Французский роман плаща и шпаги зарисовки на полях Дюма

Французский роман плаща и шпаги

Объявление

В середине января Французскому роману плаща и шпаги исполнилось 17 лет. Почитать воспоминания, связанные с нашим пятнадцатилетием, можно тут.

Продолжается четвертый сезон игры. Список желанных персонажей по-прежнему актуален, а о неканонах лучше спросить в гостевой.

Текущие игровые эпизоды:
Посланец или: Туда и обратно. Январь 1629 г., окрестности Женольяка: Пробирающийся в поместье Бондюранов отряд католиков попадает в плен.
Как брак с браком. Конец марта 1629 года: Мадлен Буше добирается до дома своего жениха, но так ли он рад ее видеть?
Обменяли хулигана. Осень 1622 года: Алехандро де Кабрера и Диего де Альба устраивают побег Адриану де Оньяте.

Текущие игровые эпизоды:
Приключения находятся сами. 17 сентября 1629 года: Эмили, не выходя из дома, помогает герцогине де Ларошфуко найти украденного сына.
Прошедшее и не произошедшее. Октябрь 1624 года, дорога на Ножан: Доминик Шере решает использовать своего друга, чтобы получить вести о своей семье.
Минуты тайного свиданья. Февраль 1619 года: Оказавшись в ловушке вместе с фаворитом папского легата, епископ Люсонский и Луи де Лавалетт ищут пути выбраться из нее и взобраться повыше.

Текущие игровые эпизоды:
Не ходите, дети, в Африку гулять. Июль 1616 года: Андре Мартен и Доминик Шере оказываются в плену.
Autre n'auray. Отхождение от плана не приветствуется. Май 1436 года: Потерпев унизительное поражение, г- н де Мильво придумывает новый план, осуществлять который предстоит его дочери.
У нас нет права на любовь. 10 марта 1629 года: Королева Анна утешает Месье после провала его плана.
Говорить легко удивительно тяжело. Конец октября 1629: Улаф и Кристина рассказывают г-же Оксеншерна о похищении ее дочери.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 181 страница 200 из 920

1

Понял, что не хватает темы, где игроки могли бы обсуждать и согласовывать что-то между собой. Сюжетные мелочи, ходы, оригинальные идеи, все - сюда.

Дни недели и фазы луны на 1628 год и на 1629 год

Подпись автора

Откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание высшего общества... (с)

0

181

Арамис, сударь, я буду очень рада! Назначайте скорее время и место (:

0

182

Камилла, Анна Австрийская, д'Артаньян
Я пропускаю ход http://arcanumclub.ru/smiles/smile340.gif

Подпись автора

Мужик тугим узлом совьется,
но, если пламя в нем клокочет –
всегда от женщины добьется
того, что женщина захочет.

0

183

Луиза де Мондиссье, непонятно, но хорошо

0

184

Луиза де Мондиссье, Камилла, милые дамы, очень хотелось бы узнать у вас, что вы думаете по поводу предложенного монсеньором сюжета?
Вот этого: Обсуждение сюжета

+1

185

Луиза де Мондиссье, поняла :)

Подпись автора

Le temps perdu ne se rattrape jamais

0

186

Граф де Вард, я с удовольствием с Вами... пообщаюсь побеседую, сударь http://arcanumclub.ru/smiles/smile340.gif

Подпись автора

0

187

Граф де Вард, я совсем не против сыграть с Вами эпизод также. Но если речь идет о получении какой-то очень важной информации, то лучше поговорить с самой госпожой де Мондиссье, поскольку мой персонаж о ней знает не так уж и много. Сама хотела бы знать больше))

0

188

Луиза де Мондиссье, Камилла, я как раз думаю над тем, как бы нам сыграть всем втроем.

0

189

Луиза де Мондиссье, Камилла, дамы, вы будете отвечать что-нибудь д'Артаньяну? :-)
Луиза, можно я у вас ножницы заберу на всякий случай :D?

Подпись автора

0

190

Граф де Вард, если играть втроем, то Вы просто станете свидетелем очередной ссоры. Логичнее играть с кем-то одной из нас, если хотите вытягивать информацию)

Анна Австрийская, да) Я отпишусь сегодня или завтра) Хотя не буду возражать, если мадам де Мондиссье опередит меня)

0

191

Жан де Жискар
Сударь, может быть, нам поменяться ходами? Мне кажется, в данный момент это было бы логично...

0

192

У меня вопрос к Провидению в нашем эпизоде с Эмили. = ) Если донье Консепсьон уже пора вернуться (может, после моего следующего хода? http://francexvii.borda.ru/gif/smk/sm47.gif ), то мы успеем застать Ронэ и Клейрака в пикантном положении  http://francexvii.borda.ru/gif/smk/sm3.gif

0

193

Анна Австрийская, Илер де Корнильон
А что мне делать теперь? А то получается, что я подошла и об шевалье не споткнулась ничего не заметила даже мысленно не офигела? Может, можно как-то мой пост перенести после поста шевалье, а я бы тогда дописала куда у меня глаза полезли?

Подпись автора

0

194

Луиза, это вопрос скорее к шевалье, и меня тоже это интересует. Надеюсь, что можно.
Шевалье, я совсем недавно на форуме, но мне кажется, что такое стоит согласовывать с соигроками.

Отредактировано Анна Австрийская (2016-09-21 22:00:38)

Подпись автора

0

195

Анна Австрийская, Луиза де Мондиссье

Дамы, мои извинения. Да, аврал по работе - редкое зло...

Луиза, быть может, вам свой пост просто на две части разделить? И вторую с дополнениями вставить как раз после моего?

0

196

Анна Австрийская
Да нет, это в общем я сама виновата, думала, что шевалье умеет себя вести xDDD вы только разговаривать будете ((

Илер де Корнильон
Это хорошая идея, правда, разделить пост, я так и сделаю, если Ее Величество не против будет )))

КАК Вы меня подставили, это ж слов нет!!! )))

Подпись автора

0

197

Ее Величество сейчас может только потрясенно молчать, ей воспитание не позволяет мысли озвучивать)
*мрачно* и не только вас.

Отредактировано Анна Австрийская (2016-09-21 22:28:20)

Подпись автора

0

198

Александр
Хорошо, как считаете нужным.

0

199

Монсеньор, у меня тут вопрос возник. Неожиданно  http://francexvii.borda.ru/gif/smk/sm17.gif
А Вы были на этом балете?  http://francexvii.borda.ru/gif/smk/sm34.gif

Подпись автора

Откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание высшего общества... (с)

0

200

Кавуа
Если ее величество оказала мне честь меня пригласить, то был. А если нет и его величество тоже воздержался, то увы…

Анна Австрийская
Ваше величество, как Вы думаете?

Подпись автора

Qui a la force a souvent la raison.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Обсуждение сюжета