Пожалуйста, предупреждайте заранее о планируемом отсутствии. Четыре дня отсутствия без предупреждения могут повлечь за собой нежелательные игровые последствия…
- Подпись автора
Qui a la force a souvent la raison.
Французский роман плаща и шпаги |
18 января Французскому роману плаща и шпаги исполнилось 18 лет.
Продолжается четвертый сезон игры. Список желанных персонажей по-прежнему актуален, а о неканонах лучше спросить в гостевой. |
Текущие игровые эпизоды:
Текущие игровые эпизоды:
Текущие игровые эпизоды: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Отсутствие
Пожалуйста, предупреждайте заранее о планируемом отсутствии. Четыре дня отсутствия без предупреждения могут повлечь за собой нежелательные игровые последствия…
До 3-го числа присутствую в фоновом режиме; надеюсь, не переставая играть.
Всем хороших праздников!
Отбыл по государственным делам до воскресенья.
Gesta Dei per Francos.
Господа, я тут в фоновом режиме хожу по врачам, надеюсь, все это закончится где-то к следующему месяцу, но пока оперативности добавить не могу.
На два-три дня выпаду из игры.
До понедельника в фоновом режиме, буду писать по мере возможности.
Откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание высшего общества... (с)
Прошу прощения у всех своих партнёров по эпизодам за вынужденные задержки с ответами - труды во благо государства отнимают очень много времени и сил. Чувствую, что становлюсь сродни жителям далёких островов на востоке, где занимается новый день.
Gesta Dei per Francos.
С завтрашнего дня и примерно до 10-го - в фоновом режиме. Постараюсь отвечать, но оперативно не будет. (
Откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание высшего общества... (с)
Поздновато оповещаю, но всё же. Я до понедельника включительно в ауте.
До конца февраля в разъездах, буду появляться нерегулярно. Дамы, не скучайте
С 20 по 24 или 25 февраля буду отсутствовать по причине кратковременного отъезда.
До завтра выпадаю из игровой жизни. Прошу понять и простить
Кому должен, всем прощаю всем отвечу. Завтра.
Очень прошу прощения за свой крайне низкий уровень активности. Надеюсь его существенно повысить как можно скорее, но что-то мне подсказывает, что раньше понедельника он не повысится...
Господин капитан де Кавуа по не зависящим от него причинам до завтра на форуме не появится
Прошу прощения, был в запое. Выйду из состояния Лиходеева - раздамся.
Мне тут напомнили, что у меня диплом незащищённый и недописанный. До среды меня не будет точно.
Завтра и послезавтра буду очень мало, заранее извиняюсь, если не смогу отвечать
Очень прошу меня простить, на пару дней меня поглотит реал...(
Исчезаю в реале до вечера воскресенья
Дамы и господа, существующие эпизоды с моим участием доигрываем в рамках договоренностей и планов, новые - пока прошу не планировать.
Вероятность моего отсутствия с понедельника и на ближайшие 10 (?) дней - 50/50, и пока ничего не ясно. Об изменениях к лучшему/худшему сообщу, как только буду знать сам.
Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Отсутствие