Французский роман плаща и шпаги зарисовки на полях Дюма

Французский роман плаща и шпаги

Объявление

В середине января Французскому роману плаща и шпаги исполнилось 17 лет. Почитать воспоминания, связанные с нашим пятнадцатилетием, можно тут.

Продолжается четвертый сезон игры. Список желанных персонажей по-прежнему актуален, а о неканонах лучше спросить в гостевой.

Текущие игровые эпизоды:
Посланец или: Туда и обратно. Январь 1629 г., окрестности Женольяка: Пробирающийся в поместье Бондюранов отряд католиков попадает в плен.
Как брак с браком. Конец марта 1629 года: Мадлен Буше добирается до дома своего жениха, но так ли он рад ее видеть?
Обменяли хулигана. Осень 1622 года: Алехандро де Кабрера и Диего де Альба устраивают побег Адриану де Оньяте.

Текущие игровые эпизоды:
Приключения находятся сами. 17 сентября 1629 года: Эмили, не выходя из дома, помогает герцогине де Ларошфуко найти украденного сына.
Прошедшее и не произошедшее. Октябрь 1624 года, дорога на Ножан: Доминик Шере решает использовать своего друга, чтобы получить вести о своей семье.
Минуты тайного свиданья. Февраль 1619 года: Оказавшись в ловушке вместе с фаворитом папского легата, епископ Люсонский и Луи де Лавалетт ищут пути выбраться из нее и взобраться повыше.

Текущие игровые эпизоды:
Не ходите, дети, в Африку гулять. Июль 1616 года: Андре Мартен и Доминик Шере оказываются в плену.
Autre n'auray. Отхождение от плана не приветствуется. Май 1436 года: Потерпев унизительное поражение, г- н де Мильво придумывает новый план, осуществлять который предстоит его дочери.
У нас нет права на любовь. 10 марта 1629 года: Королева Анна утешает Месье после провала его плана.
Говорить легко удивительно тяжело. Конец октября 1629: Улаф и Кристина рассказывают г-же Оксеншерна о похищении ее дочери.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » Маргиналии » После первой бутылки анжуйского...

После первой бутылки анжуйского...

Сообщений 401 страница 420 из 717

1

Тема для бесед обо всем и ни о чем. Собираемся за столом, разливаем вино по кружкам и принимаемся болтать. Болтун, как известно, находка для шпиона ;)

Подпись автора

Откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание высшего общества... (с)

0

401

Вы не страшные, Кавуа - слишком много чести. Вы жалкие. А другие игроки и правда любят это место, уж не знаю, за что. Но вас называют "козлами")))

0

402

Господи, это прекрасно во всем. Так подставить своего соигрока, походя.

Подпись автора

Откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание высшего общества... (с)

0

403

Кавуа
Как написано в заглавном посте этой темы:

Кавуа написал(а):

Болтун, как известно, находка для шпиона

http://francexvii.borda.ru/gif/smk/sm3.gif

Подпись автора

Qui a la force a souvent la raison.

0

404

Значит я тем более прав на вас счет, если по вашему кого-то подставляю))) Клоунада в самом разгаре, давно не видел такой концентрации клоунов сразу.

0

405

Эрнесто де Вельведес, а что ещё говорят?)

Подпись автора

+1

406

Самое показательное, что вас совершенно не волнует недовольство других игроков и вы абсолютно не стремитесь работать над собой - только лишь лицемерить и гаденько, как шакалы подхихикивать в своей маленькой, жалкой кучке)

0

407

Эрнесто де Вельведес, так нас же боятся, недовольство не высказывают - как тут над собой работать. Я вот спросил, что говорят, а Вы не отвечаете)

Подпись автора

0

408

Ответил, просто не так, как хотелось жалкой душонке) Ну так учти - я и не буду, перебьетесь)

0

409

Возможностей работать над собой было много - да даже в нашем диалоге с самого начала. Просто у вашей стаи нет желания становиться людьми.

0

410

Я ничего не смыслю в фехтовании, потому не участвовала в беседе ранее. Но, смею верить, имею понятие о нормах человеческого общения. Потому присоединяюсь... хм... к тявканью.

+2

411

Простите, мадемуазель, но мне уже несколько все равно. Это раз. Вы из старожилов - это два, выводы можно сделать и параллели провести тоже. Ну и я уже отметил здешнюю традиции закрывать глаза на хамство старожилов и админов, но при этом всячески подчеркивать плохое поведение новичков и учить их жизни. И это три.

0

412

О, мы незаметно перешли на "ты". Это сближает.)

P.S. За хамство в адрес Эмили забаню мгновенно.

Подпись автора

0

413

Паясничанье и кривляния вам очень идут, господин капитан. Продолжайте.)

0

414

И будьте добры именуя даму прибавлять - мадемуазель или мадам) Тоже мне, рыцарь)))

0

415

Эмили написал(а):

Я ничего не смыслю в фехтовании, потому не участвовала в беседе ранее.

Я тоже, и потому сначала не вмешивалась. Простите, больше не могу

Эрнесто де Вельведес написал(а):

Вы из старожилов - это два, выводы можно сделать и параллели провести тоже. Ну и я уже отметил здешнюю традиции закрывать глаза на хамство старожилов и админов, но при этом всячески подчеркивать плохое поведение новичков и учить их жизни. И это три.

Дон Эрнесто, странно, я что-то не припомню, чтобы когда я начинала игру, кто-то пытался "учить меня жизни", сударь... И вряд ли меня можно считать старожилом)

Подпись автора

Le temps perdu ne se rattrape jamais

+2

416

Насчет вас, Ваше Величество я совершенно ничего не знаю. Сожалею, если чем то огорчил. Надеюсь вы понимаете, что в любом конфликте есть две стороны?

Видимо с вами у господ с огромным ЧСВ не было конфликтных тем, вроде фехтования, в которых они пытались бы вас нравоучать с гаденькими подколами. Или, как вариант, вы просто более мягкий человек, нежели я. Допускаю оба варианта.

Но надеюсь также, что вы можете взглянуть на ситуацию не только со стороны шайки имеющей власть, но и с другой стороны. Смею вас заверить - очень мало приятного, когда скопом пытаются заставить тебя писать не так, как ты сам хочешь, а навязывая свою волю и мелко, гадко подкалывая при этом. И это не только мое мнение.

0

417

На гостеприимство это конечно совсем не похоже.

0

418

Эрнесто де Вельведес, должна не согласиться с вами, сеньор. Да, я вижу ситуацию с обеих сторон, вас не пытались заставить писать так, как вы не хотите, вам просто указали на ошибку и попросили её исправить. По-моему, вполне обычная игровая ситуация, мы все допускаем ошибки и нет ничего зазорного в том, чтобы признать и исправить их.

Подпись автора

Le temps perdu ne se rattrape jamais

+4

419

Вольтер:  Затянувшаяся дискуссия означает, что обе стороны не правы.

+1

420

Жанна де Шатель, я хотел увидеть мнения игроков, во имя объективности.

Подпись автора

0

Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » Маргиналии » После первой бутылки анжуйского...