Не бойтесь греха! Покаяться можно всегда, а согрешить можно и не успеть…
Давайте говорить друг другу комплименты, черт побери!
Сообщений 141 страница 160 из 979
Поделиться1412016-08-21 20:00:22
Господа в лодке, вы неподражаемы!
- Подпись автора
"- И вот, ему дали коня, показали, в какой стороне Париж, и сказали...
- Алга!"
Поделиться1422016-08-22 13:21:50
Месье де Ронэ и Провидение, аплодирую стоя! Это прекрасно!
Месье де Ронэ, спасибо также за новый эпизод с мадам де Бутвиль. Эмили, Вы прелестны!
Спасибо всем игрокам без исключения: все эпизоды читаешь с неослабевающим вниманием, все живые и яркие! Веснушка, г-н Шере, г-н де Кавуа и мадам де Кавуа, её величество, Камилла, Луиза - все-все-все!
Отредактировано Арамис (2016-08-22 16:01:14)
- Подпись автора
Если и есть что-либо приятное в жизни — так это заниматься тем, что мы делать не обязаны.
Рональд А. Нокс
Поделиться1432016-08-23 16:59:17
Дамы в "Войне и мире" рассказывают такие замечательные истории!
Господину Арамису и мадам де Шеврез
У вас такая захватывающая история любви!
Отредактировано Эжени де Вейро (2016-08-23 16:59:39)
Поделиться1442016-08-23 20:54:40
Эжени де Вейро, мадам, нет слов.
Ошарашен.
Нетипично нем.
Поделиться1452016-08-24 22:27:15
У меня даже слов не находится, настолько все прекрасны
Анна Австрийская - прекрасная королева, вмиг обратившая осень в весну, за танец с Вами я готов расплатиться сполна.И самая высокая цена будет воистину ничтожной платой
Провидение - благодарю за удивительно прекрасную ситуацию из разряда "встретились два психа" и надеюсь на интересное продолжение
Месье де Ронэ и сеньор Варгас, вы великолепны
Доминик и Александр вашу историю с подземным ходом читаешь как хороший приключенческий роман
Эмили, Эжени, Луиза - вы обворожительны в своей непосредственности
Ваше Высокопреосвещенство, ваша осведомленность поражает... И наводит на определенные размышления)
Отредактировано Илер де Корнильон (2016-08-25 03:47:56)
Поделиться1462016-08-25 02:23:52
Теодор де Ронэ, сударь, благодарю за чудесный подарок
Я бы открыла список любимых поэтов Вашим именем, но Вы слишком хороши, чтобы находиться в каком бы то ни было списке.
Илер де Корнильон, спасибо за лестный отзыв
Я не могу не поблагодарить мадам де Бутвиль за то, что она так чудесно меня вдохновляет, и Провидение за тааакой достоверный образ "любимого брата", что иногда мурашки по коже. Так буднично планировать убийство/а, так безупречно играть добропорядочного парижанина... Я впечатлена. Ужасно хочется продолжить
Поделиться1472016-08-25 11:02:32
Неподражаемой мадам де Бутвиль, вместе с благодарностью за эпизод
Поделиться1482016-08-25 15:37:36
Дорогие мои соратники по форуму, самое трудное в этой теме - внятно и поименно сформулировать свой восторг. Вы чудесны! Эжени и Эмили, благодарю за женственное хитроумие (или хитроумную женственность); г-на де Клейрака - за зловещий ореол; миледи Винтер - за изумительное правдоподобие. Монсеньора кардинала - за твердость, достойную настоящего государственного деятеля. Мадам Камиллу - за приятнейшую светскую беседу. Господ в лодке - за захватывающую дуэль. Месье де Ронэ - за поэтический дар. Г-на Шере - за психологические этюды. Многоликое Провидение - за дивные образы. Ну а г-на де Кавуа - за то, что он есть у Франсуазы!
- Подпись автора
Даже если весь мир будет против моего мужа, я буду молча стоять у него за спиной и подавать патроны
Поделиться1492016-08-26 00:49:49
Дамы и господа, спасибо за добрые слова! Господин де Ронэ, благодарю,увы, я замужем Вы знаете, как я к Вам отношусь... Но, кроме шуток, ваш эпизод в лодке - нечто потрясающее.
И вообще мне нравятся все, все! Спасибо!
Поделиться1502016-08-28 02:21:55
Кавуа
Благодарю за чудесный эпизод, надеюсь на следующий в ближайшем будущем
- Подпись автора
Qui a la force a souvent la raison.
Поделиться1512016-08-30 14:47:50
Хочу поблагодарить сей прекрасный форум и всех его обитателей за восхитительное создание атмосферы и очень увлекательную игру! С удовольствием читаю все эпизоды!
