Эмили права, это был очень красивый дизайн, он стоял и тут тоже, и капитан де Кавуа, который тоже был тогда админом Французского романа (я не помню, с какого года - кажется, со второго сезона? С осады Ларошели?) его еще и подстроил под новый движок. (Кстати, а ведь надо еще написать про переезд! Нам очень помогли с переездом - тогда стало предельно ясно, что борда умирает, новые игроки на нее не приходят, и, хотя на старом форуме осталось очень много наигранного, мы приняли решение игровые эпизоды не переносить. А с матчастью, она и тогда была гигантской, нам очень помог админ нашего любимого соседского форума "Яд и кинжал", который недавно отметил двенадцать лет игры.)
(Тут я вспомнил, что мы специально создали страничку благодарностей, до которой можно добраться, кликнув по кольцу над строчкой баннеров, поэтому не буду повторяться.)
Мне очень жаль, что с капитаном все получилось так, как получилось, но я рад, что наша игра пережила и это, а значит, есть в ней что-то трансцендентное - наверно, дух Дюма, Вальтер Скотта, Сабатини, Переса-Реверте и, конечно, Теофиля Готье. Может, крутятся сейчас в своих могилах и полученную энергию передают нам!
Так что "пока еще жива Гасконь" и прочие французские провинции и сопредельные страны)
- Подпись автора
Qui a la force a souvent la raison.