Анна Австрийская, вряд ли он вам нужен as is. Но краткую выжимку сделаю, если руки дойдут.
Со своей стороны могу сказать только одно - феноменальную стойкость ни один боец на этом форуме демонстрировать не будет, если это не господин Портос, которому по канону положено.
Илер де Корнильон написал(а):знакомой попадался рассказ
Таких рассказов в любом веке очень много, шевалье. Люди склонны преувеличивать мужество, свое и чужое.
У меня есть несколько вопросов. Я не буду трогать вольту, я совершенно в этом не разбираюсь, но касательно Вашего ранения, господин де Корнильон... Я помню Ваше недомогание в предыдущих эпизодах. В эпизоде "Прах и пух" Вы сражаетесь сначала с учениками Мендосы, потом с господином де Шатильоном, теперь грядет дуэль с Коссье, но какого бы то ни было дискомфорта персонаж не испытывает. Я не верю в чудеса исцеления, да простит меня монсеньор, а с момента ранения прошло не так уж много времени.
Я ничего не говорю о правках, но прошу учесть, что результат боя с господином Коссье будет продумываться с учетом того, что Ваш персонаж ранен, а теперь еще и утомлен - помните, он сражался почти с того самого момента, как перешагнул порог зала?..
- Подпись автора
Откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание высшего общества... (с)