Французский роман плаща и шпаги зарисовки на полях Дюма

Французский роман плаща и шпаги

Объявление

В середине января Французскому роману плаща и шпаги исполнилось 17 лет. Почитать воспоминания, связанные с нашим пятнадцатилетием, можно тут.

Продолжается четвертый сезон игры. Список желанных персонажей по-прежнему актуален, а о неканонах лучше спросить в гостевой.

Текущие игровые эпизоды:
Посланец или: Туда и обратно. Январь 1629 г., окрестности Женольяка: Пробирающийся в поместье Бондюранов отряд католиков попадает в плен.
Как брак с браком. Конец марта 1629 года: Мадлен Буше добирается до дома своего жениха, но так ли он рад ее видеть?
Обменяли хулигана. Осень 1622 года: Алехандро де Кабрера и Диего де Альба устраивают побег Адриану де Оньяте.

Текущие игровые эпизоды:
Приключения находятся сами. 17 сентября 1629 года: Эмили, не выходя из дома, помогает герцогине де Ларошфуко найти украденного сына.
Прошедшее и не произошедшее. Октябрь 1624 года, дорога на Ножан: Доминик Шере решает использовать своего друга, чтобы получить вести о своей семье.
Минуты тайного свиданья. Февраль 1619 года: Оказавшись в ловушке вместе с фаворитом папского легата, епископ Люсонский и Луи де Лавалетт ищут пути выбраться из нее и взобраться повыше.

Текущие игровые эпизоды:
Не ходите, дети, в Африку гулять. Июль 1616 года: Андре Мартен и Доминик Шере оказываются в плену.
Autre n'auray. Отхождение от плана не приветствуется. Май 1436 года: Потерпев унизительное поражение, г- н де Мильво придумывает новый план, осуществлять который предстоит его дочери.
У нас нет права на любовь. 10 марта 1629 года: Королева Анна утешает Месье после провала его плана.
Говорить легко удивительно тяжело. Конец октября 1629: Улаф и Кристина рассказывают г-же Оксеншерна о похищении ее дочери.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Foire aux questions. Гостевая книга

Foire aux questions. Гостевая книга

Сообщений 181 страница 200 из 433

1

Список персонажей (с ссылкой на сюжетную линию), которые уже появлялись в первом или втором сезоне игры. Поскольку не все события первого и второго сезонов будут приниматься во внимание в третьем сезоне, то, если Вас заинтересовал какой-то из этих освободившихся персонажей, просим Вас обсудить этот вопрос, прежде чем писать анкету.

Занятые внешности можно посмотреть в нулевом посте темы Аватары

0

181

Арамис
Да я бы с радостью к вам во флуд)  :love:
А так можно? Мсье Ришелье меня в Бастилию не засадит?  :question:

0

182

Родом из детства
Не засадит, сударыня. Если Вы хотите зарегистрироваться на форуме, пожалуйста, выберите другой ник, который бы меньше выбивался из атмосферы.

Прошу сюда, наверное http://francexvii.borda.ru/gif/smk/sm47.gif

Подпись автора

Qui a la force a souvent la raison.

0

183

Спасибо)  :love:
С выбором имени наверное, будет сложно, поэтому придумаю что-то нейтральное. Если что и поменять потом можно.

0

184

Бонсуар, господа и прекрасные дамы. Хотелось бы к Вам присоединиться. Есть ли у Вас каноничные роли с прописанной линией действия, в которую можно изящно вписаться?

0

185

Французский посол
Здравствуйте, сударь!
Из канонических персонажей Дюма свободны сейчас д'Артаньян и капитан де Тревиль. В первом случае, персонаж отыгрывался, и в настоящий момент (декабрь 1628г.) находится в ссоре с Атосом, которому не смог простить дружбу с Кавуа. Во втором случае, персонаж упоминался как НПС, но не отыгрывался. Для обоих этих персонажей есть предположения по дальнейшему сюжету.

Подпись автора

0

186

Благодарю за скорый ответ, остановлюсь на роли капитана де Тревиля.

0

187

Французский посол
Замечательно, тогда ждем Вашу анкету.

Подпись автора

0

188

Здравствуйте, господа игроки и администрация.
Пролистывая разделы LYL, обратила внимание на вот такой пост от 03.11.18

Для пары сюжетов в Лангедоке будем очень рады видеть лидера гугенотов герцога Анри де Рогана и/или его неканоническую незаконную дочь или племянницу.

Если это еще актуально, то на новогодних каникулах поиграла бы за племянницу или его незаконнорожденную дочь.
Какого возраста и вероисповедания должен быть персонаж?

