Пожалуйста, предупреждайте заранее о планируемом отсутствии. Четыре дня отсутствия без предупреждения могут повлечь за собой нежелательные игровые последствия…
- Подпись автора
Qui a la force a souvent la raison.
Французский роман плаща и шпаги |
18 января Французскому роману плаща и шпаги исполнилось 18 лет.
Продолжается четвертый сезон игры. Список желанных персонажей по-прежнему актуален, а о неканонах лучше спросить в гостевой. |
Текущие игровые эпизоды:
Текущие игровые эпизоды:
Текущие игровые эпизоды: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Отсутствие
Пожалуйста, предупреждайте заранее о планируемом отсутствии. Четыре дня отсутствия без предупреждения могут повлечь за собой нежелательные игровые последствия…
Прошу прощения у Ее величества и Его преосвященства, но вынуждена взять паузу. Реал суров, но он реал.
Мари де Шеврез, не беспокойтесь, буду ждать вашего возвращения в Париж, моя дорогая подруга.
Le temps perdu ne se rattrape jamais
С 23 по 28 марта буду отсутствовать.
Исчезаю до начала следующей недели - аврал
Буду отсутствовать с 26 апреля по 4 или 5 мая.
Дамы и господа, буду отсутствовать с сегодняшнего вечера и до вечера 13 июня - отплываю в места, где нет ни электричества, ни интернета, ни даже сотовой связи. Не теряйте.
Дерусь просто потому, что дерусь (с)
Я не то, чтобы вернулся в игру, но побуду Кентервильским привидением штатным призраком Пале Кардиналь))
Я пока чудовищно медленен в отыгрышах, заканчиваю текущие два эпизода и... пока не закончу, в новые влезть не смогу (
Откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание высшего общества... (с)
Уезжаю с 28.06. по 07.07. Интернет должен быть, но кто его знает...
До начала следующей недели буду очень занят - случились срочные дела
Завтра снова уезжаю до 19.07. Интернет должен быть, но какой?..
С вечера 30 июля до 7 августа буду в местах, несовместимых с Интернетом:)
Отредактировано Илер де Корнильон (2018-07-26 09:26:57)
Уезжаю - с сегодняшнего вечера и до вечера 3 августа, интернет должен быть, но не знаю, насколько часто смогу отвечать...и вообще заходить в интернет...
Отредактировано Анна Австрийская (2018-08-12 02:22:27)
Le temps perdu ne se rattrape jamais
Буду отсутствовать с сегодняшнего дня до 12 или 14 августа.
Завтра и послезавтра буду на связи очень мало, если вообще; на форум постараюсь зайти, но не могу обещать
Немного приболел (меньше по Люксембургскому саду надо шляться ). Очень надеюсь, что до конца недели выложу пост. Приношу сеньору маркизу де Мирабелю извинения за крайнюю медлительность в игре.
Rotondis, выздоравливайте, господин лейтенант, мы с нетерпением ждем продолжения)
Господа, мне тут реал додал огня, плюс поездка, так что в ближайшую неделю прошу считать, что я обратно ушел в монастырь в Брюсселе (надеюсь, г-н Арамис завидует; хотя вряд ли, монастырь-то мужской). Прошу прощения у всех соигроков, буду то ли отчаянно тормозить, то ли вовсе отсутствовать.
Дамы и господа, с пятницы и до начала сентября буду в местах, несовместимых с Интернетом.
С 16 по 23 сентября могу отсутствовать. Улетаю в особо цивилизованные края и не уверен, что в этой бывшей французской колонии найдется вменяемый Интернет. Но если вдруг, тогда на связи. )
Откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание высшего общества... (с)
Уезжаю на десять дней. Как там будет со связью, не знаю, скорее всего плохо. Побуду какое-то время в глупом положении )
Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Отсутствие