Пожалуйста, предупреждайте заранее о планируемом отсутствии. Четыре дня отсутствия без предупреждения могут повлечь за собой нежелательные игровые последствия…
- Подпись автора
Qui a la force a souvent la raison.
Французский роман плаща и шпаги |
18 января Французскому роману плаща и шпаги исполнилось 18 лет.
Продолжается четвертый сезон игры. Список желанных персонажей по-прежнему актуален, а о неканонах лучше спросить в гостевой. |
Текущие игровые эпизоды:
Текущие игровые эпизоды:
Текущие игровые эпизоды: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Отсутствие
Пожалуйста, предупреждайте заранее о планируемом отсутствии. Четыре дня отсутствия без предупреждения могут повлечь за собой нежелательные игровые последствия…
Анри де Бурбон, хорошей поездки! Мы тогда продолжим пока с хозяйкой дома)
Если и есть что-либо приятное в жизни — так это заниматься тем, что мы делать не обязаны.
Рональд А. Нокс
Дорогие друзья, меня, как можно было уже заметить, в очередной раз пожрал реал, и не отпустит еще как минимум две недели. Хорошей игры тем, кто играет.
Дамы и господа!
Не скажу, что это решение далось мне легко, но тем не менее я вынужден покинуть игру. Увы, в реальности дела обстоят так, что свободное время стало практически роскошью, которую я далеко не всегда могу себе позволить. И, как бы мне не хотелось, сдвигов в лучшую сторону не планируется. Я прекрасно понимаю, что играть со мной на скорости один пост в три-четыре недели вряд ли кто-то будет, да и мало в этом смысла. Поэтому, наверное, самым логичным будет оставить роль.
Я прошу прощения у графа де Люз, у господина де Ронэ и у Его Высочества за то, что наши эпизоды повисли в воздухе. Вы замечательные игроки, и я крайне сожалению, что все так получилось. Также благодарю прекрасную графиню де Люз и многоликого Мастера за прекрасные эпизоды.
У вас прекрасный теплый долгоиграющийй проект. Желаю вам много хороших талантливых игроков и интересных игр.
Жюль-Сезар де Бадремон (наверное, уже бывший)
P.S. Думаю, точнее, надеюсь, что мой персонаж еще пригодится вам хотя бы в качестве НПС.
Очень жаль, сударь...
Жюль-Сезар де Бадремон, удачи Вам в сложном реале и спасибо, что зашли дать знать Может, когда-нибудь потом, когда у Вас появится время, мы встретимся снова)
И спасибо за теплые слова в адрес проекта)
Очень жаль... Но я бы не возражал играть и в замедленном темпе, хотя бы довести до конца начатую тему...
Мои дорогие, видимо, с прискорбием должен признать, что не потяну игру. Взять канонный персонаж и вступить в уже давно отыгрываемый сюжет оказалось задачей ну очень напряженной, каждый раз приходится отматывать сложную многоходовку вплоть до осмысления кто же это Анна-Мария. Это достаточно психологически и интеллектуально некомфортно, так что увы((
Отредактировано Портос (2021-01-31 01:43:22)
Дерусь просто потому, что дерусь (с)
Портос, очень жаль, сударь. Но игра действительно должна быть в радость, а не в постоянное напряжение. Спасибо, что были с нами
Richelieu, взаимно, дорогие, спасибо. Сожалею и благодарю за приятное общение. Всего доброго, выхожу из профиля.
Дерусь просто потому, что дерусь (с)
Впервые за полтора года буду отсутствовать целых четыре дня!
Прошу прощения у всех, кто ждет моего первого поста в теме. Уезжаю до вторника, не было возможности успеть. ( Вернусь и все исполню.
Отредактировано Улаф Бильке (2021-06-19 15:06:20)
Уезжаю до понедельника, что будет со связью - не знаю.
Я приношу свои глубочайшие извинения за столь длительное отсутствие! К моему сожалению, так сложились жизненные обстоятельства. Но я обещаю, что как только у нас "за бортом" станет хотя бы +27 и появится возможность дышать, я сразу же прерву свое затянувшееся отсутствие и вернусь.
Никогда будущее не представляется в столь розовом свете, как в те мгновения, когда смотришь на него сквозь бокал шамбертена. (с)
Я в поездке до вторника. Связь то есть, то нет.
Прошу прощения у соигроков, несколько дней не смогу ответить.
Дамы и господа, я тут имел несчастье не устоять перед модной болезнью, и меня некоторое время не будет. Мне очень неловко просить, но все же: не стучитесь, пожалуйста, в мессенджеры - тяжело отвечать :-/ Я буду мелькать, по мере возможности)
Заранее спасибо!
Г-н Dominique предупрежден, но для порядка отмечусь и тут. Не будет примерно две недели.
Дамы и господа, до пятого числа я больше отсутствую, нежели присутствую (но по-прежнему приглядываю)
Понемногу вылезаю из незапланированного аута, который оказался как-то уж неожиданно долгим. Осталось вспомнить как вообще писать посты). Но на всякий случай "жив, и бью хвостом" (с), вдруг кому-то да пригожусь.
Ги де Лаваль, ура! С возвращением!
Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Отсутствие