0

189

гость с LYL
Здравствуйте, и извиняюсь за задержку с ответом.
От того сюжета мы, к сожалению, ушли в сторону, и он больше неактуален. Если Вас интересует временная роль молодой девушки на очень короткий период (месяц), то месье Dominique хотел отыграть сюжет в своей предыстории, который, может, для этого подойдет (зависит от Вашей скорости игры, конечно). Если Вас интересует что-то более долговременное или с потенциалом для развития, надо подумать…

Подпись автора

0

190

Richelieu, спасибо за пояснения. Сложно сразу сказать да или нет не зная что за игра предстоит, какого возраста и какого сословия понадобиться Dominique для своей предыстории. Краткости эпизода не боюсь, если игра зайдет, то можно будет что-нибудь придумать, если нет, то и краткого эпизода будет довольно.
Больших постов не пишу, скорость игры зависит от загруженности в реале. Иногда могу ответить сразу, а порой только на выходных. Тем более сейчас, в конце года, ничего нельзя загадывать.
Как Dominique будет удобно: тут кратко изложить свою задумку или мне зарегистрироваться под временным ником и далее вести переписку через ЛС?

0

191

Здравствуйте!
Я могу и здесь написать - я думал, что было бы забавно, когда Шере уехал из Бордо в Париж, если бы он по дороге подобрал девушку, которая сбежала из дома - которая не будет знать, что он такое. Отсюда такие граничные условия: девушка достаточно неопытна, чтобы нуждаться в защите, у нее есть какие-то реальные перспективы в Париже, чтобы у Шере не возникло соблазна вернуть ее домой, и она из приличной семьи, чтобы он был заинтересован помочь. Это не любовная история, потому что у моего персонажа нет таких воспоминаний, это приключения.

По самому сюжету, я бы предложил начать и посмотреть. Если пойдет хорошо и будет время, можно сделать совместное путешествие и серию неприятностей с взаимовыручкой, если нет, то я бы ограничиться парой эпизодов: знакомство + (может) избавление от неприятностей и какая-то развязка (придумать их можно много и разных).

Как Вам?

Подпись автора

Никто.
И звать меня никак.

0

192

Dominique, доброго дня.
Мне нравится идея приключений. Составлю вам компанию в пути до Парижа.
А какого возраста и сословия должна быть девушка?

0

193

Здравствуйте!
Давайте прикинем вместе: это будет 1624 год, Шере 25 лет. Вы хотите быть младше или старше (во втором случае, Вы либо (были) замужем, либо почти уже старая дева)? Сословие тоже на Ваш вкус, но чрезмерная знатность или богатство сделает сюжет невозможным, потому что либо ее догонят, либо Шере сам даст знать ее родне.

Подпись автора

Никто.
И звать меня никак.

0

194

Dominique, спасибо за уточнения, я подумаю над образом. Несколько набросков есть, надо подумать что будет лучше как на игру сейчас, так и на перспективу.

0

195

гость с LYL
Ждем анкету http://francexvii.borda.ru/gif/smk/sm47.gif

Подпись автора

0

196

Дорогие друзья!
Поздравляю с двенадцатилетием игры, это восхитительная, головокружительная цифра! Пожелания будут обычными, но всегда актуальными: моральных и физических сил администрации, вдохновения игрокам, больше заинтересованных новичков, которые сделаются старожилами. Многая лета!

0

197

Здравствуйте!
Набрела на Вашу игру, и уже несколько месяцев не могу оторваться - читаю с упоением  :glasses:
Как приятно снова и снова встречать любимых с детства героев  :flirt:

0

198

Жанна, рады приветствовать вас здесь!  http://forum.autoua.net/images/graemlins/flowers.gif
А можно участвовать в игре не только как читатель, но и как игрок) Так даже интереснее

Подпись автора

Le temps perdu ne se rattrape jamais

0

199

Благодарю Вас, Ваше Величество!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile340.gif

Боюсь, на это у меня не хватит смелости. И времени.
По крайней мере, пока

0

200

Жан-Марк

Благодарим от всего сердца и будем рады видеть в рядах!  http://forum.autoua.net/images/graemlins/flowers.gif

Жанна, спасибо за теплые слова, очень приятно это слышать  http://forum.autoua.net/images/graemlins/flowers.gif И, конечно, приглашаем попробовать свои силы  http://francexvii.borda.ru/gif/smk/sm4.gif

Подпись автора

Откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание высшего общества... (с)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Французский роман плаща и шпаги » От редактора » Foire aux questions. Гостевая книга