Дамы и господа, несколько уведомлений:
Во-первых, вы сами можете редактировать свой статус (Профиль – Персональный – Статус). Это те несколько слов, которые появляются рядом с вашим ником в списке участников.
Во вторых, я очень прошу вас регулярно обновлять свою личную хронологию в теме с анкетой. Все эпизоды третьего сезона с описаниями находятся здесь:
Хронология основной игры: третий сезон
Если есть заинтересованные лица, я могу выложить коды, как на старом форуме, но на этом движке сделать ссылку на эпизод гораздо проще: достаточно вклеить ссылку в текст поста, чтобы движок сам преобразовал ее так, что там появится и название темы.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ссылка под аватаркой называлась не «Предыстория персонажа», а что-то более личное (но в одну строчку), зайдите в тему Личное звание: краткая информация о персонаже, скопируйте себе пункт второй из вашего же поста в ней, поменяйте слова Анкета персонажа или Предыстория персонажа на то, что вы хотите, и отправьте в ту же тему новым постом.
В-четвёртых, если по окончании эпизода вы уже знаете, какой эпизод за этим следует, можно добавить ссылку в последний пост, это облегчает навигацию в будущем.
В-пятых, если вы хотите, чтобы я поменял описание вашего эпизода в хронологии, пишите!
- Подпись автора
Qui a la force a souvent la raison.