Французский роман плаща и шпаги зарисовки на полях Дюма

Французский роман плаща и шпаги

Объявление

В середине января Французскому роману плаща и шпаги исполнилось 17 лет. Почитать воспоминания, связанные с нашим пятнадцатилетием, можно тут.

Продолжается четвертый сезон игры. Список желанных персонажей по-прежнему актуален, а о неканонах лучше спросить в гостевой.

Текущие игровые эпизоды:
Посланец или: Туда и обратно. Январь 1629 г., окрестности Женольяка: Пробирающийся в поместье Бондюранов отряд католиков попадает в плен.
Как брак с браком. Конец марта 1629 года: Мадлен Буше добирается до дома своего жениха, но так ли он рад ее видеть?
Обменяли хулигана. Осень 1622 года: Алехандро де Кабрера и Диего де Альба устраивают побег Адриану де Оньяте.

Текущие игровые эпизоды:
Приключения находятся сами. 17 сентября 1629 года: Эмили, не выходя из дома, помогает герцогине де Ларошфуко найти украденного сына.
Прошедшее и не произошедшее. Октябрь 1624 года, дорога на Ножан: Доминик Шере решает использовать своего друга, чтобы получить вести о своей семье.
Минуты тайного свиданья. Февраль 1619 года: Оказавшись в ловушке вместе с фаворитом папского легата, епископ Люсонский и Луи де Лавалетт ищут пути выбраться из нее и взобраться повыше.

Текущие игровые эпизоды:
Не ходите, дети, в Африку гулять. Июль 1616 года: Андре Мартен и Доминик Шере оказываются в плену.
Autre n'auray. Отхождение от плана не приветствуется. Май 1436 года: Потерпев унизительное поражение, г- н де Мильво придумывает новый план, осуществлять который предстоит его дочери.
У нас нет права на любовь. 10 марта 1629 года: Королева Анна утешает Месье после провала его плана.
Говорить легко удивительно тяжело. Конец октября 1629: Улаф и Кристина рассказывают г-же Оксеншерна о похищении ее дочери.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 221 страница 240 из 920

1

Понял, что не хватает темы, где игроки могли бы обсуждать и согласовывать что-то между собой. Сюжетные мелочи, ходы, оригинальные идеи, все - сюда.

Дни недели и фазы луны на 1628 год и на 1629 год

Подпись автора

Откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание высшего общества... (с)

0

221

Richelieu, я жду сигнала от её величества, когда мы сможем приступить.

Подпись автора

Gesta Dei per Francos.

0

222

Людовик XIII, самое примечательное, что я жду отмашки от вас - вы же, кажется, говорили, что заняты.
а так я хоть сегодня вечером готова начать  http://arcanumclub.ru/smiles/smile340.gif

Подпись автора

Le temps perdu ne se rattrape jamais

0

223

Анна Австрийская, я думал, что вы сперва хотели доиграть текущие эпизоды.
Значит, вышло некоторое недопонимание  :blush:
Тогда жду торжественного открытия, мадам!

Подпись автора

Gesta Dei per Francos.

0

224

Людовик XIII, сир, вот чтоб все наши недопонимания так легко разрешались)

Подпись автора

Le temps perdu ne se rattrape jamais

0

225

Господин де Корнильон, предлагаю закончить наш текущий эпизод и планировать следующий в этой сюжетной ветке (если, конечно, он у Вас планировался).

Кавуа.

0

226

Камилла, Илер

Луиза де Мондиссье написал(а):

Слишком искушена она была в интригах, что любовных, что придворных, чтобы не заметить тень, легшую у двери.

Илер де Корнильон написал(а):

У самой двери Корнильон вновь заключил госпожу де Мондиссье в объятия и сумбурно дополнил краткий рассказ о себе:

А давайте эта тень у двери это была мадам де Буа-Траси? И давайте она сейчас войдет? xDDD

Подпись автора

Мужик тугим узлом совьется,
но, если пламя в нем клокочет –
всегда от женщины добьется
того, что женщина захочет.

0

227

Луиза де Мондиссье А давайте) Так интересней  ;)

И дополнительный повод продолжить разговор на нейтральной территории появится)

0

228

Илер де Корнильон написал(а):

И дополнительный повод продолжить разговор на нейтральной территории появится)

Что, после того, как Вы меня так подставили?!!! Да ни за что! xDDD

Подпись автора

0

229

А давайте эта тень у двери это была мадам де Буа-Траси? И давайте она сейчас войдет?

Я согласна) Уже входить или еще подождать?

0

230

Камилла написал(а):

Я согласна) Уже входить или еще подождать?

