Французский роман плаща и шпаги зарисовки на полях Дюма

Французский роман плаща и шпаги

Объявление

В середине января Французскому роману плаща и шпаги исполнилось 17 лет. Почитать воспоминания, связанные с нашим пятнадцатилетием, можно тут.

Продолжается четвертый сезон игры. Список желанных персонажей по-прежнему актуален, а о неканонах лучше спросить в гостевой.

Текущие игровые эпизоды:
Посланец или: Туда и обратно. Январь 1629 г., окрестности Женольяка: Пробирающийся в поместье Бондюранов отряд католиков попадает в плен.
Как брак с браком. Конец марта 1629 года: Мадлен Буше добирается до дома своего жениха, но так ли он рад ее видеть?
Обменяли хулигана. Осень 1622 года: Алехандро де Кабрера и Диего де Альба устраивают побег Адриану де Оньяте.

Текущие игровые эпизоды:
Приключения находятся сами. 17 сентября 1629 года: Эмили, не выходя из дома, помогает герцогине де Ларошфуко найти украденного сына.
Прошедшее и не произошедшее. Октябрь 1624 года, дорога на Ножан: Доминик Шере решает использовать своего друга, чтобы получить вести о своей семье.
Минуты тайного свиданья. Февраль 1619 года: Оказавшись в ловушке вместе с фаворитом папского легата, епископ Люсонский и Луи де Лавалетт ищут пути выбраться из нее и взобраться повыше.

Текущие игровые эпизоды:
Не ходите, дети, в Африку гулять. Июль 1616 года: Андре Мартен и Доминик Шере оказываются в плену.
Autre n'auray. Отхождение от плана не приветствуется. Май 1436 года: Потерпев унизительное поражение, г- н де Мильво придумывает новый план, осуществлять который предстоит его дочери.
У нас нет права на любовь. 10 марта 1629 года: Королева Анна утешает Месье после провала его плана.
Говорить легко удивительно тяжело. Конец октября 1629: Улаф и Кристина рассказывают г-же Оксеншерна о похищении ее дочери.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » Маргиналии » После первой бутылки анжуйского...

После первой бутылки анжуйского...

Сообщений 681 страница 700 из 717

1

Тема для бесед обо всем и ни о чем. Собираемся за столом, разливаем вино по кружкам и принимаемся болтать. Болтун, как известно, находка для шпиона ;)

Подпись автора

Откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание высшего общества... (с)

0

681

Завораживает…

Подпись автора

Если и есть что-либо приятное в жизни — так это заниматься тем, что мы делать не обязаны.
Рональд А. Нокс

0

682

Обещают первую серию к Рождеству:

Много пальбы, беготни и драматических голосов)

Подпись автора

Если и есть что-либо приятное в жизни — так это заниматься тем, что мы делать не обязаны.
Рональд А. Нокс

0

683

Хорошо хоть удовольствие не на 30 серий растянется, как у ВВС. Но демократические принципы и афроамериканцы будут непременно.))

0

684

Танец Уэнсдей Адамс был в последнее время везде - и я сдался. Я посмотрел. Клянусь, я в восторге.
(В главной героине узнал повадки и манеры младшей дочери)))

0

685

Жюль-Сезар де Бадремон, то-то везде на кроссах ищут персонажей оттуда. А про танец я не слышал…

Подпись автора

Рональд А. Нокс

0

686

Арамис, вот танец. Его сейчас активно косплеят)

+1

687

Попросили с другом у нейросети нарисовать нам, как его высокопреосвященство г-н кардинал де Ришелье играет в шахматы с кошкой. Получили…

Да, это не Филипп де Шампень

Открывать с осторожностью! Увеличивается по клику

Отредактировано Арамис (2023-02-10 22:45:17)

Подпись автора

Рональд А. Нокс

0

688

Это какое-то "20 лет спустя", судя по лицам. Но смотрится увлекательно:

0

689

Арамис написал(а):

Ришелье играет в шахматы с кошкой. Получили…

Интересные рисунки ) Только на последнем, мне кажется, что кардинал играет в шахматы с вороной.

Отредактировано Жанна де Шатель (2023-04-12 11:43:01)

0

690

Г-н Портос, если мои источники мне не врут, вот эта кошка-мать украшает стену вашего замка Пьерфон.

https://forumupload.ru/uploads/0016/eb/73/18/t739654.jpg

+1

691

Рошфор, какая славная кошка!
можно теперь изобрести ругательство - мать твою, кошка)))

Отредактировано Портос (2023-09-28 12:23:16)

Подпись автора

Дерусь просто потому, что дерусь (с)

0

692

*вошла и осмотрелась по сторонам* как-то тут давно никого не было

0

693

*очевидно встревожился при виде дамы с ножами* Увы, сударыня, мы… *попытался чуть повысить голос, до громкого шепота* мы тут люди тихие…

Подпись автора

Никто.
И звать меня никак.

0

694

а почему шепотом? *понизила голос подумав, что тут так принято*

0

695

Прошу прощения, сударыня, совершенно не желал вводить вас в заблуждение. Я просто всегда говорю шепотом, роль обязывает http://vk.com/images/emoji/D83CDF39.png

*спохватился* И конечно, добро пожаловать!

Подпись автора

Никто.
И звать меня никак.

0

696

*продолжая шепотом* спасибо вам большое сударь

+1

697

Чего вы шепчетесь? Украли что-нибудь?

Отредактировано Франсуа Левассер (2024-02-18 19:55:30)

0

698

Тут начали шептаться, вот я и повторяю *жмет плечами*

Отредактировано Адель (2024-02-18 19:22:38)

0

699

Адель,
Не надо повторять чужие привычки и манеры, идите своим путем )
Приветствую вас на форуме.

0

700

Франсуа Левассер написал(а):

Адель,
Не надо повторять чужие привычки и манеры, идите своим путем )
Приветствую вас на форуме.

ну как же не повторять? люди старше, умнее, плохое ведь не посоветуют?

+1

Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » Маргиналии » После первой бутылки анжуйского...