С днём рождения "Французский роман"! И с Новым Годом всех вас!
Мне бы хотелось сказать всем вам спасибо - Монсеньора и Луизе, шевалье де Корнильону (простите, никак не отвыкну) и герцогине де Шеврез, Доминику и юному Александру дю Роше, шевалье де Ронэ и сеньору де Мирабелю, графу и графине де Люз, и всем-всем игрокам, потому что именно вы сделали это время, проведённое здесь, незабываемым!
Я не забуду, как, сразу не разобравшись, что пробный пост надо остааить в гостевой, нашла там же пароль от профиля (видимо, игрок забыл сменить с 1111 на свой) и написала сразу в эпизод...)) И как Луиза и Монсеньор буквально учили меня играть, рассказывали, как писать посты и водили за ручку про матчасти, потому что это был первый мой форум. А недавно я увидела, что шевалье де Бутвиль посетил Московию и, честно говоря, пожалела, что узнала так поздно) Но если вдруг будете снова, пишите)
Иногда я ловлю себя на том, что ужасно скучаю, и тогда захожу и перечитываю старые эпизоды... И я так рада, что форум живёт уже 15 лет - честно говоря, мне встречалось немного таких долгожителей, и, я уверена, что ещё лет через пять будем праздновать и двадцатилетний юбилей: значит, интересна ещё история, значит, живы в памяти ещё мушкетёры и эта эпоха, и это прекрасно!)
Мне ещё хотелось бы вспомнить капитана де Кавуа и Франсуазы и передать им привет, если они однажды прочитают это)
За это время многое произошло, многое изменилось, но не любовь к мушкетёрам и "Французскому роману". Я желаю форуму и дальше расти и процветать, чтобы всё так же приходили новые игроки, игрались сюжеты, чтобы ещё долго жил форум, и, конечно, спасибо огромное амс, которые так много для этого делают, сил вам, терпения и удачи!)
P.S.
Монсеньор, я получила и прочитала ваше сообщение, но из-за новогодней запарки на работе забыла на него ответить, простите, пожалуйста)