Richelieu, ваши слова - бальзам для моего сердца, монсеньор
насчет замечаний, особенно насчет подачи со-игроку, поняла, учту, что-нибудь придумаю). Правила читала, понимаю, что за других игроков решать попросту некорректно.
ЛЗ заполню чуть попозже, если можно.
Подруга моя уже ответила, но к сожалению ничего конкретного - она тоже не помнит. Я попросила ее поискать информацию, но она вернется только 15, а когда у нее найдется время - я не знаю. У нас нет академических книг по танцам, которые могли бы быть достоверным источником, на сайтах танцевальных школ, которые я вчера и сегодня просмотрела, есть информация, что вольту, как позже вальс, запрещали. В том числе и Людовик 13. Говорится о 1639 годе, вот это больше похоже на правду, чем 1610. Предлагаю считать что в 1628 году вольту во дворце все танцуют.
Илер де Корнильон,спасибо) я планировала написать вам письмо, как только зарегистрируюсь, но вы успели раньше)
про мадам Фаржи я просто неверно поняла диалог в два часа ночи, решив, что она сказалась больной, а не просто отказалась. Слишком большой объем информации в короткие сроки, немного все смешалось в голове.
Эжени де Вейро, это был бы хороший ход, жалко, что я прочла ваше предложение уже после того, как написала пробный пост.
- Подпись автора
Le temps perdu ne se rattrape jamais