бы не сказать прямо той самой стороне, которая ДОЛЖНА выиграть, о ее недостатках? Правда, тогда пришлось бы указать на пресловутые совпадения...
Поделиться8442020-09-13 13:48:19
Мари де Шеврез, любовь моя, Вы божественны и неповторимы, воплощенная Афродита и Афина в одном лице
- Подпись автора
Если и есть что-либо приятное в жизни — так это заниматься тем, что мы делать не обязаны.
Рональд А. Нокс
Поделиться8452020-09-19 11:36:02
Говорите, мне крайне интересно, да и Нанон не слишком удобно стоять, прижавшись ухом к двери!
Браво!
Поделиться8462020-09-22 18:33:31
Дорогой мой, что за прекрасная идея. Я заведу кота и назову его Кардиналом, болонку – Королевой, и буду любоваться, как Кардинал шипит на Королеву, а Королева кусает за хвост Кардинала.
Мари, Ваш последний пост божественен и неподражаем! А все из-за шума на улице! Теперь мы все точно знаем, что Герцогиня очень оживляет любой сюжет!
- Подпись автора
Если и есть что-либо приятное в жизни — так это заниматься тем, что мы делать не обязаны.
Рональд А. Нокс
Поделиться8472020-09-23 07:48:39
Ехидный бесенок, просыпавшийся в нем иногда в самый неподходящий момент, заметил ему, что зовись Герцогиней не свинья, а собака, спутать было бы хуже.
Это прекрасно!
Вы восхитительный, Рене.
Поделиться8482020-11-28 01:00:12
- Так же мы будем рады получить бисквиты в сладком вине, но если они превратились в жаворонков и улетели, то можете подать просто вино, - милостиво добавила она. - Надеюсь, милейший, у вас в погребе не случилось чудес наоборот, вино не превратилось в воду?
Мари, Вы неповторимы!
- Подпись автора
Рональд А. Нокс
Поделиться8492020-12-06 23:22:58
Эмили
Дорогая Эмили, вы как всегда непредсказуемы и невыносимы, но более чем очаровательны Спасибо за увлекательный эпизод!
Мадлен
Мы еще встретимся, мадемуазель! Обязательно встретимся! А пока спасибо большое за первое действие еще не существующей трагикомедии!
Мадам Розье
Позвольте мне, сударыня, высказать вам сейчас благодарность, которую я должен вам уже несколько эпизодов. Надеюсь, вы не рассердитесь на меня без пользы для сюжета
Поделиться8502020-12-07 21:42:18
Теодор де Ронэ, Я не знаю, сударь, кто из нас более невыносим, но мне отчего-то кажется, что это не я. Может быть, от этого каждая встреча с Вами так интересна и увлекательна?
Дорогая Анна-Мария, Вы так прекрасны! Надеюсь, мы с Вами подружимся...
Поделиться8512021-01-04 15:17:07
Но если Авель и Иосиф были похожи на Луи де Рогана, то право же, у Мари не было для их братьев ни слова упрека.
Мадам, это чудесно!
Поделиться8522021-01-13 22:14:33
Может, тоже на нее рассчитывает? Что она балансировать будет? А если не получится, то жаль, конечно, будет, но пережить можно, тем более что все неудачи можно будет на нее и свалить. Вроде как плохой женой оказалась, вот и весь сказ.
Надо же его как-то называть, чтобы отличать от другого Мартина — португальца. Хоть Божьим даром, хоть дьяволовым искушением.
"Откуда у растры французская болезнь? — Это миазмы из сапог дона Родриго"…
- День добрый, господа. Не будет с моей стороны такой уж невежливостью узнать: какого дьявола, господа?
- Знак? - взгляд девушки тоже оживился, - может быть, только вот понять бы какой, но рассуждаете вы совершенно разумно. Торопиться не нужно в принятии столь важных решений, а, потом, глядишь, Господь еще какой знак подаст.
благородное негодование окрасило алым его щеки или уже выпитый аквавит, первое сверкало в его глазах, а второе сохло на его пальцах и оттого меньше бросалось в глаза
Дамы теряют взгляд, за который можно что-нибудь такое сотворить... Ну, понимаете, - Улаф для убедительности поводил пальцами перед глазами... - Вчера приятно пронзительный, а сегодня уже неприятно пронизывающий.
"Глупостями-то мы вас обеспечим", - подумал Реми про себя в ответ на последнюю реплику молодого человека
Его преосвященство собирает кошек и великие деяния, на случай, если одних кошек будет недостаточно чтобы войти в вечность.
Дамы и господа, вы прекрасны все!)
- Подпись автора
Qui a la force a souvent la raison.
Поделиться8532021-01-21 22:32:38
Господин Атос, Вы настолько каноничны! Как жаль, что регентша вряд ли это оценит! Но я - да)
А Вы, господин де Рошфор, знаете, как покорить сердце женщины! Страшный человек!)
Поделиться8542021-02-02 18:17:06
Мари де Шеврез
Число твоих любовников, Мари,
превысило собою цифру три,
четыре… Остальное – просто числа,
ни множить их, ни различать нет смысла.
Они – ноли, бо близ тебя одной
ноль что-то значит, тот, кто значит, – ноль.
Поделиться8552021-02-03 06:42:50
Теодор де Ронэ
Спасибо вам за игру. За красивую, эмоциональную, азартную игру. Этот эпизод я буду перечитывать очень часто как и все остальные наши эпизоды
Поделиться8562021-04-07 21:03:49
Любя многих можно быть щедрой, любя одного невольно становишься деспотом.
Как это восхитительно сказано!
Мадам, спасибо за очаровательный эпизод и чудесное исцеление
Чертов аббат … Вот болван, все бы ему смеяться!
Сразу видно, как вы любите моих персонажей, мадам
Поделиться8572021-04-10 23:18:08
Теодор де Ронэ,
Сразу видно, как вы любите моих персонажей, мадам
Но Вы же знаете, как я Вас люблю!
Поделиться8582021-05-11 23:30:02
Бутвиль Мой дорогой супруг, спасибо Вам за прекрасный эпизод!
Поделиться8592021-06-10 21:16:37
– Нет невозможного, мой невозможный. Есть только труднодостижимое.
Amen
Поделиться8602021-07-29 14:14:59
Теодор де Ронэ, Эмили, моё глубочайшее восхищение! Вам сопереживаешь от всей души, даже не знаю, кому больше: кавалеру, который не лукавит, но не может подобрать нужные слова при всём своём несомненном даре красноречия, или даме, запутавшейся в своих чувствах и столь же искренней.
Отредактировано Николя де Вилье (2021-07-29 16:56:55)