Илер де Корнильон
А это полностью от Вас зависит:) Можете в очередной раз проявить благоразумие, можете не проявлять - как пожелаете
Ну я интриганка или где? ))))) Я же тень увидела, я уже не о том думаю. Но я вот что спрашиваю: Вы меня обняли и что-то говорите, так? Я явно не освободилась, прежде чем Вы закончили, да? А то бы Вы паузу сделали )))))) Но раз Вам все равно, пусть мадам Камилла нас ловит ))) Я даже вырываться не буду, хотя надо бы! xDDDD
Кстати, я Вас не подставлял - всего лишь проявил должное внимание:)
Ой, это я про персонажку говорю. Она же не подумала, что шевалье может не заметить тень и что она ему кулаком грозила, это же для нее естественно следить за всем. Она же думает, что вот, она же даже предупредила, а он не послушал, ох уж эти мужчины!!! ))))) А мне так даже веселее, чесслово!
Еще вопрос - насколько я помню, Вам нужно еще уточнить один момент - уточнять будете сейчас или уже потом. Если сейчас, то мадам де Буа-Траси логичней немного за дверью подождать, предположения всякие построить:)
Не, ну ведь интереснее же выкручиваться! Готовьтесь, я на Вас всех собак повешу ))))
А что мне нужно уточнить?
- Подпись автора
Мужик тугим узлом совьется,
но, если пламя в нем клокочет –
всегда от женщины добьется
того, что женщина захочет.