Пожалуйста, предупреждайте заранее о планируемом отсутствии. Четыре дня отсутствия без предупреждения могут повлечь за собой нежелательные игровые последствия…
- Подпись автора
Qui a la force a souvent la raison.
Французский роман плаща и шпаги |
18 января Французскому роману плаща и шпаги исполнилось 18 лет.
Продолжается четвертый сезон игры. Список желанных персонажей по-прежнему актуален, а о неканонах лучше спросить в гостевой. |
Текущие игровые эпизоды:
Текущие игровые эпизоды:
Текущие игровые эпизоды: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Отсутствие
Пожалуйста, предупреждайте заранее о планируемом отсутствии. Четыре дня отсутствия без предупреждения могут повлечь за собой нежелательные игровые последствия…
Уезжаю с 10-го по 24-е, постараюсь не пропадать со связи и продолжать играть
Никто.
И звать меня никак.
Отсутствую до завтрашнего вечера (а может быть, до утра понедельника, если дела задержат). В дороге и как-то грустно все со связью.
Откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание высшего общества... (с)
Отбыл до конца месяца по делам службы. Появляться буду, но с перерывами.
Отправляюсь приключаться с сегодняшнего числа по 24 или 25 июля. Появляться не смогу, в горах И-нета нет.
Буду в отъезде с понедельника по 28 июля. Появляться не смогу - не с чего и в основном некогда...
На всякий случай, чтобы никто не подумал, что я дезертировала на самом старте, хотела бы предупредить, что буду в отъезде до вторника.
В ближайшие дней десять отвечать буду нерегулярно.
Уезжаю по поручению монсеньора
До конца недели буду отсутствовать.
Еду в края, не совместимые с интернетом.
Обещаю вернуться.)
Уезжаю с 13го августа по 22 сентября. Возможность выходить на форум будет, но нерегулярно и непредсказуемо.
С завтра и ориентировочно до 5 сентября буду в отъезде и полностью выпадаю из информационного пространства. В горах Инэта нет)
К сожалению, по техническим причинам, вынуждена отсутствовать до вторника.
Я прошу прощения у всех партнёров по игре - ещё две недели у меня не получится играть регулярно, хожу на курсы, которые отнимают все эмоциональные силы, нужно выполнять объёмные домашние задания, а играть "потому что надо" не хочется. Могу гарантировать пока один ответ в неделю.
Отредактировано Мари-Эме де Шеврез (2016-09-11 21:44:56)
Отсутствую до вторника. По мере возможности в эти дни буду отписываться, но со связью и временем все очень плохо.
Откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание высшего общества... (с)
Болею. Отвечаю с опозданием, прошу прощения у соавторов.
Если и есть что-либо приятное в жизни — так это заниматься тем, что мы делать не обязаны.
Рональд А. Нокс
несравненные, прошу прощения - у нашего величества жар и еж в горле, в ближайшее время (дня три) игровой активности не ждите(.
Le temps perdu ne se rattrape jamais
Ориентировочно до понедельника буду очень занят
Чудеса все-таки бывают! В течение недели не удавалось войти на форум! А между тем я уже давно дома... Прошу извинить за невольное исчезновение - техника у меня разладилась совсем...
До понедельника минимум появляться буду редко, а отвечать и того реже :-/
Не теряйте!
Я тут, но немного приболела = ( Постараюсь на выходных ожить. Прошу прощения у партнеров за промедление
До 10 октября очень-очень-очень занят, прошу отнестись с пониманием. На уикэндах тоже (у меня их нет).
В этот период отвечать буду нерегулярно, возможны задержки.
Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Отсутствие