Французский роман плаща и шпаги зарисовки на полях Дюма

Французский роман плаща и шпаги

Объявление

В середине января Французскому роману плаща и шпаги исполнилось 17 лет. Почитать воспоминания, связанные с нашим пятнадцатилетием, можно тут.

Продолжается четвертый сезон игры. Список желанных персонажей по-прежнему актуален, а о неканонах лучше спросить в гостевой.

Текущие игровые эпизоды:
Посланец или: Туда и обратно. Январь 1629 г., окрестности Женольяка: Пробирающийся в поместье Бондюранов отряд католиков попадает в плен.
Как брак с браком. Конец марта 1629 года: Мадлен Буше добирается до дома своего жениха, но так ли он рад ее видеть?
Обменяли хулигана. Осень 1622 года: Алехандро де Кабрера и Диего де Альба устраивают побег Адриану де Оньяте.

Текущие игровые эпизоды:
Приключения находятся сами. 17 сентября 1629 года: Эмили, не выходя из дома, помогает герцогине де Ларошфуко найти украденного сына.
Прошедшее и не произошедшее. Октябрь 1624 года, дорога на Ножан: Доминик Шере решает использовать своего друга, чтобы получить вести о своей семье.
Минуты тайного свиданья. Февраль 1619 года: Оказавшись в ловушке вместе с фаворитом папского легата, епископ Люсонский и Луи де Лавалетт ищут пути выбраться из нее и взобраться повыше.

Текущие игровые эпизоды:
Не ходите, дети, в Африку гулять. Июль 1616 года: Андре Мартен и Доминик Шере оказываются в плену.
Autre n'auray. Отхождение от плана не приветствуется. Май 1436 года: Потерпев унизительное поражение, г- н де Мильво придумывает новый план, осуществлять который предстоит его дочери.
У нас нет права на любовь. 10 марта 1629 года: Королева Анна утешает Месье после провала его плана.
Говорить легко удивительно тяжело. Конец октября 1629: Улаф и Кристина рассказывают г-же Оксеншерна о похищении ее дочери.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 101 страница 120 из 920

1

Понял, что не хватает темы, где игроки могли бы обсуждать и согласовывать что-то между собой. Сюжетные мелочи, ходы, оригинальные идеи, все - сюда.

Дни недели и фазы луны на 1628 год и на 1629 год

Подпись автора

Откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание высшего общества... (с)

0

101

Смею надеяться, что помимо той линии, которая была запланирована для этого персонажа в заявке, мне удастся отыграть еще несколько эпизодов, поэтому всегда открыта для игры. С удовольствуем познакомлюсь/продолжу знакомство с кем-нибудь на светских вечерах, что-нибудь подслушаю, скажу что-нибудь лишнее сама. Да в общем-то ко всему готова )

+1

102

Эсперанс де Сен-Поль
Сударыня!
Мы с Веснушкой хотим предложить Вам с нами поиграть, если Вы решите взять роль Мари. Мари для мести понадобится яд, а мне из чувства вины захочется познакомить ее с кем-то, от кого ей может быть польза в будущем (чтобы снова не залетела). Да и вдруг они друг другом заинтересуются, и она перестанет на меня дуться :-)

А в другой роли мы, к сожалению, ничего предложить не можем, потому что Вы в Тулузе, а мы – в Париже. И в разных социальных слоях сословиях

Подпись автора

Никто.
И звать меня никак.

0

103

Dominique,
Я Вас поняла, сударь.
Смотрю в будущее с оптимизмом)

+1

104

Вернулся. Не совсем здоров, но завтра начну раздавать долги. И просто раздавать  http://jpe.ru/gif/smk/sm21.gif

Эсперанс де Сен-Поль, если Вы окажетесь в Париже, можно подумать над совместным приключением с моей женой (если она не будет против).

Подпись автора

Откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание высшего общества... (с)

0

105

Кавуа,
Буду очень рада)

0

106

Кавуа написал(а):

можно подумать над совместным приключением с моей женой (если она не будет против).

не будет. :-)

Подпись автора

Даже если весь мир будет против моего мужа, я буду молча стоять у него за спиной и подавать патроны

0

107

Любезный Арамис, кажется, мы сказали друг другу все. Ваш ответ - и эпизод закончен?

Подпись автора

Никогда будущее не представляется в столь розовом свете, как в те мгновения, когда смотришь на него сквозь бокал шамбертена. (с)

0

108

Да, дорогой Атос, именно так.

