У меня два предложения по сюжету.
Первое — для г-на графа де Варда. Вы не хотели бы разузнать для меня у г-жи де Буа-Траси, что за птица новая фаворитка королевы? Мы с г-жой де Мондиссье договорились, что я получаю сведения, упомянутые в эпизоде Пасынки пятой заповеди. 29 ноября 1628 года, но возможно вам удастся узнать что-то еще, что этим сведениям не противоречит - с согласия мадам де Мондиссье через г-жу де Буа-Траси или, быть может, от самой г-жи де Мондиссье.
Второе предложение для г-на д'Артаньяна и г-на де Корнильона. Возможно, что, оправляясь от своей раны, г-н де Корнильон подыскивал себе фехтовальный зал и забрел волею случая (или с шестой попытки) и в тот зал, который навещает г-н д'Артаньян. Если господа сумеют сойтись настолько, что захотят затем отправиться куда-то вместе, будь то ближайший кабак или Пре-о-Клер, они смогут услышать что-то интересное или развлечься каким-то иным образом. Смысл в том, чтобы вы развлекли друг друга (в бордель заходить разрешается; драться можно; о слэше речь не идет ), а потом Провидение развлечет вас.
- Подпись автора
Qui a la force a souvent la raison.