Пожалуйста, предупреждайте заранее о планируемом отсутствии. Четыре дня отсутствия без предупреждения могут повлечь за собой нежелательные игровые последствия…
- Подпись автора
Qui a la force a souvent la raison.
Французский роман плаща и шпаги |
18 января Французскому роману плаща и шпаги исполнилось 18 лет.
Продолжается четвертый сезон игры. Список желанных персонажей по-прежнему актуален, а о неканонах лучше спросить в гостевой. |
Текущие игровые эпизоды:
Текущие игровые эпизоды:
Текущие игровые эпизоды: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Отсутствие
Пожалуйста, предупреждайте заранее о планируемом отсутствии. Четыре дня отсутствия без предупреждения могут повлечь за собой нежелательные игровые последствия…
Рамон де Варгас, дон Рамон, прошу прощения, что задерживаю пост. Болею.
Сдох скайп, похоже совсем( Кому понадоблюсь - пишите в личку
Три ударных рабочих дня короткой недели, потом четыре дня продуктивных выходных и я, наверное, буду в игровом строю.
Зашла попрощаться. За полной ненадобностью мой персонаж покидает форум. Г-н Кавуа может упоминать, что супруга исправно рожает ему детей, или что он остался вдовцом по любой угодной ему причине. Прошу только не отправлять ее в поместье и прошу администрацию не отдавать роль другим игрокам, она мне дорога.) Была. Благодарю всех за большой кусок радости, который они мне подарили. Удачи форума и вдохновения игрокам!
Отредактировано Франсуаза (2019-05-26 20:15:14)
Даже если весь мир будет против моего мужа, я буду молча стоять у него за спиной и подавать патроны
Франсуаза, мы будем скучать по Вам, сударыня! Спасибо за замечательного персонажа, прекрасную игру, общее прошлое и светлые воспоминания
С 5 июня буду в отъезде, до 22 числа
Мадам и месье, я и так в последнее время здесь не частый гость, но на днях отправляюсь в Форж на воды и буду отсутствовать до середины июля месяца.
Всем желаю вдохновения в игре и теплых летних дней.
Буду отсутствовать с сегодняшнего вечера до 5 июля, по мере возможности постараюсь выходить на связь.
Le temps perdu ne se rattrape jamais
Анна Австрийская, хорошего отдыха, Ваше величество, и теплого лета
До конца недели нахожусь далеко от дома, и связь очень плохая...
Рамон де Варгас, Ги де Лаварден, прошу прощения, я временно отсутствую в игре из-за аврала на учебе и не очень хорошего самочувствия. Примерно до 10 августа. Возможно, буду периодически появляться, но не уверен. : (
очень извиняюсь за внезапное исчезновение, о котором я не смогла вовремя предупредить. Теперь я снова в строю
С 14 августа и ориентировочно до 26 буду в отъезде - в местах, несовместимых с Интернетом
С сегодняшнего числа и до начала сентября (точнее дата пока неизвестна) буду отсутствовать.
Буду временно отсутствовать в игре до середины сентября, приношу свои извинения партнерам по эпизодам.
С сегодняшнего числа и до 8 ноября включительно буду отсутствовать, еду на мероприятие, где свободного времени и регулярной связи не будет.
Прошу прощения у всех соигроков - до воскресенья очень загружен в реале и быстро отвечать не могу :-\
Прошу тех, с кем мы намерены были играть в ближайшее время, извинить меня: в связи с чрезвычайной загруженностью делами буду отсутствовать не менее 7 дней.
С завтрашнего дня и по 8 января включительно полностью вне зоны доступа. Приношу свои извинения.
Приношу свои извинения соигрокам. Буду вне игры до 15-го числа.
Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Отсутствие