Пожалуйста, предупреждайте заранее о планируемом отсутствии. Четыре дня отсутствия без предупреждения могут повлечь за собой нежелательные игровые последствия…
- Подпись автора
Qui a la force a souvent la raison.
Французский роман плаща и шпаги |
18 января Французскому роману плаща и шпаги исполнилось 18 лет.
Продолжается четвертый сезон игры. Список желанных персонажей по-прежнему актуален, а о неканонах лучше спросить в гостевой. |
Текущие игровые эпизоды:
Текущие игровые эпизоды:
Текущие игровые эпизоды: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Отсутствие
Пожалуйста, предупреждайте заранее о планируемом отсутствии. Четыре дня отсутствия без предупреждения могут повлечь за собой нежелательные игровые последствия…
Амели де Шатель
С возращением, мадам
Работой завалило наглухо, по крайней мере на неделю. Пока не разгребусь могу присутствовать только в фоновом режиме, увы...
Прошу прощения, но должна предупредить, что примерно до 20 марта буду отвечать очень медленно, ибо последний месяц учёбы самый тяжёлый))
Le temps perdu ne se rattrape jamais
Дамы и господа.
Прошу ближайшую неделю не ждать от меня активности - нездоровится. Не ковид, надеюсь, но в посты все равно пока не могу.
Ги де Лаварден, выздоравливай, друг!
Дамы и господа, с 14 июля по 2 августа буду в поездке - соответственно, без Интернета
Запишите, пожалуйста, меня в отсутствие до конца месяца. Прошу прощения за задержку в эпизодах, но, наверное, лучше взять на время перерыв)Это лето выдалось сложным... и я пока не знаю, вернусь раньше или придётся продлить...
Le temps perdu ne se rattrape jamais
Анна Австрийская
Возвращайтесь, Ваше Величество!
Ух. *собралась с духом*
Ребята, я хочу Вам искренне и от всей души сказать спасибо за этот форум, он действительно замечательный, просто великолепный! Я здесь не так долго, не могу похвастаться активностью (уж так сложилось), но с уверенностью могу сказать, что эта игра - одна из лучших, на которых мне пришлось побывать.
Дорогой мой Роже, мой любимый братишка, я все-таки хочу, чтобы сестра у тебя была активная и порхающая по эпохе, как бабочка в саду. Как-то так оно сложилось, что эти все вирусы сильно выбили из колеи, а потом когда начала опять жить, поняла, что потеряла роль и "Францию" (так я всегда про себя называла нашу игру) окончательно. Ну что ты будешь делать с этим ощущением своего персонажа, которое ох как легко теряется, если его регулярно не подкармливать. И не сильна я в историчках, вот все равно, как бы не старалась. Поэтому, хочу быть все-таки честной с тобой, потому что ты тот соигрок, который этого заслуживает. И ты действительно самый лучший брат)
Мсье де Лаварден, мои безграничные восхищения в Вашу сторону Вам и так известны Я почему-то совершенно уверена, что наши пути еще обязательно пересекутся. Мы это уже лет восемь практикуем хД
Дорогая Администрация, надеюсь, Вы не подумаете обо мне, что я слишком легкомысленна. После долгих и ооочень серьезных раздумий все-таки решила освободить роль для действительно ее достойной. И второй раз уже этим напрягаю, уж простите сердечно - поменяйте, пожалуйста, ник на Жанну (имя на Амели я все равно в игре так и не поменяла, так что до сих пор это чистый лист).
Берегите себя, пожалуйста! И я все равно буду вас читать, как прекрасную книгу
Амели де Шатель, дорогая сестренка, ты была, не постесняюсь избитого выражения, лучиком света в моей игровой биографии (и нет, это не значит, что она темна и беспросветна, в конце концов, лучи света обычно бывают именно днем ) Я очень рад, что ты пришла и играла со мной, и за все разговоры тебе отдельное спасибо Я надеюсь, мы с тобой еще пересечемся на ролевых просторах
Не обижайся, но я не буду искать другого человека на эту роль, другой такой как ты не будет Спасибо еще раз!
Я так понимаю, ник менять нет смысла в таком случае.
Роже де Вентьевр, просто слов нет *разрыдалась и заобнимала*. Береги себя тут и зови уже Анриетту замуж, Хоспаде! Я буду за вас болеть и держать кулачки)
*больше не флудит*
Амели де Шатель, сударыня, очень жаль, что Вы уходите, но я понимаю, что после таких перерывов и таких перемен в жизни даже самый прекрасный и самый любимый персонаж может больше не радовать. Если когда-нибудь звезды так сойдутся, мы все будем рады видеть Вас снова
Мадам де Ла Форс, Ваше Высочество, прошу меня простить за задержку - болею.
Монтрезор, выздоравления Вам. И ни о чем не тревожтесь. Игра это игра, а не выполнение рабочего плана.
И в свою очередь хочу предупредить о своем отсутствии до конца недели из-за напряженного рабочего графика.
Доброго дня.
Увы, на этой неделе меня окончательно завалила работа, посему я приношу свои извинения господину де Ронэ за отсутствие поста. Увы, почти все время и силы забрал реал.
Буду практически не активен до конца недели (если кому-нибудь буду нужен, то я на связи через ЛС). Отпишу пост как только появится свободное время.
Жюль-Сезар де Бадремон, сочувствую, жду
Не хочу прощаться окончательно, поэтому прошу разрешить мне взять паузу до лучших времен. Это будет с моей стороны честнее, чем постоянно откладывать написание поста.
Катарина, Кристина, Улаф Бильке, я приношу извинения за брошенный эпизод, но в настоящее время не могу влиться в нашу галантную эпоху. Если есть желание, то можете упоминать мадам де Ла Форс как НПС в дальнейшей игре. Все что угодно, кроме ее кончины.
Жанна де Ла Форс, мадам, мы продолжим, но будем ждать вас обратно если это вас наш медведь напугал, то к следующему раз мы придумаем что-нибудь поприятнее Возвращайтесь!
Доброго дня. Буду вынужденно отсутствовать ближайшие 3-4 дня. Не теряйте)
Доброго дня, уезжаю на неделю. Смогу ли заходить будет зависеть от качества вай фая, но посты писать вряд ли смогу. )
Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Отсутствие