Прекрасные дамы и не менее прекрасные господа!
Мы виделись с некоторыми из вас так давно, что кажется, это было в другой жизни. И всё же французский роман жив, и это потрясающе) Долгих лет!
Помню, как страшно мне было начинать играть на первой и единственной (а потому совершенно точно неповторимой) историчке в моей жизни. Это был вызов, планка была высока, и если бы мэтр Доминик не наступил так удачно на мой ролевой авантюризм, я бы никогда на это не отважилась. Но в итоге игра пролилась бальзамом на мою интриганскую душу)) Интриги в самом деле плелись замечательные, а это дорогого стоит. Вспоминаю о них с нежностью и теплом)
Я вижу тут знакомые лица и упоминания знакомых имён, поэтому воспользуюсь моментом, чтобы сказать всем спасибо за те увлекательные игрища, в части из которых мне повезло поучаствовать, а за частью из которых я следила со стороны. Восхищаюсь и снимаю шляпу! И заодно поздравляю всех с праздниками и впечатляющей форумной датой, да здравствует Франция!)
Добавлю в копилку ностальгических воспоминаний отца Жозефа, моё сердце трепетало в ужасе и благоговении. И герцогиня де Шеврез была блистательна, мадам Мирелли всегда поглядывала на неё с лёгкой завистью)
Маркиз де Мирабель, к слову, тоже был чертовски хорош))
P.S.: Пользуясь случаем, передаю пламенный привет г-ну де Тревилю, с которым несколько потерялась в последнее время, но которого по-прежнему люблю, как брата (;
И - о, конечно же! - Его великолепному Величеству! Моя память чуть было критически меня не подвела, а ведь это было такое приятное откровение))
[icon]http://francexvii.borda.ru/avr/f/francexvii/avatar/louisemirelli.jpg[/icon]