Отдельно хочу сказать спасибо Его Высокопреосвященству прежде всего за терпение и оказанное внимание. Я очень признательна Вам, Монсеньор, за то, что Вы всегда готовы помочь, несмотря на мою, наверное, крайнюю степень бестолковости и многочисленные "косяки" (да простят меня присутствующие за это слишком современное слово).
Также выражаю благодарность мсье и мадам де Кавуа за первую возможность попробовать персонажа в деле и за очень увлекательный и интересный эпизод!
Спасибо и Вам, Ваше Величество, за столь достоверный образ королевы и за то, что тоже помогаете мне и подсказываете. Очень ценю это. Мадам де Мондиссье, с Вами очень приятно находиться в натянутых отношениях. Клянусь, мне очень нравится наша игра!
Благодарна также господину Арамису за помощь в еще большем осознании персонажа. Надеюсь, мы скоро сможем отыграть один-два-десять эпизодов. И еще одно спасибо выражается мсье и мадам де Бутвиль за пусть и непродолжительное, но все же интересное совместное прошлое (:
Поделиться1522016-08-30 15:27:21
Камилла, мне тоже ужасно нравится с Вами пикироваться
Ваше Величество, страшно рада, что Вы появились и такая чудесная и мне ужасно стыдно за танцы ((((((
И мне тоже страшно нравится эпизод уже не xDDD в лодке
- Подпись автора
Мужик тугим узлом совьется,
но, если пламя в нем клокочет –
всегда от женщины добьется
того, что женщина захочет.
Поделиться1532016-08-30 22:18:20
Я тоже пришла сказать спасибо
присоединюсь к Камилле - спасибо всем, кто пишет! Форум читается как авантюрный роман, для того, что оторваться и пойти спать требуется изрядная сила воли,)
спасибо за теплые слова - очень приятно их слышать, Луиза, Камилла, ваша дискуссия о розовом варенье продлила мою жизнь надолго,) Луиза, не переживайте так, если что - я всегда готова подсказать, в меру своих знаний
Отредактировано Анна Австрийская (2016-08-30 22:19:43)
- Подпись автора
Le temps perdu ne se rattrape jamais
Поделиться1542016-09-01 00:32:31
Я пришла, чтобы поблагодарить всех дам форума за умопомрачительные женские образы.
Я потом еще напишу про самое-самое... а, нет, сразу напишу.
История любви Арамиса и Шеврез. Я уже говорила, но эпизод продолжается. Снова скажу, что это волшебно. Вы такие чудесные.
Поделиться1552016-09-01 01:10:33
Richelieu, благодарю, монсеньор, и жду с нетерпением.
Мои комплименты всем игрокам. Я очень рад, что вы здесь
- Подпись автора
Откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание высшего общества... (с)
Поделиться1562016-09-01 14:19:13
Шевалье де Ронэ за бой в лодке. Это было потрясающе.
И всем, кто нас читал.
Поделиться1572016-09-01 20:24:14
Сеньор Варгас, "мне понравилось" (с)
Это было феерично.
Благодарю за игру и за вдохновение
Поделиться1582016-09-02 23:30:25
Огромное спасибо участникам потрясающего эпизода дуэли в лодке.
Восхищён так же всеми участниками эпизода "Мораль, честь и серебряные ложечки".
С интересом слежу за разговором г-на де Ронэ и Атоса.
Остальное не менее интересно, игра прекрасна!
Эжени де Вейро, спасибо за внимание к любовной линии Арамиса и мадам де Шеврез.
- Подпись автора
Если и есть что-либо приятное в жизни — так это заниматься тем, что мы делать не обязаны.
Рональд А. Нокс
Поделиться1592016-09-02 23:57:40
Эжени де Вейро, сударыня, Вы прекрасны как Господень рассвет
Арамис, сударь, читать вас огромное удовольствие, во всех изводах. Но выкручиваетесь вы особенно хорошо
Поделиться1602016-09-03 13:43:26
Участникам эпизода "Мораль, честь и серебряные ложечки" - мои аплодисменты! Вы так изумительно оттеняете друг друга. Четыре характера - и все разные!
Миледи, я еще не говорил, что Вы великолепны?
Анна Австрийская , позвольте засвидетельствовать глубочайшее восхищение прекраснейшей из королев!
Арамис, - сдается мне, что ты, мил человек, стукачок... то есть это прекрасно, клянусь Богом!
- Подпись автора
Никогда будущее не представляется в столь розовом свете, как в те мгновения, когда смотришь на него сквозь бокал шамбертена. (с)