Пожалуйста, предупреждайте заранее о планируемом отсутствии. Четыре дня отсутствия без предупреждения могут повлечь за собой нежелательные игровые последствия…
- Подпись автора
Qui a la force a souvent la raison.
Французский роман плаща и шпаги |
18 января Французскому роману плаща и шпаги исполнилось 18 лет.
Продолжается четвертый сезон игры. Список желанных персонажей по-прежнему актуален, а о неканонах лучше спросить в гостевой. |
Текущие игровые эпизоды:
Текущие игровые эпизоды:
Текущие игровые эпизоды: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Отсутствие
Пожалуйста, предупреждайте заранее о планируемом отсутствии. Четыре дня отсутствия без предупреждения могут повлечь за собой нежелательные игровые последствия…
Капитан Кавуа извиняется за отсутствие и просит передать, что он крайне занят и без связи на ближайшую пару дней.
В свою очередь прошу прощения за задержку у господина Корнильона, в ближайшие три дня так же отсутствую.
"- И вот, ему дали коня, показали, в какой стороне Париж, и сказали...
- Алга!"
Фактически отсутствую в игре из-за невероятного дефицита времени в реальной жизни. Думаю, до понедельника. Не теряйте, я в игре.
Отредактировано Миледи (2017-04-27 21:37:33)
граф вылил в пруд ведро мазута
теперь у графа черный пруд
но лилии конечно плохо
цветут ©
Выжила, вернулась. К вечеру будет пост )
но лилии конечно плохо
цветут ©
К сожалению, снова исчезаю с 4 по 11 мая включительно.
Друзья, меня опять накрыло девятым валом. Посты писать хочется, но нет второй пары рук, к сожалению, и второй, свежей от головной боли, головы. Каждый день собираюсь сесть и открыть ворд, но вселенная против. Сеньор Рамирес, подождите еще немножко, если можете. Я вернусь
но лилии конечно плохо
цветут ©
Миледи, всецело Ваш, сеньора, и жду Вашего благорасположения
Друзья, на меня тут свалилось... В общем, я отсутствую ориентировочно до сентября
Есть вероятность, что я вернусь раньше, но я бы не стал на это всерьез рассчитывать
Буду скучать.
Почтеннейше прошу Провидение помочь мне с закрытием текущих эпизодов, чтобы не оставлять моих партнеров в подвешенном состоянии.
Всегда ваш, капитан де Кавуа
Откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание высшего общества... (с)
Возвращайтесь, капитан. Мы вас ждем.
Даже если весь мир будет против моего мужа, я буду молча стоять у него за спиной и подавать патроны
Всегда ваш, капитан де Кавуа
Ушла рыдать.
Возвращайтесь обязательно)
но лилии конечно плохо
цветут ©
Кавуа, dictum, factum, mon cher capitaine. Мы будем на вас рассчитывать
Друзья, настал этот печальный для меня момент.
Полгода на форуме моему персонажу, но игра, что уж там лукавить, не сложилась. Вероятно, у нас с вами разное понимание канона или чего-то еще, честно говоря, не могу точно сказать.
Прощайте.
Желаю господину Атосу найти свою Миледи и отыграть с ней самые лучшие сюжеты.
Если что-то было не так, простите.
но лилии конечно плохо
цветут ©
Приношу свои извинения за задержки с ответами и т.п. - минимум до середины следующей недели очень занят :-/
С 30 июня до 15 июля смогу появляться на форуме весьма нерегулярно. Но постараюсь...
Буду отсутствовать с 3 по 10 июля.
Дамы и господа, до конца выходных буду, боюсь, очень нерегулярно :-/
Господа и дамы, с 19 июля и до конца месяца буду в отъезде, из всего временно выпадаю
Дамы и господа, следующую неделю я буду отсутствовать. Не теряйте.
Le temps perdu ne se rattrape jamais
Вернулся)
Буду в местах, несовместимых с Интернетом с конца этой недели и до начала сентября.
С 24 по 28 августа буду отсутствовать, уезжаю играть.
Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Отсутствие