Хотя все же нет - я не пойду на поводу у тешащих свое бесконечное ЧСВ лицемеров - Кавуа, Ришелье, Варгаса - а по сути одного и того же человека.)
Господа остальные игроки - я уже пообщался с вами и говорю то, что хотели бы сказать и другие, но просто слишком любят это место и потому боятся администрации, на стороне которой сила.
Мне же опасаться нечего - привыкнуть ни к чему здесь я не успел, полюбить вы, господа админы мне не дали. Так что я покину это место сам, по своей воле, что наверняка заденет ваше и без того раздутое самомнение)
Лицемеры, мнящие себя пупами земли и великими фехтовальщиками и рассказчиками, которые даже зачастую путают термины и не могут правильно строить предложения. Продолжайте дальше самореализовывать эго за счет других игроков, продолжайте и дальше глупо и мелочно насмехаться над другими игроками, при этом попрекая их, когда те посмели ответить на ваше хамство - видимо это все, на что способны ваши никчемные душонки.
Прощайте господа адекватные игроки - с которыми, к великому сожалению, почти не удалось познакомиться, только лишь самую малость.
А теперь собачонки могут начинать тявкать! Ату его, ату!