Пожалуйста, предупреждайте заранее о планируемом отсутствии. Четыре дня отсутствия без предупреждения могут повлечь за собой нежелательные игровые последствия…
- Подпись автора
Qui a la force a souvent la raison.
Французский роман плаща и шпаги |
18 января Французскому роману плаща и шпаги исполнилось 18 лет.
Продолжается четвертый сезон игры. Список желанных персонажей по-прежнему актуален, а о неканонах лучше спросить в гостевой. |
Текущие игровые эпизоды:
Текущие игровые эпизоды:
Текущие игровые эпизоды: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Отсутствие
Пожалуйста, предупреждайте заранее о планируемом отсутствии. Четыре дня отсутствия без предупреждения могут повлечь за собой нежелательные игровые последствия…
Qui a la force a souvent la raison.
Беру паузу.
Моя благодарность за понимание и поддержку прекрасной донье Инес 🌹
Вся наша жизнь – это одно грандиозное кораблекрушение, и, если сам не выплывешь, вытаскивать тебя никто не будет.
Уезжаю до следующей субботы. Надеюсь, что связь будет.
Буду отсутствовать с сегодняшнего вечера до 16-го или 17-го октября.
Прошу прощения у своих игровых партнеров, немного занят в эти дни (
Стараюсь разгрести дела и не совсем отсутствовать, но если вдруг, прошу пронять и простить)
Загруз до конца недели
Откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание высшего общества... (с)
Увы, разнообразными делами и работой завалило так, что разгребусь только к началу следующей недели(
Прошу прощения у всех, кого заставляю ждать...
Друзья, я очень формально где-то тут, буду мало появляться до конца недели.
Откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание высшего общества... (с)
С 30-го октября по 7 или 8 ноября буду отсутствовать.
Richelieu
Монсеньор, буду отсутствовать до середины ноября.
Господа, я присутствую, но очень медленно и, возможно, с перерывами по 3-4 дня.
Дамы и господа, прошу меня простить, загремел в лазарет, а со связью здесь так себе. Отпустить домой обещают завтра, тут же возьмусь раздавать долги партнерам.
Никогда будущее не представляется в столь розовом свете, как в те мгновения, когда смотришь на него сквозь бокал шамбертена. (с)
Дамы и господа, к сожалению, буду в отъезде примерно до 25-го числа. Будет ли там связь, неизвестно
Из-за аврала, жесткого цейтнота и прочих не зависящих от меня обстоятельств до середины следующей недели с очень большой долей вероятности буду здесь присутствовать только в фоновом режиме
Аврал затягивается до следующего понедельника...
Прошу прощения у партнеров, болею.
Надеюсь за выходные прийти в себя и ответить, в личке тоже.
Теодор де Ронэ, выздоравливайте!
Отредактировано Rotondis (2018-11-24 19:46:13)
Теодор де Ронэ, выздоравливайте!
Илер де Корнильон, удачи в битве со злом, сеньор
Отредактировано Мирабель (2018-11-26 21:13:13)
Да ни словечка в простоте, моя прекрасная
Теодор де Ронэ, выздоравливайте, шевалье!
Приношу извинения своим партнерам и пациентам за столь продолжительное отсутствие. Остался на какое-то время без компьютера, но поломка устранена и я снова в игре.
Совершенно неожиданно уезжаю на два дня в места, несовместимые с Интернетом
Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Отсутствие