Пожалуйста, предупреждайте заранее о планируемом отсутствии. Четыре дня отсутствия без предупреждения могут повлечь за собой нежелательные игровые последствия…
- Подпись автора
Qui a la force a souvent la raison.
Французский роман плаща и шпаги |
18 января Французскому роману плаща и шпаги исполнилось 18 лет.
Продолжается четвертый сезон игры. Список желанных персонажей по-прежнему актуален, а о неканонах лучше спросить в гостевой. |
Текущие игровые эпизоды:
Текущие игровые эпизоды:
Текущие игровые эпизоды: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Отсутствие
Пожалуйста, предупреждайте заранее о планируемом отсутствии. Четыре дня отсутствия без предупреждения могут повлечь за собой нежелательные игровые последствия…
Qui a la force a souvent la raison.
Великодушно простите те, кого невольно заставляю ждать, немного приболел и запаздываю с ответами. ( Надеюсь в ближайшее время исправиться.
Дерусь просто потому, что дерусь (с)
Вернусь во вторник, надеюсь, что живой. Прошу прощения за задержку у своих партнеров.
Господа, прошу всех, с кем я играю сейчас и намереваюсь играть далее, учесть, что у меня в данный момент серьезные проблемы с машиной, требуется настройка, а произвести ее быстро не получится, точный срок указать не могу. Мне только чудом удается выбраться на форум (притом не только на этот). Посему, пожалуйста, не приписывайте долгое молчание моему нежеланию играть.
Господа Атос, Шере, мои глубочайшие извинения. Мой ноутбук отправился в небытие, но в ближайший день-два я все решу или постараюсь отправить посты в бутылке отписаться иным способом. Еще раз прощу прощения.
P.S. Господин мушкетер, вам письмо.
Нахожусь в поездке с частыми переездами до 28 числа. Потому приношу извинения за нерегулярные ответы.
Я в поеэдке до 7 октября, связь должна быть, но как регулярно - не знаю.
Уезжаю, не смогу выходить на форум с 2-го по 9-е ноября включительно.
Прошу прощения за промедление с ответами. Приболел и голова работать совершенно не хочет (
Надеюсь, полегчает за выходные. Я есть. Технически. Постараюсь всем-всем ответить. Простите засранца
Разум, единожды раздвинувший свои границы, никогда не вернется в границы прежние.
Чудесные мои партнеры, до конца декабря отвечать смогу в ритме кардиограммы жертвы бригады реаниматологов.
Цейтнот на работе и сессия.
Прошу прощения у тех, кого не предупредила лично.
В связи с необходимостью срочно сдать работу в издательство вынужденно буду отсутствовать вплоть до 27 декабря. К сожалению, аврал несовместим с активной игрой.
По-прежнему завален предновогодним авралом по работе, аврал ориентировочно продлится до 28-го числа
Мадам де Шеврёз, шевалье де Ронэ, простите за молчание - приболел на фоне предновогоднего аврала на работе.
Я буду отсутствовать некоторое время. Не знаю, сколько. Погиб замечательный пес, член моей семьи. Не тянет пока играть.
Отредактировано Ги де Лаварден (2017-12-27 12:55:22)
Постараюсь закрыть текущие эпизоды и возьму тайм-аут на какое-то время. Завал такого уровня, когда играть просто не получается. Отказывают мозги, фантазия и получается черт-те что.
Физически я где-то здесь, out and about, но практически не играбелен сейчас.
Откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание высшего общества... (с)
Вынуждена покинуть игровое поле на неопределенный срок, прошу администрацию не отдавать роль другим игрокам. При необходимости даю согласие на смерть персонажа. Надеюсь, впрочем, что в связи с полной ненадобностью мое отсутствие не нарушит ничьих планов.
Даже если весь мир будет против моего мужа, я буду молча стоять у него за спиной и подавать патроны
"Жить стало лучше, жить стало веселее" (с). Словом, жизнь частично налаживается, и я буду рада, если мэтр Барнье и месье Шере пожелают продолжить эпизод.
Даже если весь мир будет против моего мужа, я буду молча стоять у него за спиной и подавать патроны
Прошу прощения у герцогини де Шеврёз, но приболел и потому впал в молчание на некоторое время. Постараюсь как можно скорее оказаться в игровом строю.
Луи де Лавалетт, я подожду сколько нужно. Выздоравливайте.
С сегодняшнего числа и по 26 февраля буду в отъезде без возможности выходить в Интернет.
Прошу прощения у всех соигроков. Перегорел, нет вдохновения на игру за этого гвардейца. Надеюсь, это временно, но пока так. Ходить на ролевую, как на работу, увы, не получается.
В карибском сюжете персонаж в любом случае ранен и может быть выведен из игры по требованию лечащего врача)
В других эпизодах хотелось бы договориться с остальными участниками.
Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Отсутствие