Не бойтесь греха! Покаяться можно всегда, а согрешить можно и не успеть…
Давайте говорить друг другу комплименты, черт побери!
Сообщений 741 страница 760 из 979
Поделиться7412019-11-01 23:46:59
Ги де Лаварден, давно собираюсь и наконец собралась написать, как мне нравятся наши эпизоды. Ваш чудесный тонкий юмор, сюжеты, уникальное северное спокойствие (и этот контраст между Севером и Югом, ооо!))) и мягкая лирика заставляют с нетерпением ждать новых встреч
Теодор де Ронэ, спасибо за прекрасные стихи, Вы неизменно заставляете меня возвращаться к перу. Мои комплименты - и от имени моего вдохновения тоже
Поделиться7422019-11-02 19:32:24
Ваше Величество, был бесконечно рад сыграть с Вами. Искренне надеюсь, что не в последний раз.
Луиза де Мондиссье, Ваши коварство, изобретательность и фантазия воистину безграничны, как и Ваше очарование. С некоторым содроганием жду момента, когда нежелание расстраивать Вас все-таки перевесит мое чувство долга
Эжени де Вейро, Ги де Лаварден, ваши эпизоды - это нечто... настолько живое и трогательное, что можно запросто умереть от умиления или от зависти
- Подпись автора
"- И вот, ему дали коня, показали, в какой стороне Париж, и сказали...
- Алга!"
Поделиться7432019-11-02 19:45:15
Габриэль, Вы такой волшебный партнер, я просто млею и робею и хочу быть хорошей! Но не буду
Габриэль де Тран написал(а):нежелание расстраивать Вас все-таки перевесит мое чувство долга
Как это тонко сказано!)))))) Кто на ком стоял?
И тысяча комплиментов ее хитроумному старшему величеству королеве Марии Медичи, Вы меня разгадали! Хорошо что только почти!
А еще я хочу повосхищаться герцогиней де Шеврез, мадам, Вы так необыкновенно умны, изящны и ехидны (то есть ехидна… ой, ну, Вы меня поняли!), браво-браво!
Отредактировано Луиза де Мондиссье (2019-11-02 19:45:29)
- Подпись автора
Мужик тугим узлом совьется,
но, если пламя в нем клокочет –
всегда от женщины добьется
того, что женщина захочет.
Поделиться7442019-11-08 22:12:34
Огромное спасибо Луизе де Мондиссье, которая позволила мне вступить в игру!
Давно читаю "Роман плаща и шпаги", и, пользуясь тем, что я теперь имею право голоса, хочу поблагодарить всех игроков без исключения. Читать вас - огромное удовольствие! Вы возродили мой интерес к эпохе и подарили немало приятных минут своей фантазией и литературными талантами!
Постараюсь не посрамить всю слаженную команду и поддерживать по мере сил и скромных литературных дарований высокую планку игры!
Поделиться7452019-11-09 01:01:22
Николя де Вилье, мерсибочки, месье, за интересный новый сюжет! Я так давно мечтала о Вашем появлении
- Подпись автора
Поделиться7462019-11-14 22:20:13
Хочу поблагодарить моих товарищей по игре: свирепого бандита Руфуса Мэлори, опасного господина де Жискара, и коварного адвоката господина де Сен-Гоше!
Господа, вы неподражаемы. Какое приключение!
Поделиться7472019-11-24 14:08:00
Огромное спасибо за чудесный эпизод мадам де Шеврез! Вы совершенно искрометная, и я от всей души Вами восхищаюсь и как персонаж, и как авторка!
Месье де Вилье, Вы такой чудесный, мне страшно понравилось с Вами играть, надеюсь на продолжение (и сейчас Вас замечу, как Вас не заметить?!)
И новый дизайн очень классный (только по-моему очень много жирного шрифта, прямо везде он)
- Подпись автора
Поделиться7482019-11-28 10:51:28
Нет, Лаварден, конечно, где только ни был и что только ни повидал, и в Африке, и во Фландрии, но может, не так это и хорошо, столько всего видеть, перестаешь уже понимать, что можно, а что - ну…
Сударь, этим бы строкам - фейсбук и тысяча лайков!
