Французский роман плаща и шпаги зарисовки на полях Дюма

Французский роман плаща и шпаги

Объявление

18 января Французскому роману плаща и шпаги исполнилось 18 лет.

Продолжается четвертый сезон игры. Список желанных персонажей по-прежнему актуален, а о неканонах лучше спросить в гостевой.

Текущие игровые эпизоды:
Посланец или: Туда и обратно. Январь 1629 г., окрестности Женольяка: Пробирающийся в поместье Бондюранов отряд католиков попадает в плен.
Как брак с браком. Конец марта 1629 года: Мадлен Буше добирается до дома своего жениха, но так ли он рад ее видеть?
Обменяли хулигана. Осень 1622 года: Алехандро де Кабрера и Диего де Альба устраивают побег Адриану де Оньяте.

Текущие игровые эпизоды:
Приключения находятся сами. 17 сентября 1629 года: Эмили, не выходя из дома, помогает герцогине де Ларошфуко найти украденного сына.
Прошедшее и не произошедшее. Октябрь 1624 года, дорога на Ножан: Доминик Шере решает использовать своего друга, чтобы получить вести о своей семье.
Минуты тайного свиданья. Февраль 1619 года: Оказавшись в ловушке вместе с фаворитом папского легата, епископ Люсонский и Луи де Лавалетт ищут пути выбраться из нее и взобраться повыше.

Текущие игровые эпизоды:
Не ходите, дети, в Африку гулять. Июль 1616 года: Андре Мартен и Доминик Шере оказываются в плену.
Autre n'auray. Отхождение от плана не приветствуется. Май 1436 года: Потерпев унизительное поражение, г- н де Мильво придумывает новый план, осуществлять который предстоит его дочери.
У нас нет права на любовь. 10 марта 1629 года: Королева Анна утешает Месье после провала его плана.
Говорить легко удивительно тяжело. Конец октября 1629: Улаф и Кристина рассказывают г-же Оксеншерна о похищении ее дочери.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствие

Сообщений 201 страница 220 из 287

1

Пожалуйста, предупреждайте заранее о планируемом отсутствии. Четыре дня отсутствия без предупреждения могут повлечь за собой нежелательные игровые последствия…

Подпись автора

Qui a la force a souvent la raison.

0

201

Рамон де Варгас, дон Рамон, прошу прощения, что задерживаю пост. Болею.

0

202

Сдох скайп, похоже совсем( Кому понадоблюсь - пишите в личку

0

203

Три ударных рабочих дня короткой недели, потом четыре дня продуктивных выходных и я, наверное, буду в игровом строю.

+1

204

Зашла попрощаться. За полной ненадобностью мой персонаж покидает форум. Г-н Кавуа может упоминать, что супруга исправно рожает ему детей, или что он остался вдовцом по любой угодной ему причине. Прошу только не отправлять ее в поместье и прошу администрацию не отдавать роль другим игрокам, она мне дорога.) Была. Благодарю всех за большой кусок радости, который они мне подарили. Удачи форума и вдохновения игрокам!

Отредактировано Франсуаза (2019-05-26 20:15:14)

Подпись автора

Даже если весь мир будет против моего мужа, я буду молча стоять у него за спиной и подавать патроны

0

205

Франсуаза, мы будем скучать по Вам, сударыня! Спасибо за замечательного персонажа, прекрасную игру, общее прошлое и светлые воспоминания http://francexvii.borda.ru/gif/smk/sm47.gif

Подпись автора

+2

206

С 5 июня буду в отъезде, до 22 числа

0

207

Мадам и месье, я и так в последнее время здесь не частый гость, но на днях отправляюсь в Форж на воды и буду отсутствовать до середины июля месяца.
Всем желаю вдохновения в игре и теплых летних дней.

0

208

Буду отсутствовать с сегодняшнего вечера до 5 июля, по мере возможности постараюсь выходить на связь.

Подпись автора

Le temps perdu ne se rattrape jamais

0

209

Анна Австрийская, хорошего отдыха, Ваше величество, и теплого лета http://forum.autoua.net/images/graemlins/flowers.gif

Подпись автора

0

210

До конца недели нахожусь далеко от дома, и связь очень плохая...

0

211

Рамон де Варгас, Ги де Лаварден, прошу прощения, я временно отсутствую в игре из-за аврала на учебе и не очень хорошего самочувствия. Примерно до 10 августа. Возможно, буду периодически появляться, но не уверен. : (

+2

212

очень извиняюсь за внезапное исчезновение, о котором я не смогла вовремя предупредить. Теперь я снова в строю

0

213

С 14 августа и ориентировочно до 26  буду в отъезде - в местах, несовместимых с Интернетом

0

214

С сегодняшнего числа и до начала сентября (точнее дата пока неизвестна) буду отсутствовать.

0

215

Буду временно отсутствовать в игре до середины сентября, приношу свои извинения партнерам по эпизодам.

0

216

С сегодняшнего числа и до 8 ноября включительно буду отсутствовать, еду на мероприятие, где свободного времени и регулярной связи не будет.

0

217

Прошу прощения у всех соигроков - до воскресенья очень загружен в реале и быстро отвечать не могу :-\

0

218

Прошу тех, с кем мы намерены  были играть в ближайшее время, извинить меня: в связи с чрезвычайной загруженностью делами буду отсутствовать не менее 7 дней.

0

219

С завтрашнего дня и по 8 января включительно полностью вне зоны доступа. Приношу свои извинения.

0

220

Приношу свои извинения соигрокам. Буду вне игры до 15-го числа.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»