Пожалуйста, предупреждайте заранее о планируемом отсутствии. Четыре дня отсутствия без предупреждения могут повлечь за собой нежелательные игровые последствия…
- Подпись автора
Qui a la force a souvent la raison.
Французский роман плаща и шпаги |
18 января Французскому роману плаща и шпаги исполнилось 18 лет.
Продолжается четвертый сезон игры. Список желанных персонажей по-прежнему актуален, а о неканонах лучше спросить в гостевой. |
Текущие игровые эпизоды:
Текущие игровые эпизоды:
Текущие игровые эпизоды: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Отсутствие
Пожалуйста, предупреждайте заранее о планируемом отсутствии. Четыре дня отсутствия без предупреждения могут повлечь за собой нежелательные игровые последствия…
Qui a la force a souvent la raison.
До вторника возможность ответить будет не всегда. Эжени, Ваш ход?
Буду отсутствовать с 3 по 18 октября.
Завтра уезжаю на отдых и буду отсутствовать до 24 октября.
Прошу прощения у соигроков за задержку, но у меня случился форсмажор, поэтому я играть пока не могу. И до конца месяца не смогу. Мне очень жаль...
Снова с вами.
Со 2-го по 10-е ноября буду отсутствовать.
Сижу с почти сломанной рукой в лангетке (растяжение не перелом), вторая просто сильно ушиблена синяк до плеча (господа и дамы будьте внимательны на дорогах).
Печатать пока очень больно и неудобно прошу прощения у партнёров.
Жду с нетерпением ход Камиллы. Если мадам де Шеврез всё ещё в игре пусть отвечает.
Говорят к среде буду способен отвечать. Или найду кому диктовать.
Дополнительно извините за отсутствие знаков препинания.
Отредактировано Арамис (2016-11-17 01:26:55)
Если и есть что-либо приятное в жизни — так это заниматься тем, что мы делать не обязаны.
Рональд А. Нокс
Уважаемые соигроки, прошу прощения за тишину в эфире. Еще примерно неделю буду пропадать.
Le temps perdu ne se rattrape jamais
Мои извинения всем, кого я заставил ждать.
Совершенно неожиданно накрыло глобальным авралом
За сегодня-завтра отвечу всем
Господа и дамы, аврал по работе, увы, продолжает меня глобально общать и общение это продлится до середины следующей недели. На выходных постараюсь выбраться на форум и ответить, но ничего не гарантирую
Ваше высокопреосвященство, прошу великодушно извинить за задержку с ответом, немного приболела. Постараюсь вернуться поскорее.
Даже если весь мир будет против моего мужа, я буду молча стоять у него за спиной и подавать патроны
Две срочных работы сразу - это уже слишком. В ближайшие десять дней буду появляться редко, увы!
По предварительной договоренности с АМС взяла паузу в несколько дней. Надеюсь вернуться в игру завтра к вечеру.
Господин Рошфор, помню, что мой ход.
Спасибо за ожидание.
граф вылил в пруд ведро мазута
теперь у графа черный пруд
но лилии конечно плохо
цветут ©
Масштабы аврала, увы, оказались глобальней, чем я мог предположить. Раньше выходных выбраться на форум никак не получится(
Кому праздник, кому работа.
Вынуждена пропасть приблизительно на неделю, не справляюсь с реалом. Вернусь в первых числах нового года, если очень повезет, раньше.
граф вылил в пруд ведро мазута
теперь у графа черный пруд
но лилии конечно плохо
цветут ©
Прошу прощения у своих партнёров за молчание - аврал и прочие пореаловые обстоятельства.
Приношу извинения партнерам, в ближайшие несколько дней буду полностью недоступен - реал требует некоторого разгребания.
"- И вот, ему дали коня, показали, в какой стороне Париж, и сказали...
- Алга!"
Господа, беру пару дней перерыва - меня достала сезонная инфекция.
Отсутствую до среды-четверга. Не теряйте, буду почти без связи.
Откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание высшего общества... (с)
В ближайшие две недели буду появляться, увы, нерегулярно: очень срочная работа....
Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Отсутствие