А ежели серьезно, то аутентичность и атмосферность Вашего образа, его неоспоримая принадлежность к культуре, ко времени и к "большинству нормальных людей" дарит бесконечное вдохновение. Спасибо))
Отредактировано Ги де Лаварден (2019-11-28 11:08:09)
Поделиться7492019-11-28 18:11:13
Ги де Лаварден
Дружище, Вы вдохновляете неимоверно ~особенно на всякие безобразия~
И тысяча извинений, что персонаж не проникся речью в защиту Ротонди в той же степени, в какой и автор
Поделиться7502019-11-28 18:31:26
Ги де Лаварден, Роже де Вентьевр, господа! Вы прекрасны (так, только не надо сразу подозревать меня в нехороших наклонностях). Наблюдать за общением ваших персонажей - сплошное удовольствие. А тем более - играть с вами. Такой захватывающий квест! И такая чудесная компания.)
Мадам де Вейро, мадам де Кавуа, позвольте выразить вам свое восхищение, прекрасные поэтессы!
Господа Арамис и Николя де Вилье, с огромным интересом наблюдаю за вашими детскими приключениями.
Мадам де Сильвье, господа Портос и Теодор де Ронэ, блестящая игра и напряженный сюжет! Браво!
Отредактировано Rotondis (2019-11-28 18:50:41)
Поделиться7512019-11-28 20:45:55
Господа бледнолицые братья… или не братья, Убегающий Вдаль, Ловец Ветра! Занятные истории сочиняете!
Прямо летом повеяло!
Месье де Вилье, слух прошел, Вы…гм!.. на огонёк зайти собирались? И???
Никак мушкетер нынче тени боится?
Поделиться7522019-12-01 17:20:28
Дорогие мои соучастники по турнирному безобразию, мушкетеры и гвардейцы, вы прекрасны все!
Поделиться7532019-12-02 14:43:32
Не могу не присоединиться к месье де Вентьевру: господа, турнирные безобразия это чистейший восторг, в каждом слове и детали!))) Бурно аплодирую и с нетерпением жду продолжения!
- Подпись автора
Даже если весь мир будет против моего мужа, я буду молча стоять у него за спиной и подавать патроны
Поделиться7542019-12-03 23:00:59
Монсеньору и графу де Рошфору за Я вам пишу письмо... 26 мая 1629 года мои аплодисменты.
Очень красивый эпизод.
- Подпись автора
Откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание высшего общества... (с)
Поделиться7552019-12-03 23:13:28
Очень красивый эпизод.
Полностью согласен с господином капитаном. Эпизод - блестящий!
Поделиться7562019-12-03 23:50:11
Господин граф де Рошфор, Вы великолепны - на войне и на турнире - впрочем, везде и всегда!
Примите поклон!
Поделиться7572019-12-04 03:28:50
Господин граф, Вы великолепны
Мои комплименты также всем участникам турнира, брависсимо!
- Подпись автора
Qui a la force a souvent la raison.
Поделиться7582019-12-04 08:45:21
Кавуа, Rotondis
Капитан, и Вы, друг мой, благодарю, я очень польщен. Но большая часть лавров принадлежит монсеньору.
Shadow, спасибо, сударь или сударыня.
Richelieu, монсеньор, вы же знаете, что это все для Вас.
Поделиться7592019-12-05 00:01:15
Господа гвардейцы на турнире, остановитесь, я не могу так ржать вам должны выписать премию за чувство юмора и находчивость, блестяще
Граф де Рошфор, с возвращением! Отличный эпизод с Его Высокопреосвященством, бесконечно атмосферно
Дамы на турнире, ваша пикировка заставляет краснеть даже меня очаровательна и остра только не останавливайтесь
Rotondis, спасибо, друг, что не выдал)
Поделиться7602019-12-05 18:23:10
- Почему я вообще должен драться с чучелом? - риторически осведомился он. - Я же не спятившая ворона!
Это чудесно!