Пожалуйста, предупреждайте заранее о планируемом отсутствии. Четыре дня отсутствия без предупреждения могут повлечь за собой нежелательные игровые последствия…
- Подпись автора
Qui a la force a souvent la raison.
Французский роман плаща и шпаги |
18 января Французскому роману плаща и шпаги исполнилось 18 лет.
Продолжается четвертый сезон игры. Список желанных персонажей по-прежнему актуален, а о неканонах лучше спросить в гостевой. |
Текущие игровые эпизоды:
Текущие игровые эпизоды:
Текущие игровые эпизоды: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Отсутствие
Пожалуйста, предупреждайте заранее о планируемом отсутствии. Четыре дня отсутствия без предупреждения могут повлечь за собой нежелательные игровые последствия…
Теодор де Ронэ, прошу прощения. Я до конца этой недели буду на форуме только в фоновом режиме. Извините за медленную игру.
Беру вынужденную паузу на неопределенное время.
Rotondis, спасибо за предупреждение.
Удачи вам благополучно разобраться со всем!
Буду отсутствовать всю следующую неделю - ибо сессия не оставляет времени... Если сдам раньше, вернусь раньше) как я хочу всё поскорее сдать...
Le temps perdu ne se rattrape jamais
Теодор де Ронэ, снова приношу свои извинения. (( Я тут внезапно с температурой. Поэтому новый пост может задержаться.
Rotondis, сочувствую, выздоравливайте!
Прошу прощения за задержку эпизодов - я заболела, неожиданно и не вовремя, сейчас лежу с температурой. Буду в отсутствии пока до следующей недели, а там посмотрим).Я ужасно невезучий человек - умудрилась заболеть на день рождения...
Le temps perdu ne se rattrape jamais
Анна Австрийская, скорейшего Вам выздоровления, Вашего величество! Bonne santé!
Анна Австрийская, выздоравливайте, мадам.
Gesta Dei per Francos.
В связи с поездкой отсутствую до 4 числа.
Не тотально, теоретически связь там есть ) Но времени может не быть. Пока не уверен.
Мысленно с вами.
В связи с чрезвычайной загруженностью по работе в ближайший месяц или даже более смогу появляться на форуме лишь изредка. К счастью, в моем персонаже сейчас и особой необходимости нет.
Рамон де Варгас, дон Рамон, прошу прощения за медленную игру. С прошлого воскресенья болею. Уже лучше, но пока присутствую на форуме только как читатель.(
Рамон де Варгас, дон Рамон, я снова приношу извинения за медленную игру. (( До выходных я на форуме только в фоновом режиме.
Rotondis, не переживайте, дон Франсиско. Готов ждать )
Мои извинения месье Ронэ за задержку с ответом. Болею. Постараюсь выдерживать темп.
Дерусь просто потому, что дерусь (с)
Портос
Выздоравливайте спокойно, друг мой.
Я подожду.Куда я денусь
Вынужден вновь подтвердить отсутствие возможности активно играть примерно до середины апреля. Сдача книги в печать требует всего времени, сколько есть...
Вынуждена взять игровую паузу до конца апреля. что же ты делаешь, бессердечный реал
Всем, кто связывается со мной через Скайп: у меня случилась техническая неполадка, пока она не будет устранена, связь со мной только через ЛС .
Накрыло цейтнотом - ориентировочно до начала следующей недели
Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Отсутствие