Луис де Толедо написал(а):Только Адрина XD Это он в юбках) Дон Алехандро — совершенно приличный подданный испанской короны))
Прошу прощения, у этого сеньора слишком много вторых "Я", не удивительно, что я запутался... Буду ориентироваться на самого симпатичного на аватаре XD
Уф... ну в Севильи влияние герцогов Медина-Сидония не особо велико, они владеют в Андалуссии береговой кромкой с отличным доходом. Но я сейчас читаю, и по мимо основных резиденций вроде Синлукар-де-Баррамеда, и двора в Уэльве, везде, есть дворцы, дома, замки. Думаю, какой-то palace вполне мог быть и в Севилье. А так Гаспар жил, то с родителями, то у деда в Вальядолиде, то с дедом же при дворе, когда его вновь перенесли в Мадрид. Дед, кстати, был могущественным валидо, и очень хорошо на этом заработал. Как говорится, Бэкингему и не снилось, сколько украл Лерма. И ему почти ничего за этого не было, правда потом его же собственный сын скинул с пъедестала. Но при дворе конечно проще встретится. Воспитатели и учителя скорей всего у мальчиков были разные. Но сад, библиотека, просто поиграть в мяч... ну и слонятся по коридорам никто не запрещает, по крайней мере Гаспару))) Думал еще про свиту молодого Филиппа, но понятия не имею как там все устроено у Испанцев (проще не писать, чем врать с три короба). И можно познакомится через Диего.
- Подпись автора
Это XVII век, детка. Инстаграма нет, поэтому все свои грехи нужно оформлять в виде сонетов и портретов.