Одновременно с эпизодом Хабанера. Начало февраля 1629 года, Гавана
- Подпись автора
Если и есть что-либо приятное в жизни — так это заниматься тем, что мы делать не обязаны.
Рональд А. Нокс
Французский роман плаща и шпаги |
В середине января Французскому роману плаща и шпаги исполнилось 17 лет. Почитать воспоминания, связанные с нашим пятнадцатилетием, можно тут.
Продолжается четвертый сезон игры. Список желанных персонажей по-прежнему актуален, а о неканонах лучше спросить в гостевой. |
Текущие игровые эпизоды:
Текущие игровые эпизоды:
Текущие игровые эпизоды: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » Часть III (1629 год): Жизни на грани » На пути к Спасению - не спеши! Начало февраля 1629 года, Гавана
Одновременно с эпизодом Хабанера. Начало февраля 1629 года, Гавана
Если и есть что-либо приятное в жизни — так это заниматься тем, что мы делать не обязаны.
Рональд А. Нокс
Вряд ли ее послал Господь. У доньи Асунсьон было достаточно причин сомневаться в том, что пересечение нескольких судеб на самом пороге Гаваны случилось по воле Всевышнего. Но к чему углубляться в такие опасные детали? Пока все складывалось хорошо. Гораздо лучше, чем можно было надеяться.
На всякий случай, Асунсьон еще раз коснулась креста на груди, мысленно поблагодарив всех святых за помощь.
- Надеюсь, этого не потребуется. Ваша жизнь слишком ценна!
Огонь, зажженный красотой француза-монаха, все еще пылал в сердце испанки и искал выхода, так что господин де Лаварден вынужден был стать мишенью для горячих взглядов зеленоглазой красавицы.
- Фрай Ренато, я полностью вам доверяю. Устройте наши дела, как сочтете нужным. А я… мне действительно следует подумать о том, что смерть моего кузена есть знак, ниспосланный мне свыше.
Асунсьон истово перекрестилась, склонив голову, потупив взгляд.
Траур и все, что ему сопутствует, прекрасный предлог принимать тех, кого нужно принять, и отказывать тем, кому нужно отказать. А отказ иногда – прямой путь к сердцу мужчины. Ей ли не знать.
Отредактировано Асунсьон Домингес (2018-07-13 21:00:44)
Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » Часть III (1629 год): Жизни на грани » На пути к Спасению - не спеши! Начало февраля 1629 года, Гавана