Подпись автора

Если и есть что-либо приятное в жизни — так это заниматься тем, что мы делать не обязаны.
Рональд А. Нокс

0

109

Кавуа, Атос, господа, хотел бы поинтересоваться вашим мнением относительно грядущего смертоубийства. Сыграем пошагово или оговорим итоги и опишем в общих чертах?

Подпись автора

"- И вот, ему дали коня, показали, в какой стороне Париж, и сказали...
- Алга!"

0

110

Габриэль де Тран, меня в равной степени устраивают оба варианта, но, как мне кажется, пошагово займет слишком много времени, нет?

Подпись автора

Никогда будущее не представляется в столь розовом свете, как в те мгновения, когда смотришь на него сквозь бокал шамбертена. (с)

0

111

Атос, не без того. В этом свете мне видится предпочтительным обойтись общим описанием. Но хотелось бы еще услышать мнение капитана :)

Подпись автора

"- И вот, ему дали коня, показали, в какой стороне Париж, и сказали...
- Алга!"

0

112

Я тоже выступаю за общее описание, потому что в гробу я видел пошагово писать фехтовальный бой давайте будем литературны  http://jpe.ru/gif/smk/sm3.gif
Атос, Габриэль де Тран, оставляю на ваше усмотрение, убить или оставить в живых своих противников, меня в равной степени устроят оба варианта, мой уйдет живым - нам же нужна хорошая сплетня...  http://jpe.ru/gif/smk/sm21.gif

Подпись автора

0

113

Затравку драки я выложил. Атос, Габриэль де Тран, можете разбирать противников и делать с ними все, что хотите) Разрешаю писать за НПС, одна просьба - не убивайте их сразу, помучайте не делайте их совсем уж неумелыми, за избиение младенцев мне будет стыдноhttp://jpe.ru/gif/smk/sm21.gif

Подпись автора

0

114

Арман д'Авейрон, Вам письмо в ЛС.

Подпись автора

Если и есть что-либо приятное в жизни — так это заниматься тем, что мы делать не обязаны.
Рональд А. Нокс

0

115

Просьба к игрокам и коллегам-администраторам.
У меня тут лето за бортом и внезапно падающие рабочие вводные до кучи.

Отныне и впредь, во избежание неловкостей: если я что-то обещаю, как относительно игровых, так и относительно технических моментов, прилагайте к моему обещанию слово "постараюсь". Если вдруг я по недосмотру не сделаю этого сам.
Просьба бессрочная.

Если я что-то обещал и не сделал в оговоренные или ожидаемые Вами сроки, прошу прощения и сообщаю, что торопить меня бесполезно и бессмысленно. Независимо от моего желания. Если я начинаю медлить с выполнением обещанного, это значит, что у меня возникла срочная работа или другой форс-мажор. У меня много форс-мажоров в силу профессиональных нюансов.

Если срок решения технической задачи принципиален, найдите другого исполнителя. Если Вам очень хочется пост срочно-срочно, я Вас понимаю, я и сам такой, и я постараюсь.

С любовью, ваш Кэп.

Подпись автора

+1

116

Ваше Величество, и месье шевалье де Корнильон!

Вы с какого места собираетесь балет играть на пару? С начала или с вашего общего танца? Чтоб я знала чем эп закрывать )))))))

Подпись автора

Мужик тугим узлом совьется,
но, если пламя в нем клокочет –
всегда от женщины добьется
того, что женщина захочет.

0

117

Господа, как мы продолжаем эпизод? После хода господина де Ронэ очевиден ход Провидения, следовательно, мы продолжаем играть на четверых? Или лучше дорожную болтовню вынести в отдельный эпизод (вероятно, после моего ответа господину Портосу)? Но я, если честно, не думаю, что там будет так много болтовни, что хватит на целый эпизод  http://francexvii.borda.ru/gif/smk/sm2.gif

0

118

Эжени де Вейро, мадам, мы с Провидением уложимся в следующий мой пост, я надеюсь, и я вернусь к вам. Я не покину Вас так легко http://forum.autoua.net/images/graemlins/flowers.gif

+1

119

Анна Австрийская
У нас с господином лейтенантом назрел к Вам вопрос: Вы хотите играть эпизод, как Ваше Величество дает ему аудиенцию, или желаете по умолчанию считать, что все прошло, как я описывала? xDD

Подпись автора

Мужик тугим узлом совьется,
но, если пламя в нем клокочет –
всегда от женщины добьется
того, что женщина захочет.

0

120

Готова к обсуждению и к игре  :)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Обсуждение сюжета