Не бойтесь греха! Покаяться можно всегда, а согрешить можно и не успеть…
Давайте говорить друг другу комплименты, черт побери!
Сообщений 81 страница 100 из 983
Поделиться812016-04-14 19:06:12
Эжени де Вейро, благодарю Вас, мадам.
Еще раз благодарю Провидение за захватывающее приключение и Миледи за надежду, что оно сделается и романтическим
Месье де Бутвиль, Ваш анализ поединка доставил
Эмили, мадам, несравненная жена, Вы неподражаемо прекрасны
Любовным поражен недугом,
Я в этом признаюсь вам сам:
Я счастлив вам служить супругом,
Пусть даже только по ночам.
Поделиться822016-04-15 12:32:18
Эжени де Вейро, благодарю, мадам. Вы прелестны.
- Подпись автора
Дерусь просто потому, что дерусь (с)
Поделиться832016-04-15 14:09:26
Теодор де Ронэ,
Вы до невозможности самонадеянны, сударь. Что, как ни странно, не умаляет удовольствия играть с Вами.
Франсуаза, Кавуа - браво! Это так трогательно и убедительно...
Поделиться842016-04-15 21:25:28
А по-моему, все пары чудесные, и месье де Кавуа с мадам Франсуазой, и месье Портос с мадам де Вейро, и месье Теодор с миледи, и он же с мадам де Бутвиль - только вот месье де Бутвиля потеряли, но ведь она же к нему вернется? И месье де Тран тоже xDDD то есть не что к нему мадам де Бутвиль вернется, и не пара, но он тоже чудесный
ОЙ, и месье Доминик с Мари тоже!
Все замечательные
- Подпись автора
Мужик тугим узлом совьется,
но, если пламя в нем клокочет –
всегда от женщины добьется
того, что женщина захочет.
Поделиться852016-04-15 22:24:15
Луиза де Мондиссье, я, в общем, согласен, прекрасны все. И не только пары ж+м и м+ж.
Но самый романтичный эпизод на форуме, мне кажется (раз уж мы о парах), это Завещание. Правда, там доктор немного не в пару, но тоже чудесен
- Подпись автора
Qui a la force a souvent la raison.
Поделиться862016-04-16 18:27:19
Благодарю очаровательную госпожу де Монэ (в Париже - госпожу де Кавуа ) за прекрасный и очень трогательный эпизод.
Ангел мой, я бы вернулся с того света еще несколько раз ради того, чтобы Вас обрадовать. Надеюсь на дальнейшую
бурную семейную жизнь уже в Париже
- Подпись автора
Откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание высшего общества... (с)
Поделиться872016-04-16 20:29:42
Кавуа, это было чудесно. Надеюсь быть вам примерной супругой и исполнять все желания.
Захотите бурную жизнь - будет бурная!
- Подпись автора
Даже если весь мир будет против моего мужа, я буду молча стоять у него за спиной и подавать патроны
Поделиться882016-04-16 22:38:03
Еще раз хочу поблагодарить Провидение за дорожное приключение, в ходе которого прояснилось очень многое
И господина Портоса - за своевременное вмешательство, приятную компанию и случившийся по дороге в Париж разговор с далеко идущими последствиями
Поделиться892016-04-28 01:01:43
Читаю игру и с каждым постом убеждаюсь, что правильно выбрал жену
Провидению в образе Мари цветок за убедительность
Теодору де Ронэ и Эмили в "Новой Франции" - за неизменное черное чувство юмора и обаяние зла, которым оба наделены и даже с избытком
Сами разберетесь, что кому
Илер де Корнильон и Мирабель, господа, прошу - продолжайте. Читаю вас с неиссякающим интересом, отличная игра.
- Подпись автора
Откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание высшего общества... (с)
Поделиться902016-04-28 15:50:32
Мадам де Бутвиль, месье Портос, месье де Кавуа –
Мадам де Вейро –
Поделиться912016-05-01 13:39:05
Господин Атос, господин де Кавуа - аплодирую стоя
Поделиться922016-05-01 21:09:03
Теодор де Ронэ, Эмили, у вас совершенно чудесный дуэт!
Дорогое Провидение, горничная в вашем исполнении чудо как хороша и убедительна.
Кавуа, вы, как всегда, великолепны.
- Подпись автора
Даже если весь мир будет против моего мужа, я буду молча стоять у него за спиной и подавать патроны
Поделиться932016-05-07 01:45:41
Под шумок перечитал "Рыцарей Парижа". Неторопливый эпизод, то и дело пропускаю обновления. Каюсь.
Mon Dieu, умирвесь, вы прекрасны И в вопросах богословия, и в вопросах воспитания мушкетеров.
- Подпись автора
Поделиться942016-05-11 11:12:25
Рошфор, сударь, благодарю вас за чудесный эпизод, за захватывающий сюжет и надеюсь на много новых приключений в будущем.
Вы - замечательнейший партнер
Поделиться952016-05-11 23:56:04
Провидение в роли Пьетро Состеньо, огромное Вам спасибо за то, что даете возможность пережить увлекательное приключение и выступить в роли коварной соблазнительницы!
Теодор де Ронэ, игра с вами так увлекает, что временами хочется забыть о том, что я - злобная и бездушная интриганка)
Господин де Кавуа, читала Ваш эпизод с господином Атосом, и не могла не восхититься. И промолчать тоже не могла)
Вы великолепны! и сдали меня тоже великолепно))
Господин Атос, Вы так ненавидите меня, что это внушает невольное уважение)вот бы с Вами встретиться...))
Поделиться962016-05-12 17:09:10
У меня вот тоже не выходит к плюсикам каменты писать, так я здесь спасибо скажу уважаемому Провидению за такого неприятного настоящего шевалье дю Брона, и дорогому шевалье де Трану за такого милого поддельного xDDD
А еще мне очень нравится эпизод Миледи и Теодора, я тоже так хочу? у нас тоже так будет!
- Подпись автора
Мужик тугим узлом совьется,
но, если пламя в нем клокочет –
всегда от женщины добьется
того, что женщина захочет.
Поделиться972016-05-15 20:47:03
Господин де Ронэ, огромное спасибо за чудесный эпизод!
Поделиться982016-05-16 02:19:09
Ронэ. Чудесные стихи.
- Подпись автора
Поделиться992016-05-17 15:12:50
Мадам и месье де Кавуа, очень чувственно и красиво, браво.
- Подпись автора
Gesta Dei per Francos.
Поделиться1002016-05-22 21:43:11
Шевалье де Ронэ в Предыстории - сударь, разрешите выразить Вам мое совершеннейшее восхищение.
Миледи там же. Сударыня, очень впечатляюще, очень.
- Подпись автора
Разум, единожды раздвинувший свои границы, никогда не вернется в границы прежние.