Пожалуйста, предупреждайте заранее о планируемом отсутствии. Четыре дня отсутствия без предупреждения могут повлечь за собой нежелательные игровые последствия…
- Подпись автора
Qui a la force a souvent la raison.
Французский роман плаща и шпаги |
18 января Французскому роману плаща и шпаги исполнилось 18 лет.
Продолжается четвертый сезон игры. Список желанных персонажей по-прежнему актуален, а о неканонах лучше спросить в гостевой. |
Текущие игровые эпизоды:
Текущие игровые эпизоды:
Текущие игровые эпизоды: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Отсутствие
Пожалуйста, предупреждайте заранее о планируемом отсутствии. Четыре дня отсутствия без предупреждения могут повлечь за собой нежелательные игровые последствия…
буду отсутствовать в сети с сегодняшнего вечера до 14 февраля включительно.
Le temps perdu ne se rattrape jamais
Предполагаемая игра может начаться только на следующей неделе, потому ухожу до вторника
граф вылил в пруд ведро мазута
теперь у графа черный пруд
но лилии конечно плохо
цветут ©
Отсутствую с сегодняшнего дня и до вторника. Приношу извинения месье Шере и Провидению за вынужденную задержку.
Никогда будущее не представляется в столь розовом свете, как в те мгновения, когда смотришь на него сквозь бокал шамбертена. (с)
Буду отсутствовать с сегодняшнего дня до 25-го февраля, а возможно, и до 26-го.
В лоу на неопределенное время, пока не прояснится вопрос с дальнейшей игрой.
Во флудилке могу и появиться )
но лилии конечно плохо
цветут ©
Господа, отвечу в понедельник вечером, а завтра скачу навстречу приключениям избитым туристическим маршрутом)
Увы, меня в очередной раз побирает срочная работа в обширном количестве.Недели на две. Отвечать постараюсь, но когда получится...
Прошу меня простить, но я пока отсутствую.
Никогда будущее не представляется в столь розовом свете, как в те мгновения, когда смотришь на него сквозь бокал шамбертена. (с)
Уеду 18-го на неделю, и пока не знаю, будет ли возможность выходить на связь.
Дамы и господа, реал сейчас никак не вдохновляет меня на игру. Скорее - наоборот. С вашего позволения, я позволю себе выпасть на недельку.
Кавуа, Арман д'Авейрон, пропустите мою очередь. Вы можете написать, что Лаварден смутился, задумался и так нервно крутил свой ус, что чуть не выдернул)
Господа, исчезаю на три дня, до понедельника.
Зашилась в первой реальности. Монсеньор, прошу прощения, если выживу, отпишусь в Неаполе завтра.
Господин де Кавуа, и Вам тоже )
но лилии конечно плохо
цветут ©
Слегка подвисаю с ответами, загружен делами, стараюсь отвечать по мере возможности.
Технически я есть, практически... ((((
Протормаживаю. Но не сильно.
Откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание высшего общества... (с)
Также предупреждаю: в ближайшие пару дней почти не буду на связи. Постараюсь с ответами не тормозить
Прошу прощения за длительное отсутствие. Случилось заболеть и я все еще болею, так что возможны промедления
Мне очень жаль, правда
Уезжаю до 13.04. Появляться буду, надеюсь, но нерегулярно.
Господа, исчезаю на неделю - до следующего понедельника
И снова отсутствую с 11 по 16 или 17 апреля.
Я в работе, посему являю собой чистый закос под гвардейца Шредингера - вроде он есть, а вроде и нет))))
Стараюсь вырываться и отвечать.
Откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание высшего общества... (с)
Граф Бутвиль просил передать, что у него несколько дней не будет возможности писать на форум - по независящим от него причинам
Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Отсутствие