Сейчас, конечно, ловить с поличным xDD Вот только у меня к месье Корнильону вопрос: когда мадам войдет, Вы меня уже отпустите или как? http://arcanumclub.ru/smiles/smile340.gif

Подпись автора

0

231

Вот только у меня к месье Корнильону вопрос: когда мадам войдет, Вы меня уже отпустите или как?

А это полностью от Вас зависит:) Можете в очередной раз проявить благоразумие, можете не проявлять - как пожелаете  http://i052.radikal.ru/0806/9a/db20f88e6abb.gif

Кстати, я Вас не подставлял - всего лишь проявил должное внимание:)

Еще вопрос -  насколько я помню, Вам нужно еще уточнить один момент - уточнять будете сейчас или уже потом. Если сейчас, то мадам де Буа-Траси логичней немного за дверью подождать, предположения всякие построить:)

0

232

Илер де Корнильон

А это полностью от Вас зависит:) Можете в очередной раз проявить благоразумие, можете не проявлять - как пожелаете

Ну я интриганка или где? ))))) Я же тень увидела, я уже не о том думаю. Но я вот что спрашиваю: Вы меня обняли и что-то говорите, так? Я явно не освободилась, прежде чем Вы закончили, да? А то бы Вы паузу сделали )))))) Но раз Вам все равно, пусть мадам Камилла нас ловит ))) Я даже вырываться не буду, хотя надо бы! xDDDD

Кстати, я Вас не подставлял - всего лишь проявил должное внимание:)

Ой, это я про персонажку говорю. Она же не подумала, что шевалье может не заметить тень и что она ему кулаком грозила, это же для нее естественно следить за всем. Она же думает, что вот, она же даже предупредила, а он не послушал, ох уж эти мужчины!!! ))))) А мне так даже веселее, чесслово! http://forum.autoua.net/images/graemlins/flowers.gif

Еще вопрос -  насколько я помню, Вам нужно еще уточнить один момент - уточнять будете сейчас или уже потом. Если сейчас, то мадам де Буа-Траси логичней немного за дверью подождать, предположения всякие построить:)

Не, ну ведь интереснее же выкручиваться! Готовьтесь, я на Вас всех собак повешу ))))

А что мне нужно уточнить?

Подпись автора

0

233

Луиза де Мондиссье
Насколько я помню, статус вашего нового знакомого:)

0

234

Ищу с кем еще поиграть.  Принимаются любые предложения, соответствующие духу канона и сюжету игры.

Подпись автора

граф вылил в пруд ведро мазута
теперь у графа черный пруд
но лилии конечно плохо
цветут ©

0

235

Миледи, с удовольствием побеседую на тему охранного листа, который я Вам выдал http://francexvii.borda.ru/gif/smk/sm21.gif

Подпись автора

Qui a la force a souvent la raison.

0

236

Richelieu написал(а):

Миледи, с удовольствием побеседую на тему охранного листа, который я Вам выдал

Почему бы и нет?
Он, кажется, пропал? И я не помню, была ли возможность ознакомиться с обстоятельствами пропажи? Напомните, пожалуйста.

Подпись автора

но лилии конечно плохо
цветут ©

0

237

В последующие за визитом к Кавуа несколько дней миледи чувствовала себя наверху блаженства, каждый раз при мысли, что ее сделка увенчалась получением заветного адреса.

Простите, мадам, я не совсем понял. Возможно, что-то пропустил.
Я не передавал Вам адрес. Пока еще.

Подпись автора

Откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание высшего общества... (с)

0

238

Кавуа написал(а):

Простите, мадам, я не совсем понял. Возможно, что-то пропустил.
Я не передавал Вам адрес. Пока еще.

Я из контекста поняла, что передали.
чтото Вы долго))) мне ещё раз за адресом приходить?
Хорошо, подправлю и буду счастлива обещаниями

Подпись автора

но лилии конечно плохо
цветут ©

0

239

Приветствую всех и приношу нижайшие свои извинения за длительное отсутствие!

В связи с бесславным исчезновением очаровательной дукеситы мне кажется предпочтительным не заканчивать нашу с ней беседу, а перенести эпизод в архив. Буде возникнет необходимость, всегда можно будет его оттуда вытащить и продолжить или описать в воспоминаниях персонажа.

Анна Австрийская, Луиза де Мондиссье, со всем почтением позвольте осведомиться, имеются ли у вас планы сыграть визит ее величества? Если да, а может, и если нет, найдется ли в этом визите что сыграть со мной?

Со всем почтением, открыт и для других предложений http://i052.radikal.ru/0806/9a/db20f88e6abb.gif

Подпись автора

Да ни словечка в простоте, моя прекрасная

0

240

Миледи

Миледи написал(а):

чтото Вы долго))) мне ещё раз за адресом приходить?

А приходите!))

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Обсуждение сюжета