Французский роман плаща и шпаги зарисовки на полях Дюма

Французский роман плаща и шпаги

Объявление

18 января Французскому роману плаща и шпаги исполнилось 18 лет.

Продолжается четвертый сезон игры. Список желанных персонажей по-прежнему актуален, а о неканонах лучше спросить в гостевой.

Текущие игровые эпизоды:
Посланец или: Туда и обратно. Январь 1629 г., окрестности Женольяка: Пробирающийся в поместье Бондюранов отряд католиков попадает в плен.
Как брак с браком. Конец марта 1629 года: Мадлен Буше добирается до дома своего жениха, но так ли он рад ее видеть?
Обменяли хулигана. Осень 1622 года: Алехандро де Кабрера и Диего де Альба устраивают побег Адриану де Оньяте.

Текущие игровые эпизоды:
Приключения находятся сами. 17 сентября 1629 года: Эмили, не выходя из дома, помогает герцогине де Ларошфуко найти украденного сына.
Прошедшее и не произошедшее. Октябрь 1624 года, дорога на Ножан: Доминик Шере решает использовать своего друга, чтобы получить вести о своей семье.
Минуты тайного свиданья. Февраль 1619 года: Оказавшись в ловушке вместе с фаворитом папского легата, епископ Люсонский и Луи де Лавалетт ищут пути выбраться из нее и взобраться повыше.

Текущие игровые эпизоды:
Не ходите, дети, в Африку гулять. Июль 1616 года: Андре Мартен и Доминик Шере оказываются в плену.
Autre n'auray. Отхождение от плана не приветствуется. Май 1436 года: Потерпев унизительное поражение, г- н де Мильво придумывает новый план, осуществлять который предстоит его дочери.
У нас нет права на любовь. 10 марта 1629 года: Королева Анна утешает Месье после провала его плана.
Говорить легко удивительно тяжело. Конец октября 1629: Улаф и Кристина рассказывают г-же Оксеншерна о похищении ее дочери.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствие

Сообщений 181 страница 200 из 287

1

Пожалуйста, предупреждайте заранее о планируемом отсутствии. Четыре дня отсутствия без предупреждения могут повлечь за собой нежелательные игровые последствия…

Подпись автора

Qui a la force a souvent la raison.

0

181

Теодор де Ронэ, прошу прощения. Я до конца этой недели буду на форуме только в фоновом режиме. Извините за медленную игру.

0

182

Беру вынужденную паузу на неопределенное время.

0

183

Rotondis, спасибо за предупреждение.
Удачи вам благополучно разобраться со всем!

+1

184

Буду отсутствовать всю следующую неделю - ибо сессия не оставляет времени... Если сдам раньше, вернусь раньше) как я хочу всё поскорее сдать...

Подпись автора

Le temps perdu ne se rattrape jamais

0

185

Теодор де Ронэ, снова приношу свои извинения. (( Я тут внезапно с температурой. Поэтому новый пост может задержаться.

0

186

Rotondis, сочувствую, выздоравливайте!

+1

187

Прошу прощения за задержку эпизодов - я заболела, неожиданно и не вовремя, сейчас лежу с температурой. Буду в отсутствии пока до следующей недели, а там посмотрим).
Я ужасно невезучий человек - умудрилась заболеть на день рождения...

Подпись автора

Le temps perdu ne se rattrape jamais

+1

188

Анна Австрийская, скорейшего Вам выздоровления, Вашего величество! Bonne santé! http://forum.autoua.net/images/graemlins/flowers.gif

Подпись автора

Qui a la force a souvent la raison.

0

189

Анна Австрийская, выздоравливайте, мадам.

Подпись автора

Gesta Dei per Francos.

0

190

В связи с поездкой отсутствую до 4 числа.
Не тотально, теоретически связь там есть ) Но времени может не быть. Пока не уверен.
Мысленно с вами.  http://forum.autoua.net/images/graemlins/flowers.gif

+1

191

В связи с чрезвычайной загруженностью по работе в ближайший месяц или даже более смогу появляться на форуме лишь изредка.  К счастью, в моем персонаже сейчас и особой необходимости нет.

0

192

Рамон де Варгас, дон Рамон, прошу прощения за медленную игру. С прошлого воскресенья болею. Уже лучше, но пока присутствую на форуме только как читатель.(

+1

193

Рамон де Варгас, дон Рамон, я снова приношу извинения за медленную игру. (( До выходных я на форуме только в фоновом режиме.

0

194

Rotondis, не переживайте, дон Франсиско. Готов ждать )  http://arcanumclub.ru/smiles/smile314.gif

+1

195

Мои извинения месье Ронэ за задержку с ответом. Болею. Постараюсь выдерживать темп.

Подпись автора

Дерусь просто потому, что дерусь (с)

0

196

Портос
Выздоравливайте спокойно, друг мой.
Я подожду.
Куда я денусь

+1

197

Вынужден вновь подтвердить отсутствие возможности активно играть примерно до середины апреля.  Сдача книги в печать требует всего времени, сколько есть...

0

198

Вынуждена взять игровую паузу до конца апреля.
что же ты делаешь, бессердечный реал

0

199

Всем, кто связывается со мной через Скайп: у меня случилась техническая неполадка,  пока она не будет устранена, связь со мной только через ЛС .

0

200

Накрыло цейтнотом - ориентировочно до начала следующей недели

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»