Гостья
С женскими персонажами всегда непросто, но для третьего сословия вот несколько вариантов.
Госпожа де Мондиссье ищет свою сестру. Что она для нее запланировала, я не знаю.
Помимо этого, имеется Кэтти, которая на настоящий момент служит герцогине де Шеврез. Во втором сезоне, под Ларошелью, у нее обозначился любовный интерес с Лапеном, который, насколько я знаю, игрок и персонаж будут рады возродить в третьем сезоне.
В-третьих, у нас имеется очень неоднозначный и, по-моему, совершенно замечательный персонаж горничной в доме капитана де Кавуа – Мари. С ней в недавнем прошлом произошли некоторые неприятности, настроившие ее против хозяев дома, и мы предполагали для нее некоторые попытки отомстить тем, кого она считает виновными в своих бедах. Вот ее сюжетная линия:
Время уклоняться от объятий. 13 ноября 1628 года
Дары святого Николая. 5 декабря 1628 года
Дары волхвов. 24 декабря 1628 года
Выпадет снег на Рождество... 24 декабря 1628 года
Персонаж не то чтобы положительный (иначе, естественно, никакого сюжета не будет). Не злая, не противная – но обижена и хочет отплатить.
В-четвёртых, опять во втором сословии, господин граф де Люз ищет бывшую любовницу, но насколько я знаю, для одного эпизода в предыстории. Если она появится и захочет тоже приехать в Париж, будет несложно еще что-нибудь для неё придумать.
Относительно придворных дам ничего сказать не могу, но, возможно, ее величество что-нибудь предложит. А вы не хотели бы попробовать мужского персонажа?
- Подпись автора
Qui a la force a souvent la raison.