Первый пост - первым игрокам.
Это было давно, и это моя первая игра. И я пришел сюда, увидев нашего первого г-на кардинала - вот этого. Разве он не прекрасен? Стилистика, мелкие подробности эпохи, характер - все было так замечательно, что я понял, что я хочу с ним сыграть. С тех пор я видел его под множеством масок, и он был неизменно великолепен.
Всего этого не было бы, если бы не первый админ форума: Жанна де Брэ. Человек абсолютной харизмы, увлекательнейших сюжетов, многоликих неписей! Все исторички, которые я знаю, были созданы ее (со)игроками. Хотя нет, может, было одно исключение, которое лишь подтверждает правило) Герои(ни) и злоде(йк)и - у нее прекрасны все. Восхититесь, с какой легкостью мадам де Брэ закручивает сюжет в "Сосновой шишке"!
В те времена на форуме был еще один админ, Франсуа, с которым я встретился в его второй ипостаси. Франсуа был галантен и поэтичен, и пусть пик его активности на игре пришелся на период до моего появления, он был частью форумной атмосферы, существовавшей еще долго после его ухода.
Единственный человек, еще оставшийся на форуме с того далекого времени, это его величество, наш бессменный король. Мало того, что он самый каноничный и самый убедительный в этой роли - он еще и глубокий знаток эпохи, внешней и внутренней ее сторон, замечательный автор и изумительный соигрок. Ваше величество, 15 лет!!! Первая анкета на игре - ваша.
Я напишу и про других персонажей того времени, но этот пост я закрою ссылкой на первые посты этой игры. Это выглядит сейчас как эпизод, но игра была локационкой (каждая тема - отдельная локация), и первой локацией было Фонтенбло.
- Подпись автора
Никто.
И звать меня никак.